Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
группа №1, старший - CYXOB Автопробег
CYXOB:
Группа №1, старший СYХОВ
11. СYXOB - Сергей
12. Sistemair - Андрей
13. AlexVV - Алексей
14. Котлетка - Ольга
15. Valaykhal - Валентин
Есть предложение внутри группs обсудить:
1. Место встречи для следования в точку сбора №1.
2. Количество остановок для отдыха.
3. Наличие опыта вождения.
4. Порядок движения в группе, колонне.
5. Телефонные номера мобильников.
6. Наличие средств связи и правила пользования р/станциями.
7. Места заправок.
8. Порядок приобретения "Зеленой карты"
sistemair:
Ну начну с себя...Меня зовут Андрей ......еду со своей супругой Алесей... Мне 30 лет. Живу в районе Люблино....А теперь по пунктам))
1. Место встречи считаю актуальным где нить на трассе после МКАДа
2.Количество остановок зависит только от туалета)))....все остальное могу делать на ходу...Считаю оптимальным где нибудь на заправках делать все дела....
3. Опыт вождения имею 12 лет. Летом постоянно мотаюсь за 400 км. к родителям....
4.Считаю что позиция , что нужно ехать друг за другом, наиболее приемлема. Главное не перемудрить....доедем все, куда мы денемся))
5.89015099047 Андрей.
6.у меня есть две рации alinco.....идет поиск зарядок в машину)))
7.Предлагаю совместить с местами остановок..
8. У меня авто оформлено на юр. лицо. поэтому зеленую карту приобрету самостоятельно....
КотлеткА:
Привет )) Я Ольга. Едем с мужем Алексеем. фоты попозже выложу.
1. Место встречи. Конечно всяческие поклонки и прочее это хорошо. Но реально понимая, что далеко не все туда смогут подъехать, встает вопрос о целесообразности данного мероприятия в столь ранний час. Коллективное фото конечно можно сделать и за МКАДом.
2. Количество остановок ваще все равно. Если конечно с нами окажется мелкий, то тут будет чуть сложнее. Но вроде предварительно сын остается с бабушкой.
3. Опыт вождения у меня 7 лет. У мужа 12. За рулем думаю будем по очереди ) Опыта езды прям в колонне нету.
4. -
5. Сергей у тебя были наши телефоны. ближе к пробегу тогда напишу сюда.
6. рацию вроде должен Валентин дать. По рациям к нему вопросы я в них ничего не понимаю.
7. заправляться в идеале конечно на брендовых заправках, тем более с туалетами и магазинами.
8. Зеленую карту сами приобретем.
AlexVV:
Меня зовут Алексей 38 лет., пассажирка Анна
1. Место встречи: за МКАД.
2. Количество остановок: Перекус, размять ноги...
3. Опыт вождения: 2 года. Опыт езды в колонне по ЗК + на отдых в Дивноморское.
4. Порядок движения в группе, колонне: Готов замыкать колонну. Заняли правый ряд и идем +20 "на 300р."
5. Телефон: +7-903-267-83-58
6. Рация: 2 шт. PMR + друган ещеобещал 2 шт. надеюсь тоже PMR.
7. Места заправок: Предпочитаю Лукойл.
8. Порядок приобретения "Зеленой карты": Планирую на днях в "Иногсстрах" поехать, куплю у них.
AlexVV:
--- Цитата: sistemair от Март 30, 2010, 15:24:18 pm ---6.у меня есть две рации alinco.....идет поиск зарядок в машину)))
--- End quote ---
Для чего зарядка в машину?
В гостинице будем ночевать, там и зарядим.
И что за рации? Си-Би, LPD или PMR
В списке не нашел http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20297.60.html
Навигация
Go to full version