Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Нужен Ваш совет  (Прочитано 13017 раз)
Schneider
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Хочу в отпуск!
« Ответ #45 : Март 31, 2010, 13:52:45 pm »
0

Вообще не вижу смысла платить за все указанное такие деньги!!!
Ну если только ковры с логотипом Сида, которые в других местах найти проблема (хотя может и можно - не знаю).
Защита покупается отдельно (я брал за 1800 и в магазине на МКАД мне сказали, что сегодня от них машина ушла к офф.дилеру с этими защитами) и ставится за 300р.
Про сигналку не знаю. Парктроник для девушек полезная вещь, но ведь можно гораздо дешевле.
Дефлекторы вообще бред за такие деньги.

Я еще понимаю оригинальные аксессуары марки, которые в магазинах не купишь, и они действительно придадут Вашему авто оригинальность и свое лицо.
Но китайский ширпотреб брать за четыре цены - я извиняюсь - пишется раздельно! shoot

При разговоре с менеджерами по допам ведите себя так, чтоб они разводились, а не вы!
Хорошая машина - это новая машина. Г.Форд
Алисия
  • Hero Member

• Russian Federation Москва.

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Зовите меня просто - ЕНЯ!
« Ответ #46 : Март 31, 2010, 13:55:39 pm »
0

Schneider, это не за деньги. это подарок фирмы типа ;)
АЛЬЯНС ГРУПП!
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Март 31, 2010, 14:17:10 pm »
0

В продолжение истории, которая развивается как детектив почти.
Я же вчера вечером поехала за пакетом доков, чтобы в банк ехать. Но мой менеджер - сайгак длинноногий - все куда-то бегал, и в итоге, мы не успели оформиться.
Сегодня он должен прислать мне курьера с доками на работу.
Вчера я, пока он бегал, смогла заглянуть в его бумажки и прочесть название моего парктроника. Сегодня залезла в инет и просто в шоке.
Салон мне его дарит за 14 тыщ, а в инете он стоит... 2 тыщи (ну плюс установка).
Я позвонила сайгаку и сказала, чтобы вычеркивал на фиг парктроники, не буду переплачивать 6 тыщ, пусть остальное будет в подарок. Там еще на 5 тыщ подарка можно взять, но он мне сказал, что нету у них ничего (такого дешевого).
Ответ менеджера - так вашу машину уже начали готовить, наверняка, и дырки в бампере сделали. При этом вчера еще машина находилась на их складе, а сегодня к часу дня уже дырки...
Сайгак сказал, что перезвонит. Кстати, я даже порадовалась, что вчера ничего не подписала, о чем ему и сообщила.
Вообще, мне кажется, что моя машина уже имееет все это оборудование, и задача менеджера мне это все впарить.
О результатах переговоров доложу.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #48 : Март 31, 2010, 14:21:01 pm »
0

Салон мне его дарит за 14 тыщ, а в инете он стоит... 2 тыщи (ну плюс установка).
Я позвонила сайгаку и сказала, чтобы вычеркивал на фиг парктроники, не буду переплачивать 6 тыщ, пусть остальное будет в подарок. Там еще на 5 тыщ подарка можно взять, но он мне сказал, что нету у них ничего (такого дешевого).
Ответ менеджера - так вашу машину уже начали готовить, наверняка, и дырки в бампере сделали. При этом вчера еще машина находилась на их складе, а сегодня к часу дня уже дырки...
Началось... sux
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 31, 2010, 14:22:31 pm »
0

Альтаграсия, знаешь.. что то я уже за тебя переживаю... оно тебе надо ? - в смысле этот салон?
я не навязываю, но вот я на шоссейной улице в автосалоне покупала. Так мой манагер (Ильдар) ничего не навязывал из подарков (подарки на 25 тыщ), сразу сказал что это дорого и мне это дешевле в другом месте обойдется. Поэтому взяла коврики, защиту картера, сигнализацию - просто чтобы подарок не пропал. Машина так же стоила 640 тыщ и ничего сверх этого не платила.
Ты, конечно, подумай - дело твое... но прямо и правда ДЕТЕКТИВ какой то...
АЛЬЯНС ГРУПП!
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

АЛЬЯНС ГРУПП!
Альтаграсия
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 31, 2010, 14:38:17 pm »
0

Так я тоже самое сайгаку и сказала. Чтобы подарок не пропал, пусть на 30 тыщ что хотят, дадут, и ни копейкой больше. А в салон этот я пришла по рекомендации, меня туда привезли, начальнику показали, сказали, надо по первому разряду обслужить. Вот теперь обслуживают.
Уйти не могу. Уже деньги внесла. Я же не обязана доплачивать за доп опции, которые не хочу. Буду сражаться до конца.
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 31, 2010, 14:50:26 pm »
0

фигасе обслуживание "по первому разряду"... :(
Ну.. Мы с тобой! Прекрасно понимаю, когда деньги внесены, уже и хлопотно что либо менять. Но ты уж стой на своем! Если вдруг что, лучче иди оттедава!!!! а то дороже выйдет не дай Бог...
АЛЬЯНС ГРУПП!
Schneider
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Хочу в отпуск!
« Ответ #53 : Март 31, 2010, 14:56:55 pm »
0

Что значит подарки на 30000р?
Если все это бесплатно - то что париться? Берем все!
А если за это надо заплатить 30000р вместо 40000 (типа подарок по акции со скидкой только сейчас и только для Вас) - то идите..идите...идите...
А мы в магазине все это китайское купим сами.

Мне в свое время и антикор и защиту и сигналку пытались впарить. Послал их в самом начале и больше не подходили.
Хотя сам менеджер по продажам нормальный вменяемый человек. А на допах сидит другой - работа его такая....
Хорошая машина - это новая машина. Г.Форд
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Март 31, 2010, 14:59:59 pm »
0

Что значит подарки на 30000р?
Если все это бесплатно - то что париться? Берем все!
А если за это надо заплатить 30000р вместо 40000 (типа подарок по акции со скидкой только сейчас и только для Вас) - то идите..идите...идите...
А мы в магазине все это китайское купим сами.

Мне в свое время и антикор и защиту и сигналку пытались впарить. Послал их в самом начале и больше не подходили.
Хотя сам менеджер по продажам нормальный вменяемый человек. А на допах сидит другой - работа его такая....
да тут вопрос, что в 30 тыщ не получается уложиться. но если отказаться от парктроника, который 16 тыщ стоит (и наверняка только четыре датчика сзади), то укладывается человек. но пытаются навязать типа уже дырки надрелили ... ну и тд и тп...
АЛЬЯНС ГРУПП!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #55 : Март 31, 2010, 15:06:04 pm »
0

Пусть на 30 тыщ что хотят, дадут
Когда мы своё авто покупали (не в ФМ)
1) Цены на допы были куда адекватней
2) Был широкий ассортимент и на сигналки (в т.ч. иммобилайзеры), и на парктроники и по мелочи (набор автомобилиста и т.п.)...Не было никаких проблем с выбором. Взяли только то, что хотели и по адекватной цене (первое, что сделали, сравнили цены на допы в инете).
Ждём продолжение "детектива"  :popcorn:
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Алисия
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 31, 2010, 15:10:40 pm »
0

Во во! Мне тож никто ничего не пытался всучить. Выбор был достаточный. Сама выбирала, они только спросили ХОТИТЕ?..
от шин и парктроника отказалась - слишком дорого. поэтому и набрала самое боле-мене полезное
АЛЬЯНС ГРУПП!
SergeyA
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #57 : Март 31, 2010, 15:12:40 pm »
0

Альтаграсия, а машину свою "живьём" видели?  Возможно парктроник уже и стоит(у меня стоял). И сейчас Вас просто пытаются убедить, что это часть подарка по допам из тех 30тр.  А ковры сейчас не идут в базе уже? У меня были ковры(матерчатые), сетка, сигнализация в базе. Из допов поставил только защиту картера, а подарок от салона - постановка на учёт и ТО. В данном случае взял бы только защиту картера и что нибудь из обвеса(накладки порогов и.тд)ИМХО.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #58 : Март 31, 2010, 15:21:59 pm »
0

Бред полнейший, по знакомству привели и разводят на всякие суперские допы по запредельной цене, чую обслужат Вас по первому разряду так, что не дай бог. Не дай бог конечно. Но мы начинаем за вас уже переживать. Если машина была вчера на складе, то никаких дырок никто ещё не делал, поверьте, полный развод. Очередной манагер хочет подзаработать денюшек побольше, это факт!!! И на мой взгляд, чем больше всякой электрики наставите в салоне, тем потом будет больше разнык проблемок, типа сверчков, глюков электрики и т.д. и т.п. В общем совет вам такой, если не хотите парктроник, то говорите манагеру об этом и всё, если будет вешать лапшу на уши, подъезжайте и посмотрите на авто, если ничего не ставили идите смело к кому повыше и начинаете рассказывать про всякие дырки и т.п., чтоб ему, манагеру, пистон вставили куда надо, может поможет!
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #59 : Март 31, 2010, 15:25:11 pm »
0

Да, кстати, какая у вас комплектация по договору, может в ней действительно уже парктроники идут с завода!!! Если это так, то сами понимайте, что да как! Удачи
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся