форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г. (Модераторы: Top, Шуми, CYXOB, Мурзилка)

!Автопробег! ТРАССА (контрольные точки, остановки, обеды)

Голосование

30 АПРЕЛЯ 1день, дорога Москва-Минск,

Останавливаемся на полноценный обед
- 3 (9.4%)
останавливаемся только на заправки, и на "нужду"
- 26 (81.3%)
Как большинсво
- 3 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 32

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: !Автопробег! ТРАССА (контрольные точки, остановки, обеды)  (Прочитано 34357 раз)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #45 : Март 31, 2010, 15:15:30 pm »
0

СТОп стоп стоп! не забываем что КАСКО разные бывают!!! у меня например полис премиум  ;) он ведь не у всех...значит не только условия страхования (в связи с чем и суммы разные, но и условия выплат)
Точно так.
В связи с вышеизложенным,  каждому участнику-пилоту Автопробега необходимо позвонить в свою СК и уточнить зону действия полиса.

Кто не с нами, тот не против нас.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #46 : Март 31, 2010, 15:19:54 pm »
0

ТОЛЬКО ЭТО ПО желанию!!!! ОСАГО то полюбэ надо оформлять (=зеленая карта) а  про каску узнать надо если хотите чтобы и там действовала )
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #47 : Март 31, 2010, 18:58:32 pm »
0

СТОп стоп стоп! не забываем что КАСКО разные бывают!!! у меня например полис премиум  ;) он ведь не у всех...значит не только условия страхования (в связи с чем и суммы разные, но и условия выплат)
Откорректировал своё сообщение, в т.ч.:
"Счас в Ингос звякнул, все полиса КАСКО от Ингосстрах действует на все риски во всех странах СНГ."

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Sem
  • Hero Member

• Russian Federation Город первого салюта!!!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #48 : Март 31, 2010, 19:04:58 pm »
0

то ли я чего то не понимаю, то ли что то не так в этой жизни...
у нас автопробег или посиделка?
если посиделка, то зачем так далеко ехать обедать?
а если автопробег, то уж наверное как то можно обойтись без коллективного обеда в кафе, тем более, что заправляться то будем, там же можно и заточить то, что возьмешь с собой
мы сэкономим время это раз, после нормального обеда всех расслабит и вообще ехать никуда дальше не захочется (еще и отдыхать придется)))) это два
я против таких вот обедов по дороге, вот приедем, и тогда уже за стол
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #49 : Март 31, 2010, 19:10:42 pm »
0

Я несколько извиняюсь, но мне так думается, что вы уже не по теме тут отписываетесь. Изначально тема создана для определения по трассе контрольных точек, остановок, мест, где можно пообедать. А тут несколько не в то русло обсуждение пошло. Про КАСКО и ОСАГО лучше не тут говорить :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Март 31, 2010, 19:15:59 pm »
0

По трассе М1 есть хорошая стоянка со столовой, где обслуживают быстро и кормят хорошо.
Вот только название населенного пункта не помню.
Срочно отпишите форумчанину, который только вернулся с поездки в Минск, может, он вспомнит.
Аналогичная столовая есть на трассе Москва-Н.Новгород в Лакинске, вернее, перед ним, если ехать из Москвы. Так вот год назад мы накормили полность экскурсионный автобус в количестве 54 человек за 40 минут. Нужно просто уточнить, есть ли подобная столовая на вашем пути. Тогда вопрос с обедом отпадет. А то, что есть народ захочет, выяснится через 2-3 сотни км. И не все готовы обойтись сухим пайком. Кто-то по состоянию здоровья или по требованию организма должен принимать горячее :)
Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 31, 2010, 19:19:22 pm »
0

ну начинается....
состояние здоровья, привык всегда так, деория и прочее :D
я думал у нас все здоровые и бодрые духом, а тут вот как
тогда чтобы успеть на экскурсию по минску, предлагаю выехать 29 после работы, вот будет время и пообедать, и поужинать, и даже поспать немного ночью
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 31, 2010, 19:56:43 pm »
0

ну начинается....
состояние здоровья, привык всегда так, деория и прочее :D
я думал у нас все здоровые и бодрые духом, а тут вот как
тогда чтобы успеть на экскурсию по минску, предлагаю выехать 29 после работы, вот будет время и пообедать, и поужинать, и даже поспать немного ночью

Думать нужно всегда и за других в том числе. Голова на то и дана, видимо, чтобы не только есть в нее :)
Вас набирается около 100 человек, не уверен, что все будут ехать до Минска без обеда, как это можете сделать вы. Без каких либо обид, ничего лишнего. :)
Просто еще раз прошу задуматься всех, у вас организованный пробег или покатушки?
Если второе, не обсуждайте эту тему, оговорите временные рамки сбора в контрольных точках и собирайтесь в них к определенному сроку хоть по пятеркам, хоть по одиночке. Если вы организованная колонна, так продумайте все до мелочей, вплоть даже до того, что провести рекогносцировку. Выехать одной машиной и по трассе реально все узнать. Где заправки, где стоянки с туалетами, где столовые, способные принять до 50-100 человек одновременно и покормить их в течение 40-50 минут. По крайней мере по территории РФ. А по территории РБ попросить коллег, чтобы они сделали аналогичное. Поверьте, это будет лучше, чем обсуждать, обедать или нет, заправляться или нет, ходить в туалет или везти с собой ночные вазы...
Время для этого есть, до 30 апреля почти месяц, как минимум 8 дней выходных. Молодым ребятам это будет даже в радость, провести по трассе автопробега разведку боем.ИМХО :)
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 20:01:28 pm от RAV-24 »
Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Март 31, 2010, 20:07:00 pm »
0

так никто же не говорит, что не нужно останавливаться и ходить в туалет, в рамках разумного то нужно держаться
но количество остановок нужно снизить до минимума, тем более расстояние не такое и большое
а по поводу думать за всех.... мне кажется, что здесь все взрослые люди и должны реально понимать, что мы не в ближайшее подмосковье едем, и это потребует определенного количества сил, умения и терпения, а если останавливаться через каждые 100 км, то далеко мы не уедем
есть такая поговорка: семеро одного не ждут
Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Март 31, 2010, 20:09:08 pm »
0

и еще, по поводу разведки...
а как вы себе это представляете?
проехать в выходные 1500 км просто для того, чтобы глянуть где на трассе есть кафе и заправки???
на мой взгляд это бред
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #55 : Март 31, 2010, 20:14:28 pm »
0

Кто не может обходиться без горячего, тот пускай позаботиться о себе сам, по термосочкам разложит себе и первое и второе и третье и будет ему счастье. Во время 20 мин. стоянки думаю успеет покушать.

Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 31, 2010, 20:15:54 pm »
0

Кто не может обходиться без горячего, тот пускай позаботиться о себе сам, по термосочкам разложит себе и первое и второе и третье и будет ему счастье. Во время 20 мин. стоянки думаю успеет покушать.
+100000
полностью согласен
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #57 : Март 31, 2010, 20:18:41 pm »
0

точно-точно...про термосы уже говорила....все-таки один денек можно как-то обойтись, не все ж 4 дня без горячего

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #58 : Март 31, 2010, 20:25:30 pm »
0

ХОРОШО! ДАВАЙТЕ БЕЗ РУГАНИ И ФЛУДА!
я всё почищу.
сделаю сейчас голосовалку! как большинство скажет так и сделаем

Был Сид Св ДоФл
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 31, 2010, 20:28:40 pm »
0

В конечном итоге название АВТОПРОБЕГ уже изначально определяет статус мероприятия.
Это не покатушки, где каждый сам по себе.
Тем более инициаторы его поговаривают о спонсорской помощи. Значит, должна обязательно быть организующая и управляющая группа пробега, его штаб.
Да, все люди взрослые, но не организованы.
В разных ветках данной темы я пытаюсь донести до всех участников, что АВТОПРОБЕГ организованное мероприятие и подчиняется определенному порядку, но никак не анархии. Как только вы определитесь, что у вас, пробег или покатушки, так многие вопросы просто отпадут, как в обсуждаемой ветке, так и в ветках по рациям, страховкам, и всему остальному.
Помните фразу:"Чем хорош строй, встал в него и больше не думаешь! За тебя все решают командиры".
Возможно, многим это не понравится, но тогда извините, не называйте все это АВТОПРОБЕГОМ. Вы просто катитесь по трассе, собираетесь в определенных городах и отдыхаете, общаетесь и все тому подобное. В этом случае никто никому ничем не обязан. Пример проезда по ЗК как раз и есть тому доказательство.
Неужели в этом идея клуба в организации АВТОПРОБЕГА, что каждый едет сам по себе?
Мне думалось, что подобное мероприятие, начиная со старта, должно быть солидным и демонстрирующим остальным, что клуб сидоводов реально может организоваться в колонну и совершить АВТОПРОБЕГ.ИМХО :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г. (Модераторы: Top, Шуми, CYXOB, Мурзилка)

!Автопробег! ТРАССА (контрольные точки, остановки, обеды)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся