Вот я и приехал от нашего партнера Автоцентра "Глобус". в 9-20 мною был сделан предварительный звонок в Глобус и мне Игорь сказал пиехать на проверку. в 12-50 я был в салоне и вместе со мной машину загнали на территорию и провели компьютерную диагностику. Была найдена ошибка в эл. усилителе, якобы бывает такое когда клему с аккумулятора снимаешь (клема не снималась ни разу, а значит это была ошибка изначально, которая была тут же ликвидирована. Всё быстро и главное бесплатно. Ребята, похоже политика нашего ОД меняется на глазах. Я стараюсь не беспокоить по мелочам ОД, но вот в отличае от предудыщих моих посещений, и отношение поменялось и подход.
Прошу всех отписываться о своих посещениях ОД здесь, чтобы все имели общее впечатление от общения.
Твои слова - да ОД в уши! Сегодня поехал на диагностику, на предварительной записи попросил зарезервировать стойку стаба - обещали. Приехал на 10 мин раньше, прокатились, послушали - машину забрали на диагностику. И только через 2 часа, когда я начал нервничать и искать своё авто, его мне вернули с диагнозом:
1.Необходима замена стойки стаба, но нет в наличии, возможно будет через неделю - звоните, резервирование по предварительной записи не сработало.
2. Необходимо поменять втулки стаба - сегодня уже некогда, приедешь в следующий раз - всё сразу поменяем.
3. Причину стука сзади установить не удалось - возможно гремят тормколодки.
Я В ШОКЕ!!! ТАКОГО ПОДХОДА НЕ ОЖИДАЛ...