И настал тот день когда мне починили водительскую дверь которую "починили" при замене замка (17.11.2012г.). Прошло ровно 2 месяца, вот совпадение (к слову, заезжал 28 декабря совершенно по другому поводу, заодно и поинтересовался сроками

).
Дело было как в лучшем советсом детективе. Позвонил Игорь полодинадцатого на сотовый и предложил подъехать к ним на устранение их же косяка. Мотивируя тем что донор запчасти не сегодня, так завтра уедет, подстегнули прибыть сегодня и к 16.00.

Отпросился с работы, добрался до гаража, выкатил Сида, пока прогревал намахался лопатой и в путь. По пути порадовался за Спецдорсервис (снегоуборочную технику города) - наконец-то бюджет на этот год освоят

, а то без денег совсем отощали. Добрался за 40 минут до Глобуса - машин много даже в четвертом часу. Зашел в салон, нашел Игоря. Далее мойка ("отбить" кашу снизу, в моечную заезжал сам в первые за 2,5 года - толи больше некому, толи настолько доверяют

) и вот машина в ремзоне (я тоже). Вялый обмен любезностями с мастерами по поводу моего там присутствия (к слову, в ремзоне еще 4 авто и не одного на подъемнике, и причем у Пиканты и Рио заряжают АКБ, другую Рио уноваживают сигнализацией - работает один, двое сидят развалившись в грязных комбезах на заднем сидении, причем у одного комбез СанЁнг, еще одна Рио стоит в сторонке, видимо кого-то из сотрудников), минут 5-7 демонтажа\монтажа и всех делов. Осмотрев дверь, дверную ручку и проверив функционирование кнопок еще через пару минут получил своего коня из рук Игоря. Прощаться не стал и снова вернулся в салон поинтересоваться наличаем авто - сайту
http://globus.kia.ru/promo/item99463.php верить нельзя. Время 16.48, и спрашивается, а приехал бы к 17.00 - наверное сделать бы не успели до закрытия???