Добрый вечер одноклубники!

Был сегодня в "Глобусе". Приезжал к ним с проблемой: стук в подвеске сзади. Стук несильный, проявляется тихим бух-бух при езде по неровной дороге со скоростью пешехода.

Встретели как всегда, в ремзону пускать не желали и т.д. Осмотрел мастер заднюю подвеску моего Сида на подъмнике монтировочкой и конечно ничего не нашел. Стал меня расспрашивать меня о характере звука, сводя разговор к тому, что это, самая что ни на есть, "нормальная" работа задних аммортизаторов. Мой довод что 2 месяца назад подобных звуков не было, был опровергнут им, дескать похолодало, а стойки газо-маслянные, вот и результат (приходилось слышать подобное, но при -30, а не при сегодняшних +8...+14 в ноябре!). После выезда из ремзоны, я с приемщиком (за рулем) проехали по щебеночке - звук естественно никуда не пропал. Проехал там же с инженером по гарантии и опять в ремзону с подозрением на открученые верхние крепления задних амо. Диагноз не подтвердился, видел лично. Ушел из ремзоны в холл, через некоторое время инж. по гар. сообщил что пока найти причину нельзя, "и как только хороший стук выйдет наружу, то милости просим..."

А если он никогда не вылезет или же подведет на пустынной дороге вдали от цивилизации??? Короче, ненавязчиво так, отфутболили.
Темы на форуме про заднюю подвеску изучил - похоже теперь это и моя беда!