форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Голосование

На скольких тыс км пробега вы поменяли дворники?

1-5
- 90 (5.5%)
5-10
- 154 (9.3%)
10-15
- 215 (13%)
15-20
- 227 (13.8%)
Более 20
- 723 (43.8%)
Не менял и не буду
- 241 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 1650

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 201   Вниз
Автор Тема: Щетки (Дворники) лобового стекла  (Прочитано 670323 раз)
oleg4mok
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #270 : Декабрь 25, 2008, 12:27:59 pm »
0

Проблема!
После замены лобового стекла у диллера, заметил, что дворники работают не так.
А именно, водительский дворник при подъёме доходит не до конца и оставляет большой сектор с большим углом. Т.е. такое ощущение, что сектор движения уменьшился. А пассажирский дворник не перекрывается водительским в верхней точке, т.е. получается вверху разрыв и с этого места стекает по стеклу вода.
Явно, что то намудрили в сервисе.
Приехал на ТО в СИМ, а там говорят, что чудес не бывает, и значит так и должно быть, хотя видно, что на других сидах всё нормально.
Выставили меня идиотом, но 450р за снятие 2-х гаек с муфт взяли.

Внешне всё идентично другим машинам, в том числе и длина щёток.

Я вот думаю, а может, при смене стекла, погнули какие либо тяги? (Но из под капота не видно).

Посоветуйте что нибудь.

Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #271 : Декабрь 25, 2008, 14:45:49 pm »
0

Проблема!
После замены лобового стекла у диллера, заметил, что дворники работают не так.
А именно, водительский дворник при подъёме доходит не до конца и оставляет большой сектор с большим углом. Т.е. такое ощущение, что сектор движения уменьшился. А пассажирский дворник не перекрывается водительским в верхней точке, т.е. получается вверху разрыв и с этого места стекает по стеклу вода.
Явно, что то намудрили в сервисе.
Приехал на ТО в СИМ, а там говорят, что чудес не бывает, и значит так и должно быть, хотя видно, что на других сидах всё нормально.
Выставили меня идиотом, но 450р за снятие 2-х гаек с муфт взяли.

Внешне всё идентично другим машинам, в том числе и длина щёток.

Я вот думаю, а может, при смене стекла, погнули какие либо тяги? (Но из под капота не видно).

Посоветуйте что нибудь.

А может они стекло не под тем углом поставили? я не знаю реально ли, но малоли.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #272 : Декабрь 25, 2008, 16:35:27 pm »
0

Не, стекло криво не приклеить, а вот поводки походу одели плохо, они случайно у тебя лежат не слишком низко? за резинку не цепляет?
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Декабрь 29, 2008, 17:59:36 pm »
0

Я себе щетки в РУС-ЛАН на Ленинском от последнего пассата купил, точно такие же как на нашей машине стоят, купил только вчера, трут отлично, посмотрим, что с ними будет через 5 000-10 000 км. Были в наличии стоят 1630р.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #274 : Декабрь 31, 2008, 14:52:26 pm »
0

SWF - это такие в жёлтенькой упаковочке, с пластмассовым каркасом? Они же не подходят.

Да, тока в оранжевой, но там нету  каркаса  :)  и встали на место как родные
Купил вчера SWF на Южке в Кэмпе. Больше на всём рынке ничего приличного не смог найти, везде ХОРС впаривают. А ещё эти продавцы, мать их за ногу, так себя ведут как буд-то торгуют не автозапчастями на рынке, а продают Бентли на Красной площади. fire! Вобщем, купил 70мм две резинки, инсталлировал сей девайс. Без мыла не лезли, но мы люди опытные. ;) Сегодня утром заценил - чистят посредственно, не скрепят, что хорошо, но полосы пропускают, чую больше месяца они не протянут, буду дальше наблюдать. Лучше чемпионов пока ничего не юзал, но в последний раз купил в Руси, вроде Чемпион, заскрипел падла. палево видать попалось. sux
Люди, я знаю. что в природе существуют резинки "Чемпион". Если кто знает где достать сей дифицит - пишите в личку, буду признателен. beer
Отчитываюсь об эксплуатации резинок SWF. Видимо притёрлись, теперь трут отменно. Тихо и без пропусков. Даже чемпионы курят в сторонке. Если ещё протянут хотябы месяц в таком же духе, то поеду на Южку и куплю себе 5 комплектов, потому что это то, что я так давно искал  rulezz
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #275 : Декабрь 31, 2008, 15:34:59 pm »
0

Повезло, на место встали. А я их снял обратно. Корейцы-гады специально сделали посадочное место узкое, поэтому SWF туго заходят и не остаются в свободном положении, от этого прижимаются плохо. Пока вернул родные, потом попробую каркасы родных дворников доработать, пошире сделать

Сид продан, сейчас Sportage
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #276 : Декабрь 31, 2008, 17:46:15 pm »
0

Я себе щетки в РУС-ЛАН на Ленинском от последнего пассата купил, точно такие же как на нашей машине стоят, купил только вчера, трут отлично, посмотрим, что с ними будет через 5 000-10 000 км. Были в наличии стоят 1630р.

это цена за комплект или одну?! И как, действительно подходят от последнего пасцата?
Strannik199
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Бибирёво

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Январь 04, 2009, 20:22:48 pm »
0

Эта ссылка - лишнее доказательство того, что надо все проверять. Тот чемпион, который у них в списке, на сид не подходит. Подходит новая серия - контакт, а там аэровантаж. И с остальными так же может быть

mishania
« Ответ #279 : Январь 04, 2009, 20:57:49 pm »
0

я себе поставил BOSH для Пассата Б6  :) встали отлично - как будто тут и были rulezz
на родные дворники натянул резинки SWF  и отложил в сторонку  :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #280 : Январь 04, 2009, 21:18:24 pm »
0

еще один из вариантов это протереть резинку ацетоном
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #281 : Январь 04, 2009, 21:58:23 pm »
0

Эта ссылка - лишнее доказательство того, что надо все проверять. Тот чемпион, который у них в списке, на сид не подходит. Подходит новая серия - контакт, а там аэровантаж. И с остальными так же может быть
а кто то писал, что брал у них именно чемпион и все ок. да и написано в описании "Эти бескаркасные щётки стеклоочистителей CHAMPION подходят для установки на лобовое стекло автомобилей KIA CEED креплениями (с кнопочкой ) и длинами щёток."
zink
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #282 : Январь 04, 2009, 22:15:03 pm »
0

а кто то писал, что брал у них именно чемпион и все ок. да и написано в описании "Эти бескаркасные щётки стеклоочистителей CHAMPION подходят для установки на лобовое стекло автомобилей KIA CEED креплениями (с кнопочкой ) и длинами щёток."
Покупал именно эти щетки в этом самом интернет-магазине в июле. Очищают идеально. По сравнению с родными несколько туговато фиксируются в поводках, и снизу, в середине стекла остается маленькая неочищенная область (не помню уже на родных щетках есть такое дело или нет).
Перед покупкой Чемпионов, купил в КЭМПе (Ясенево) щетки Трико, которые оказались палеными. Пришлось от них избавиться через пару дней, дабы не затереть стекло.
« Последнее редактирование: Январь 04, 2009, 22:17:08 pm от zink »
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Январь 04, 2009, 22:28:49 pm »
0

На заборе тоже написано. Я не знаю, что там они в реальности продают, может, как раз и новую серию, а на картинках старая. Потому и говорю, что надо проверять. Но даже на картинке у них, если вы посмотрите, крепление, которое не имеет ничего общего с сидовским.

Именно такие я смотрел своими глазами в магазине.

YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #284 : Январь 05, 2009, 13:46:56 pm »
0

На заборе тоже написано. Я не знаю, что там они в реальности продают, может, как раз и новую серию, а на картинках старая. Потому и говорю, что надо проверять. Но даже на картинке у них, если вы посмотрите, крепление, которое не имеет ничего общего с сидовским.

Именно такие я смотрел своими глазами в магазине.

Звонил туда сегодня.
Есть в наличии BOSCH и VALEO. Мимо них сегодня поеду, поэтому заеду посмотрю что по чем)))
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся