форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Голосование

На скольких тыс км пробега вы поменяли дворники?

1-5
- 90 (5.5%)
5-10
- 154 (9.3%)
10-15
- 215 (13%)
15-20
- 227 (13.8%)
Более 20
- 723 (43.8%)
Не менял и не буду
- 241 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 1650

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 201   Вниз
Автор Тема: Щетки (Дворники) лобового стекла  (Прочитано 670567 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #255 : Декабрь 13, 2008, 13:29:43 pm »
0

капец, ребята, начиталась советов по поводу замены резинок на родных щетках!!! сообщаю: ЗАГЛУШКИ СНИМАЮТСЯ С ОБЕИХ СТОРОН!!!!!  =angry=
вот что мне и моему молодому человеку далось с трудом - так это непосредственно замена резинок!!!  fire! fire! fire! они, гадство такое, снимаются легко, а одеваются кое-как! руки все в мозолях!!! какие там пять минут??? на замену резинок на обеих щетках потрачено более получаса!!! еще и сестрелло помогала.... Резинки ХОРС, посмотрим, как в эксплуатации... Надеюсь, эти старания не зря....  :)
зря %)ХОРС туфта полная, чтож вы тему полностью не читаете та
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #256 : Декабрь 14, 2008, 11:09:20 am »
0

капец, ребята, начиталась советов по поводу замены резинок на родных щетках!!! сообщаю: ЗАГЛУШКИ СНИМАЮТСЯ С ОБЕИХ СТОРОН!!!!!  =angry=
вот что мне и моему молодому человеку далось с трудом - так это непосредственно замена резинок!!!  fire! fire! fire! они, гадство такое, снимаются легко, а одеваются кое-как! руки все в мозолях!!! какие там пять минут??? на замену резинок на обеих щетках потрачено более получаса!!! еще и сестрелло помогала.... Резинки ХОРС, посмотрим, как в эксплуатации... Надеюсь, эти старания не зря....  :)
Хех, везет же, а я так и не смог натянуть резинку, всю порвал, вторая дома валяется...
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #257 : Декабрь 14, 2008, 11:49:08 am »
0

Все беды от незнания!!!!

Я правда покупал не Хорсовские резинки, а резинки марки Alco. На сухую они тоже отказивались залезать в паз, но ведь мы гомосапиенсы(люди РАЗУМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!)  Если не лезет резинка, это наверное потому, что паз не смазан. Я взял фейри и пролил паз перед тем как вставлять резинки. Никаких мозолей после установки у меня не было ! :D
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2008, 11:50:40 am от Senator »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Декабрь 14, 2008, 11:52:48 am »
0

Цитировать (выделенное)

Все беды от незнания!!!!

Я правда покупал не Хорсовские резинки, а резинки марки Alco. На сухую они тоже отказивались залезать в паз, но ведь мы гомосапиенсы(люди РАЗУМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!)  Если не лезет резинка, это наверное потому, что паз не смазан. Я взял фейри и пролил паз перед тем как вставлять резинки. Никаких мозолей после установки у меня не было ! :D
Тебе бы эти хорс, посмотрел бы я на тебя)) Фейри...да че я толко не делал, даже в конце от бессилия, маслом смазал.., до половины натягивается, а дальше рвется...
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Декабрь 14, 2008, 12:01:45 pm »
0

Тебе бы эти хорс, посмотрел бы я на тебя)) Фейри...да че я толко не делал, даже в конце от бессилия, маслом смазал.., до половины натягивается, а дальше рвется...

Попробуй другие резинки, что на Хорсе свет клином сошелся?!  :)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Декабрь 14, 2008, 12:08:27 pm »
0

Попробуй другие резинки, что на Хорсе свет клином сошелся?!  :)
Других еще не встречал, специально куда-то далеко ехать, я пока не хочу, в Ашане были какие-то другие, от которых графит в руках оставался, вспомнил, что на форуме про них плохо писали, да и последние они были, еще и открытые...
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Декабрь 14, 2008, 12:21:22 pm »
0

У меня резинки тоже с графитовым напылением. Ипользую уже 2 месяца и никаких нареканий. Стоили они 100р за полоску. Если до весны хватит будет просто замечательно. Потом опять заменю, за valeo полторашку не хочу выкладывать - дорого!
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #262 : Декабрь 14, 2008, 12:40:17 pm »
0

Кто нибудь в последнее время "Валио" не юзал,сегодня на Севастопольском предложили в маге,за 1670 рублей ,специально для Seed а.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Iluxa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #263 : Декабрь 14, 2008, 12:52:23 pm »
0

У меня стоят Валео спец для Сида,комплект из 2 штук. Покупал за 1100 в www.rain-auto.ru Подробности читайте несколькими страницами ранее.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #264 : Декабрь 14, 2008, 12:55:05 pm »
0

Просто ответь ,ты доволен или не очень??? punish а цена да, здесь явно завышена. sux
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #265 : Декабрь 16, 2008, 07:45:22 am »
0

SWF - это такие в жёлтенькой упаковочке, с пластмассовым каркасом? Они же не подходят.

Да, тока в оранжевой, но там нету  каркаса  :)  и встали на место как родные
Купил вчера SWF на Южке в Кэмпе. Больше на всём рынке ничего приличного не смог найти, везде ХОРС впаривают. А ещё эти продавцы, мать их за ногу, так себя ведут как буд-то торгуют не автозапчастями на рынке, а продают Бентли на Красной площади. fire! Вобщем, купил 70мм две резинки, инсталлировал сей девайс. Без мыла не лезли, но мы люди опытные. ;) Сегодня утром заценил - чистят посредственно, не скрепят, что хорошо, но полосы пропускают, чую больше месяца они не протянут, буду дальше наблюдать. Лучше чемпионов пока ничего не юзал, но в последний раз купил в Руси, вроде Чемпион, заскрипел падла. палево видать попалось. sux
Люди, я знаю. что в природе существуют резинки "Чемпион". Если кто знает где достать сей дифицит - пишите в личку, буду признателен. beer
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
NAP
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #266 : Декабрь 16, 2008, 15:56:51 pm »
0

Предлагают на выбор под заказ из Кореи оригинал или хюндаевские (элантра видимо?) за 900 р. и 850 соответственно. Откуда такие цены у этих поставщиков? Подходит ли от Элантры дворники и как они по сравнению с нашими?
Sasha067
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #267 : Декабрь 16, 2008, 16:50:58 pm »
0

В субботу был в киа трайд в бутово покупал решетку от спорт пакета, предложили комплект (лев., прав. , зад) оригинальнах дворников за 2000р... мож кому нада... :)
Iluxa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #268 : Декабрь 16, 2008, 16:55:37 pm »
0

Просто ответь ,ты доволен или не очень??? punish а цена да, здесь явно завышена. sux
В целом да,разводов перед глазами не оставляют.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #269 : Декабрь 17, 2008, 15:38:09 pm »
0

Насчет качества резинок от SWF
Из всех дворников, которыми пользовался раньше, самое хорошее впечатление оставили именно они. Правда, бескаркасные были. Когда поставил первый раз на акцент, был просто поражен. Во-первых, чистили идеально, во-вторых абсолютно бесшумно, даже перекладку не было слышно. И никаких разводов. А это именно благодаря качеству резинки. Кстати, SWF - стоковые дворники для многих уважаемых фирм.
Поэтому читаю про то, что SWF разводы оставляют, и думаю. А может вы их ставите не совсем правильно? Резинка в каркасе должна располагаться свободно, в естетственном состоянии. Если ее хоть немного вытянуть или сжать, то идеального прилегания к стеклу уже не будет, отсюда и разводы могут быть. Многие тут жалуются, что вставляются резинки тяжело.
Хотя я сам когда резинки переворачивал, вымыл дома водичкой и резинки и сами дворники, вошло как по маслу. Трут лучше, но далеко не идеально.

Заеду в кэмп, SWF прикуплю

Сид продан, сейчас Sportage
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся