Проголосовало пользователей: 1650
Поставил Бошевские Bosch Aerotwin!!!В новой упаковке.Откатал 3 недели, уже правая заполосила и левая тоже.
Да ладно???Какой кат. номер и кто производитель?У меня щетки Bosch ходят не меньше года (Бельгия)...
Поставил Бошевские Bosch Aerotwin!!!В новой упаковке.Откатал 3 недели, уже правая заполосила и левая тоже.Так что буду менять на другие, только на какие?????Эти отдам жене на машину, она ездит 5 км на работу и обратно!!!Какие лучше поставить???
Трико
Интересно, а кто-нить пользуется б\у дворниками?
я .на своих резинки меняю на митсубовские.комплект денсо уже года три наверное служит
вобщем столкнулся я с проблемой щеток. купил я машину пол года радовался как хорошо трут щетки но вот после того как месяц летом постояла без движения (в отпуск ездил) водительская резко умерла, купил я резинку в првом попавшемся магазине на 70см и радовался до первого снега. она шире и выше родной так вот толи дубеет толи не прожимает её. вобщем середина вообще не чистится. а вот теперь проблема: резинка водительская как говорят продаваны "широкого профиля" и её в городе просто не найти. а снег валит. купил "узкий профиль" вошла ну очень свободно. в связи с этим 2 вопроса. не вылетит ли на скорости? резинка масума на 60 шире чем на 45 и как плотно она там сидит?
Не прожимает - это надо шарнир смазывать там, где пружина. Сам дворник плохо прижимается.
а можно поподробней. впринципе та которая "узкий профиль" хорошо трет но уж больно свободно заехала в держалки. боюсь улетит на трассе.
Когда поднимаешь дворник от стекла, он двигается в шарнире с большой пружиной. Со временем подвижность ограничивается и при взмахе вверх происходит эффект непрожимания. Тем более вы сказали, что это после простоя. Там все просто, надо отсоединить щетки, брызнуть смазку на шарнир и немного поприжимать к стеклу, разработать. насчет "улетит", ничего сказать не могу.