Проголосовало пользователей: 1650
про родные мне один человк умный сказал что в салоне могли легко какое-нить дерьмо поставить вместо нормлаьных щеток с которыми автомобиль пришел. пройдя там два ТО склонен рассматривать этот вариант как истину. на третье записался к чертунакулички лиш бы не в родной и близкий мажер новорижский.себе же заказал два комплекта. так как сразу две машины нуждаются в замене. бегают по одной дороге с одинаковой интенсивностью. вот и сравню теперь денсо с свф ))
а кто сказал про левые сервисы? я забирал машину у дилера. дилер мажер на новой риге. забирал абсолютно новую блестящую. ну первый дождик пашел наверное через неделю и родные дворники (я повторяю что абсолютно новые, те что стояли там когда покупал автомобиль) изначально выдавали пленку на стекле и полоски. может такое быть? а про дилера этого могу рассказать очень много интересного. сам туда больше ниногой. ни даже ниодним колесом...
Свф не пользовался,ничего сказать не могу)следущие будут с ебея)дворники mobis.
Не советую. Поставил в 20-х числах сентября. Сейчас ппц как херово трут. Не то что полосят, мажут. Первые дни радовался, а потом наступило разочарование. Уже и протирать пробовал, думал грязь попала. Вообщем Бош был лучше на мой взгляд, хотя тоже не на долго хватало, пол года по крайней мере работали. А этих и на месяц не хватило.
я щетками MOBIS с ебея доволен пока трут отлично поставил 4 августа
Мобис разве что-то производит?!
Проникся проблемой дворников на все 100%. Вопрос такой, кто знает у какой фирмы на эту машину есть щетки с силиконовыми резинками? Или 2-й вариант, в щетки какой фирмы без напряга вставляются резинки ХОРС?
Вставляю в родные дворники или БОШ резинку Hi Drive ,покупаю в Руси за 100р.,уже вторая машина с ними результат-не хуже родных год выдерживают,потом снова меняю,люблю чистое стекло.
просто фантастика такое бывает ? год на щетках смотря как ездить сколько за год пробег?
бывает. 15000 км в год.
коробку выкинул а так бы выложил фотку корейские щетки MOBIS отличного качества и не дорого!!!