форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Голосование

На скольких тыс км пробега вы поменяли дворники?

1-5
- 90 (5.5%)
5-10
- 154 (9.3%)
10-15
- 215 (13%)
15-20
- 227 (13.8%)
Более 20
- 723 (43.8%)
Не менял и не буду
- 241 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 1650

Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 201   Вниз
Автор Тема: Щетки (Дворники) лобового стекла  (Прочитано 670349 раз)
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #885 : Октябрь 27, 2010, 10:35:37 am »
0

мне точно стоит, иначе сейчас как в древние времена, постоянно ставлю и снимаю безкаркасники ))) уже 2 раза стырили с машины ночером, прям беда какая-то. Так что у нас во дворе и на Бэхах Икс5 каркасные стоят, каркасные воришки не тырят почему-то. Вот и придется для трассы и долгих поездок в ненестье иметь при себе хорошие безкаркасные, а так чтоб все время стояли пусть рабоче-крестьянские каркасные стоят, их хоть не тырят.
Может вам стоит попробовать сделать свои щетки ворам не интересными, придайте им индивидуальность,раскрасьте например.

сегодня поставил щетки бош 3 397 118 979 ,весьма недурно, правда показалось что немного издавали звук при стоянке авто без музыки. Может пока новые?
К слову, мои родные щетки, с которыми проездил 12 месяцев и в зной и в стужу терли вполне нормально, за исключением одной небольшой полоски,может было достаточно даже вытащить резинку и переставить ее слева на право.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 11:37:39 am от En[Joy] »
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #886 : Октябрь 27, 2010, 11:17:49 am »
0

да, была и есть идея лаком для ногтей (или еще чего водостойкое) покрасить безкаркасные или пометить их как-то )))) но думаю наркоманы в ночи темной или при скудном освещении и не заметят сразу, они же подходят и движения отработаны до автоматизма по снятию дворников и сразу их в мешок или за пазуху и потопал дальше, чего ему там разглядывать есть метки (раскраска) или нету
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #887 : Октябрь 27, 2010, 12:02:11 pm »
0

что участились случаи съёма дворников? я думал это уже в прошлом......
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Черный котэ
« Ответ #888 : Октябрь 27, 2010, 13:03:59 pm »
0

я тоже об этом сегодня думал, я уже года 3 не видел ни машин разутых, ни со снятыми дворниками  8[
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
KRAZER
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюменская обл. ХМАО-Югра г. Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

• Баба с возу-кобыле легче.
« Ответ #889 : Октябрь 27, 2010, 13:38:13 pm »
0

Я поставил резинки силикон  Хорс Акробат(продаются отдельно) по 140руб, вместо родных, на штатные щетки. Надеваются конечно с трудом, но результатом доволен, чистят отлично. Да и смысл переплачивать за Bocsh. 
Все наши проблемы мы создаём себе сами
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #890 : Октябрь 27, 2010, 13:45:25 pm »
0

Смысл лишь в том чтобы почувствовать себя белым человеком  beer и ничего не допиливать напильником. Помню тоже резинки хорс ставил,скорее ради интереса, весело конечно :popcorn:, но это одна из тех вещей ,которые не стоит делать второй раз в жизни (ИМХО)  beer, а терли они со скрипом и далеко не совсем идеально sux
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #891 : Октябрь 27, 2010, 14:01:14 pm »
0

да, в Питере покрайней мере, в Приморском районе тырят дворники безкаркасные, каркасные вообще не трогают. Посему вижу уйму машин стоимостью более 2 лимонов и с каркасными дворниками )))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #892 : Октябрь 27, 2010, 14:07:58 pm »
0

Я поставил резинки силикон  Хорс Акробат(продаются отдельно) по 140руб, вместо родных, на штатные щетки. Надеваются конечно с трудом, но результатом доволен, чистят отлично. Да и смысл переплачивать за Bocsh. 

не вижу смысла вообще менять "дворники" попробуйте хоть иногда протирать резинки дворников влажной мыльной тряпочкой, увидите какая грязь....из-за которой они и плохо чистят стекло. И наступит Вам экономическое счастье  :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #893 : Октябрь 27, 2010, 14:08:09 pm »
0

Надо бы вам проучить воришек, организуйте дежурство, демонстративно выставляйте авто со свежими щетками, далее за задние лапы и об забор...
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #894 : Октябрь 27, 2010, 17:40:14 pm »
0

не вижу смысла вообще менять "дворники" попробуйте хоть иногда протирать резинки дворников влажной мыльной тряпочкой, увидите какая грязь....из-за которой они и плохо чистят стекло. И наступит Вам экономическое счастье  :D
Когда еще на Гольфе ездил, регулярно протирал щетки (уйма грязи на них кстати, скапливается) и они служили долго и чистили хорошо. Так что уже привычка когда мойка машины или даже если я просто мою или чищу лобовуху, то протираю и щетки влажными чистящими салфетками несколько раз.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #895 : Октябрь 27, 2010, 23:40:35 pm »
0

что же действительно совет хорош.... и самое главное экономичен!
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #896 : Октябрь 28, 2010, 17:34:44 pm »
0

Когда еще на Гольфе ездил, регулярно протирал щетки (уйма грязи на них кстати, скапливается) и они служили долго и чистили хорошо. Так что уже привычка когда мойка машины или даже если я просто мою или чищу лобовуху, то протираю и щетки влажными чистящими салфетками несколько раз.
На новых с упаковки тоже грязь? Это спец. покрытие (графитовая смзка или что то в этом роде)для улучьшеного скольжения щёток. Как раз после стирания этого покрытия, начинаются появлятся полосы, разводы и скрип.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #897 : Октябрь 28, 2010, 18:10:09 pm »
0

На новых с упаковки тоже грязь? Это спец. покрытие (графитовая смзка или что то в этом роде)для улучьшеного скольжения щёток. Как раз после стирания этого покрытия, начинаются появлятся полосы, разводы и скрип.
самолетик на Аватар поставил, имеешь отношение, или так понты?  fire!
Графит-скрипели-чушь

Чем мельче цель, тем меньше промах.
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #898 : Октябрь 28, 2010, 18:15:28 pm »
0

ага.. спец покрытие  lol
Если не знаешь, лучше промолчи - за умного сойдешь.
 Ругань
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #899 : Октябрь 28, 2010, 18:42:44 pm »
0

Если не знаешь, лучше промолчи - за умного сойдешь.

Вот, вот!
http://auto.bosch.ru/language1/production/windscreen-wiper/bosch-twin/index.html

Именно графитовое покрытие (его качество) и отличает качественные дворники Bosch от подделок!
Где плохое покрытие, те дворники начинают плохо тереть очень быстро. Не только Bosch, много резинок есть с графитовым покрытием, но лучше Бошей я пока не встречал, хотя допускаю, что такие есть
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации