Вопросы эксплуатации > Допы

Щетки (Дворники) лобового стекла

<< < (2/601) > >>

sinov:

--- Цитата: ZET от Ноябрь 22, 2007, 17:49:25 pm ---у СИДа есть опция (не знаю, правда, у всех ли) подогрев зоны стеклоочистителей.
периодически включал , когда был снегопад.
ничего ни примерзало, не размазывалось.
стекло достаточно хорошо очищалось.
воздушный поток на стекло плюс достаточно интенсинвная работа вентилятора и обогрев на три четверти.

--- End quote ---
+1 И я так делаю, проблем не было пока.

IV.art:

--- Цитата: ZET от Ноябрь 22, 2007, 17:49:25 pm ---у СИДа есть опция (не знаю, правда, у всех ли) подогрев зоны стеклоочистителей.
периодически включал , когда был снегопад.
ничего ни примерзало, не размазывалось.
стекло достаточно хорошо очищалось.
воздушный поток на стекло плюс достаточно интенсинвная работа вентилятора и обогрев на три четверти.

--- End quote ---
аналогично... и никаких проблем
нормальные щётки

aton:
эгоисты :) Без подогрева безкаркасные щетки нифига не рулят. Заметил, что жуткий скрежет щеток прекращается, если смочить их незамерзайкой, размякают они от этого что-ли... Так что если даже стекло чистое, пару раз брызгаем на ветровое, и наслаждаемся тишиной :)
зы еесно все для минуса и сухости

Stalker:
и действительно, пользование подогревом области щеток стеклоочистителя дает уникальные результаты: даже не направляя весь воздушный поток на стекло лед все равно смывается теплой щеткой и незамерзайкой.

les:
Иногда видимо каким-то реагентом непонятным дороги поливают,что щетки ну никак не хотят нормально чистить:взмах вверх-чисто,обратно-грязные разводы.Теплый обдув и подогрев щеток не помогают.Приходится лить и лить незамерзайку. sux
А в снегопад и мороз нормально все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version