Вопросы эксплуатации > Допы
Щетки (Дворники) лобового стекла
Stalker:
Абсолютно точно подмечено!!! :-$ поливают наши дороги полной глупостью! Но мне кажется это уже не проблема щеток, а проблема дорожников и московских властей. С такой жирной дрянью ни одна жидкость и ни одна щетка не справится. :( :(
Anatoliii:
--- Цитата: Stalker от Ноябрь 23, 2007, 09:12:53 am ---Абсолютно точно подмечено!!! :-$ поливают наши дороги полной глупостью! Но мне кажется это уже не проблема щеток, а проблема дорожников и московских властей. С такой жирной дрянью ни одна жидкость и ни одна щетка не справится. :( :(
--- End quote ---
Да-да, в этом году они явно перестарались fire! - еще на зеркала налипает, потом хрен ототрешь ее, какая-то нестираемая пленка образуется, и нифига не видно в правое зеркало
helen:
а я не довольна качеством работы стеклоочистителей: остаются разводы все-равно, сколько не брызгай жидкости.
Stalker:
--- Цитата: Anatoliii от Ноябрь 23, 2007, 10:21:55 am ---
Да-да, в этом году они явно перестарались fire! - еще на зеркала налипает, потом хрен ототрешь ее, какая-то нестираемая пленка образуется, и нифига не видно в правое зеркало
--- End quote ---
Это просто нечто, то количество которое они выливают - целые лужи этого реагента.
Бороться с пленками можно спиртом (водкой) - помогает, но не сразу. Еще помогает в воду простую заливать фэйри, тоже оттирает. Представляю, бачок залить водкой, помыть стекло активно... А потом тебя останавливает гаишник! beer
aton:
фейри не рекомендуют добавлять в омывайку - вредно сказывается на резинках дворников, то ли на самом бачке омывателя, не помню точно...
Навигация
Go to full version