форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Голосование

На скольких тыс км пробега вы поменяли дворники?

1-5
- 90 (5.5%)
5-10
- 154 (9.3%)
10-15
- 215 (13%)
15-20
- 227 (13.8%)
Более 20
- 723 (43.8%)
Не менял и не буду
- 241 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 1650

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 201   Вниз
Автор Тема: Щетки (Дворники) лобового стекла  (Прочитано 667640 раз)
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #135 : Апрель 27, 2008, 10:27:00 am »
0

Доброго времени суток!
Спасибо за совет! Конечно он бы мне пригодился тогда  :), но и сейчас тема думаю актуальна, т.к. когда у меня дворники снимали - сломали крепление! Теперь каждый вечер дворники снимаю, боюсь что вернутся за обновкой!  fire!

Ну вот накаркал!  :( Этот пи.ор (извините других слов нет) вернулся! Сегодня с утра обнаружил что на поводках дворников, нет заглушек для гаек крепления, сама гайка немного поцарапана, при этом сами щётки на месте, толи вместе с поводками снять хотел, толи только заглушки понадобились! Не понятно, неужели у меня дворники такие особенные, что этот урод пока не спи...т, не успокоится! Перенастроил сигналку - почувствительнее и взял у товарища пневматическую винтовку с оптикой!  fire! Может кто нибудь, что нибудь более дельное посоветует (охраняемых стоянок по близости нет  :().    
без каментофф.....АХРЕНЕТЬ 8(
LIS
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #136 : Апрель 29, 2008, 15:48:53 pm »
0

переворот резинок действительно помогает
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #137 : Апрель 29, 2008, 22:27:49 pm »
0

Возьми бердан и переночуй пару дней в машине,благо по ночам тепло, гладишь отстрелишь яй.а этому дебилу fire!
Dimitrio777
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Марьина роща (Крылатское)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Уже скоро...
« Ответ #138 : Апрель 30, 2008, 10:28:05 am »
0

Да... :( надо менять дворники однозначно (кто все-таки поменял и цена вопроса?). Водительский падла полосу на пол стекла начертил (учитывая что стекло и сами дворники регулярно мою и обезжириваю) 8[
Sazonov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Морква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Июнь 23, 2008, 23:35:25 pm »
0

Аналогичная ситауция как у человека с водительским дворником который оставляет "бороздки".

Чем помыть кроме воды? мистер мускул?! или как?

Просто водой с "фейри". Но не ополоснуть, а именно помыть, протирая пальцами кромку. Если там будет грязь - пальцами почувствуешь. Вот и смой ее.

Мыл с фейри, прилипла почка липы. Вроде оттер, провел пальцами почти гладко, но есть все равно чувствуются маленькие неровности. Включил брызгалку, все равно это гадство присутствует!!!  fire! И прям на уровне глаз!!! И прилегает вроде, и липу оттер, и неровности минимальны... В общем думаю обновить щетки.

Никто не в курсе в Руси продают щетки на сид?
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Июнь 24, 2008, 06:42:08 am »
0

Сегодня с утра обнаружил что на поводках дворников, нет заглушек для гаек крепления. 

Заглушки - купил! Правда опять пришлось ждать - недели 3, зато стоимость их порадовала: 60р. за 2 шт. Вот думаю их на клей посадить, а то где то здесь прочитал, что их на мойке напором воды выбивает, можно сразу и не заметить!

p.s. Они резиновые, а я думал что пластиковые!  :) 
d99
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Июль 23, 2008, 16:59:52 pm »
0

Так как всетаки снять колпачок с торца дворника, чтобы вытащить резинку?
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #142 : Июль 23, 2008, 18:39:38 pm »
0

+1
дергал дергал - не лезет. да и не особо он прочный на ощупь

кстати, теперь я доволен дворниками с нормальной жидкость в бачке :)вообще отлично чистит...
d99
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Июль 24, 2008, 09:24:46 am »
0

+1

кстати, теперь я доволен дворниками с нормальной жидкость в бачке :)вообще отлично чистит...
Сам спросил, сам и отвечу  :D, не дождался ответа, снял колпачок сам. Пластиковая защелка, которая держит колпачок одна, ее надо поддеть ножем со стороны противоположной резинке (с наружной стороны щетки).  Кстати, я  так понял снимать надо тот колпачок, который "смотрит" вверх а не на капот, я снял нижний, вынул резинку, а вставить до конца не смог, около второго колпачка стоит металлический стопорок, он не дает резинке двигаться, так вот вынуть резинку можно, а вставить нет, поэтому снимать лучше верхний колпачек.
Don_Alex
« Ответ #144 : Июль 24, 2008, 09:28:57 am »
0

+1

Сам спросил, сам и отвечу  :D, не дождался ответа, снял колпачок сам. Пластиковая защелка, которая держит колпачок одна, ее надо поддеть ножем со стороны противоположной резинке (с наружной стороны щетки).  Кстати, я  так понял снимать надо тот колпачок, который "смотрит" вверх а не на капот, я снял нижний, вынул резинку, а вставить до конца не смог, около второго колпачка стоит металлический стопорок, он не дает резинке двигаться, так вот вынуть резинку можно, а вставить нет, поэтому снимать лучше верхний колпачек.

Вот тут я об этом писал: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5953.msg169155.html#msg169155
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #145 : Июль 28, 2008, 10:08:09 am »
0

Да... :( надо менять дворники однозначно (кто все-таки поменял и цена вопроса?). Водительский падла полосу на пол стекла начертил (учитывая что стекло и сами дворники регулярно мою и обезжириваю) 8[
+1, сам поменял оба дворника,поставил Чемпион,обошлись в 1350 за пару,брал в Южном Порту,8-го  числа еду в Капотню на замену лобового стекла.2 камня и затёртая напрочь водительская сторона лобового стекла(КАСКО рулит)

RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #146 : Август 05, 2008, 08:48:43 am »
0

блин не могу понять как пластмасовые заглушки на концах дворника снимаюца :D все перепробовал..
Don_Alex
« Ответ #147 : Август 05, 2008, 10:05:26 am »
0

блин не могу понять как пластмасовые заглушки на концах дворника снимаюца :D все перепробовал..

Просто сдергиваешь.... не бойтесь сломать.... сильно-сильно тяните и они снимается.... там защелки, но сделаны так что к ним не подлезть. поэтому тупо тенуть со всей силы....
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #148 : Август 11, 2008, 16:36:09 pm »
0

Действительно просто тупо тянуть, я руками так и не смог их стянуть, взял плоскогубцы или пасатижи  :D хз как правильнее и ими сдернул. Правда сейчас все равно поставил новые дворники а не резинки:)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #149 : Август 16, 2008, 17:06:30 pm »
0

Сегодня добрался до рынка (на Казакова), приобрел дворники.
 Бош, 60см/47,5см, предназначены для нового пассата (03.2005-)
 1600р.
 Замечательно работают.
Shum
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Щетки (Дворники) лобового стекла

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации