Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-45000 Каширка, 39  (Прочитано 892 раз)
papovich
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Тверь, Чебоксары, НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 12

Выкладываю свой отчет, ТО-45000, Каширка 39. Т.к. ехать мне на ТО предстояло с Твери, спрашивал у К.Д.В. о возможности уложить ТО в один день. Жалобы на машину и ответ здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.6630.html .   Записаться раньше 14.00 в субботу не получилось, в итоге добирался до Каширки 5 часов с московскими пробками %). Документы приняли,оформили все быстро, и уже через 20 мин машинку принимал и выслушивал все мои жалобы мастер Пивоваров Евгений. Хочется отметить, что все работы, которые проводились дополнительно к ТО, согласовывались со мной, т. е. в ходе работ я уже предстовлял в какую сумму мне это выльется. В ремонтную зону я проситься не стал, дабы не стоять над душой у мастеров, которые (как выяснилось позже), справились и без моих ценных советов :D. Купить клубную карту не удалось, все закончились (настоящий дефицит), а вот наклейку клубную приобрел, так что мой сид с тверскими номерами теперь можно опознать akkord. Время коротали в суши-кафе неподалеку.
По гарантии заменили: моторчик омывателя, шестеренку какую-то в рулевом, оба задних аммортизатора, стойки стабилизатора передние и задние (по акции, оплачивал только работу).Масло залили Shell по акции, в итоге к клубной скидке добавилась скидка по акции, очень неплохо сэкономили rulezz.
   Ощущения от вождения после ТО. Машина просто стала себя по другому вести! Ручник стал держать лучше, педаль тормоза стала чуть жестче(легче стало дозироваь усилие), прямую держит отлично даже на колейности. После калибровки ЭУРа, руль перестал заваливаться на бок, в исходное положение возвращается охотнее. Ну и сход/развал как оказалось делал не зря, оказалось чуть искревлен был подрамник (черканул им о поребрик в чебоксарах, вспомнил тогда весь свой запас нецензурщины в адрес дорожников, которые этот поребрик сделали  fire!). Бумканье подвески хоть и не пропало полностью, но это уже совсем другой звук, гораздо тише и слух так не напрягает.Отдача в руль пропала. По вибрации на холостых-рекомендация промывки инжектора на ТО-60000, оказывается виноват 95 бензин, хотя кроме Лукойла и Газпромовских заправок больше нигде не заправлялся. Стеклоомыватель работает теперь как надо, моторчик льет, обр. клапана в форсунках держат.
  Итог: всем остался доволен, и обслуживанием и качеством работ. Могу только выразить слова благодарности Дмитрию-КДВ, как он сказал-так все и сделали, мастеру цеха Евгению, и девушкам на ресепшене-Ане и Надежде, которые вежливо отвечали на все мои вопросы. Следующее ТО-только у вас! :)
заказ-наряды и данные по сход развалу прикладываю

papovich
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #2 : Март 28, 2010, 18:08:21 pm »
0

Чего то я не понял ..у тебя что машина не гарантийная??? Мотор омывателя заменили по гарантии, а замена форсунок обошлась аж в..... 1180рублей??? %)
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
papovich
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 28, 2010, 18:19:12 pm »
0

Чего то я не понял ..у тебя что машина не гарантийная??? Мотор омывателя заменили по гарантии, а замена форсунок обошлась аж в..... 1180рублей??? %)
Если б была машина негарантийная-зачем ехать за 200 км на ТО?
Форсунка омывателя под гарантию не попадает-со слов мастера.
« Последнее редактирование: Март 28, 2010, 18:21:08 pm от papovich »

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →