форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Интересно когда у нас появится CEED SW FL 2.0

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Интересно когда у нас появится CEED SW FL 2.0  (Прочитано 1214 раз)
Invalid
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.

Интересно на официальном сайте уже есть цены на CEED SW FL 2.0. Когда же они появятся в наших салонах.  beer

Самому мне не нужен CEED SW FL 2.0 мне хватает цены CEED SW FL 1,6. Но я думаю, если у нас появятся CEED SW FL 2.0. цены должны будут упасть на 1.6 CEED SW FL.
И может цены придут к уровню 2009 CEED SW. :'(
Так как если цены не изменятся, CEED SW FL 2.0 будит самим дорогим в своем сегменте.
Вот например цена CEED SW FL 2.0. EX Comfort MPI 5MT на официальном сайте 16700 евро – если считать хотя бы 1/42 = 701400 + 7 % наценка сервиса примерно 49100 =701400+49100=749 500 это все примерно. А если евро считать 1/45 = 800 000.  :-[
Мои по счеты могут быть не правильным, но лишь немного. %)

Цены взял тут - http://www.kia.md/ru/models/passenger/ceed_fl/ceed_sw_fl/price/  rulezz

И интересно, кто не будь ждет 2,0 что бы купить?  :(
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
Koshmaric
  • Full Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Если бы не нужна была машина сейчас, подождал бы и купил 2,0 л хетча.
AlexRu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

И интересно, кто не будь ждет 2,0 что бы купить?  :(
Я не то чтобы жду, просто пока никуда не тороплюсь. Обновленный CEED собираюсь взять по лету, в июне-июле, раньше на геморрой по замене машины у меня банально не будет времени. Если к тому времени появится 2.0 или хотя бы будет известна дата его появления, а главное - его окончательная (и бесповоротная) цена, то буду всерьез рассматривать именно "двушку". Собираюсь взять "вагончег", а по мнению знакомого спеца из СЦ Киа, 1,6 для универсала слабоват. Субъективно, конечно, да и не гонщик я ни разу, но тупизну при старте или обгоне тоже не очень люблю... Хотя, честно признаться, хетч на движке 1,6 меня не то чтобы восхитил своей динамикой, но уж точно не разочаровал. Вполне себе бодренько дергает. А универсал опробовать пока не получилось - не нашел по автосалонам SW на тест-драйве.

P.S. Старый (дорестайл) вагон на движке 2,0 меня порадовал более или менее стабильной тягой в низах - тем, чего откровенно не хватает агрегату 1,6.
Rustik01
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Сегодня заходил в авто-старт на курской, менеджер сказал, что в конце июня начнут принимать заказы на 2.0 sw fl, а появятся в продаже они в августе.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся