Пригнал себе Cross Golf .. ) очень доволен - с сидом большая разница конечно ..
А после сида... будет сид.. Думал продать за нормальные деньги в итоге никому он не нужен... видимо придется ездить на нем до старости!!! Вот такая у нас машина!!!
Владею прошкой, думаю следующим летом продавать и уже начинаю присматриваться к вариантам...1 - Сид ФЛ 1,6 4АТ Престиж2 - Серато 1,6л 6АТ Престиж3 - Опель Астра 1,4Т КосмоВаши мнения, коллеги?
Сложно советовать, сложно... особенно когда сидишь в плену личных предпочтений. Но случись мне делать выбор, я бы лёг на вариант 1, и опять вагон, пожалуй.
+1новая астра хороша в крутом топе, цератик бестолковый, имхо, а если сид, то вагон, однозначно!
Я а повелся на старых, добрых немцев. И не жалею. AUDI A3, 250 кобыл + полный привод.
космо у астры - и есть самый топ в чем бестолковость Серато?ЗЫ вагон мне пока что не нужен, с принципе
космо разве топ? а ОРС - это просто пакет? я в опелях как-то не очень...Сератик ни рыба ни мясо. ему бы движка в 200 лошадок да заточить его под эти лошади. а так - ни туды, ни сюды. ни семейный седан, ни эгоистичный знойный, а купе вообще издевательство. вид много обещает, но по факту..
ОРС(Opel Performance Cars) - заряженая версия как Mazda MPS (Mazda Performance Studio) а Сератка - конкурент Сивика 4Д, Тойоты Короллы... какие еще 200кобыл? Вот в Серато Купе - да, они туда просятся