Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Подробный фотоотчет о шумоизоляции Infiniti FX35
sergey589:
--- Цитата: MIK от Март 26, 2010, 23:36:52 pm ---Stp это тоже самое что и VM
RusBuildRealty – это независимый информационно-новостной ресурс строительной тематики
А вот кикс это совсем другая тема :) Материалы эти легче, а эффекта больше. Но их гораздо сложнее монтировать, в сравнении с стп и VM.
--- End quote ---
извини не удержался- стп и киск одно и тоже кикс делали в иваново(по крайней мере первые партии) а вот vm это в москве внутри текнониколь строительный. так что не надо в заблуждение вводить. сейчаз из отечественных sgm лучший виброизолятор.
Q:
попробуйте закатать стп и попробуйте закатать киксом и сами поймете, работая с материалом :)
сгм никому не нужен, тк ценник отмороженный, а на деле ничем не лучше...
mishania:
vm - имхо вообще не материал а кусок г..... %) а СТП -шка гуд :)....посмотрел Кикс на их сайте...судя по заявленным коэффициентам демпфирования - аналог СТП-шки, местами лучше, местами хуже...
sergey589:
--- Цитата: Q от Май 07, 2010, 19:54:23 pm ---попробуйте закатать стп и попробуйте закатать киксом и сами поймете, работая с материалом :)
сгм никому не нужен, тк ценник отмороженный, а на деле ничем не лучше...
--- End quote ---
я работал с киксом тогда они и писали что на заводе стп сделанно.а сгм реально лучше глушит авто.поспорим? вопрос выгоды кому что надо в морозы посмотрите и помните в руках стп кикс и сгм. у меня все образцы есть и пользуюсь ими(киксом давно не пользуюсь. хотя от стп различий не увидел толщина не в счет)вопрос был почеиу вы vm сравнили с стп это разные вещи. а делать можно разными материалами. есть плюсы и минусы у всех производителей. особенно когда закупают в рулонох изолон и впаривают его как сплен(у которого клей свой и с потолка через год не отваливается как изолон).
MIK:
--- Цитата: sergey589 от Май 07, 2010, 21:39:31 pm ---я работал с киксом тогда они и писали что на заводе стп сделанно.а сгм реально лучше глушит авто.поспорим? вопрос выгоды кому что надо в морозы посмотрите и помните в руках стп кикс и сгм. у меня все образцы есть и пользуюсь ими(киксом давно не пользуюсь. хотя от стп различий не увидел толщина не в счет)вопрос был почеиу вы vm сравнили с стп это разные вещи. а делать можно разными материалами. есть плюсы и минусы у всех производителей. особенно когда закупают в рулонох изолон и впаривают его как сплен(у которого клей свой и с потолка через год не отваливается как изолон).
--- End quote ---
Пиаримся? ;)
Если сгм рулит, тогда почему ты делал авто в теме в мастерской двери стп, а пол хз чем?
З.Ы. Был тут один чудак, который полную шумку за 3 часа делал :D
Навигация
Go to full version