Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Мы вместе уже неделю  (Прочитано 2605 раз)
Лилита
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ирина

Всем доброго дня. Купили своего Прошу 19 марта 2010 года. Покупали в Ирбисе. Менеджер вел нас целый месяц (от выбора авто, до покупки, еще и оформление кредита). Моя машина привела меня в этот салон, показала, на что ее стоит заменить (был Фольксваген Поло, ). Сразу выбрали серый цвет (решили назвать его Мурзиком, правда теперь зовет Прохор Сидорович и Мыш). Когда забирали, эмоции переполняли нас (меня и мужа). Первые минут 30 не курили, жалели. Все кнопки обтыкали, ручки подергали и т.д. В пн валил снег, думали на летней резине ни куда не поедем, но желание прокатиться взяло верх и через час мы уже получили номера (Сигнальный проезд), правда ТО еще не прошли. Пока ездим аккуратно, максимум 110-120 км/час, обороты 2,5-2,8., ждем 1000 км. Расход первые 100 км был бешеный 32, потом 28 и т.д. л сейчас 10.8 по городу. Обзор боковых зеркал отличный, заднее стекло, отдельный разговор (паркуюсь пока через открытое окно или разворачиваюсь назад).
А теперь ложка дегтя: руль ведет влево, да так, что за пол дня езды кисти рук болят. Вчера поехала в салон, приемщик оперативно принял меня, прокатился. Загнали, сделали развал схождение (был не отрегулирован, хотя уверяли, что сделали предпродажную подготовку), прокатились, руль криво стоит. Опять загнали, руль отрегулировали, прокатились, руль ведет влево. Загнали, поменяли местами колеса, прокатились, руль ведет влево. Завтра будем менять коленный вал или как он там называется.
Еще одна ложка дегтя: через 300 км, когда нажимаешь на газ сзади справа такой звух хыр-хыр. Приехала в салон (возле работы на Рябиновой) подняли, оказалось заводской брак (в глушителе какая-то перегородка отходит,). Заказали на склад, привезут через неделю.
Радует одно, все БЕСПЛАТНО.
Впечатления нисколько не испорчены. Ждем 1000 км и тогда будем нашего Мурзика проверять на скорость. Едем в Питер.
И еще одно, очень мало нас (прошек) на дорогах. Видели одну девушку на золотом, помахали лапками друг другу.
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #1 : Март 27, 2010, 01:18:41 am »
0

Оно и лучше что мало!  ;)
Поздравляю с покупкой  beer
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #2 : Март 27, 2010, 01:28:53 am »
0

нас мало, но мы в тельняжках
Нету больше сида.
sky7
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мы тож желтенький смотрим!
admin
0

желтый - мегацвет )
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

Уважаемые Ирина и Костя, я бы разделял ваш восторг эдак месяца 23 назад....
Я искрене желаю вам и вашему автомобильчику удачи.... И хочу сразу сказать, что сид машина довольно капризная (хотя как повезет) не отчаивайтесь при возникновении еще каких-нибудь неполадок. Все бывает  :) И с куда более дорогими машинами случаются проблемы!

А пока он (сид) совсем новый - наслаждайтесь! Удачи  beer
Trustful
0

имхо не жалеете вы свой сид- 110-120 многовато для новой машины 8(, я слышал что желательно не более 80-90 обкатку делать и обороты сильно не крутить :-[
Raiden_X
  • Sr. Member

• Russian Federation Великий Новгород - СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

вобще по инструкции рекомендуют не повышать обороты выше 3000.а это как раз 110 км/ч.
Raiden_X
  • Sr. Member

• Russian Federation Великий Новгород - СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Это на первой 1000.
Лилита
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ирина
0

Всем доброе время суток. Насчет обкатки у всех мнение разное. В инструкции написано, что первые 1000 км не поднимать обороты более 3000. На 120 км обороты 2.8, так что вкладывалась в вилку. Уже пробег 2200 км. (у меня работа разъездная). Вчера по трассе М4 до Домодедово ехала 150 км/ч расход 7.8. Но по городу мой проша просто жрет его. Хотя комп показывает расход от 8,8 до 10. Но компе есть еще такая функция мгновенный расход топлива (нашла неделю назад), так вот, когда трогаюсь с светофора немного подгазовывая, то расход 15-20 л/км. Так как мой проша еще молодой, то достаточно капризный, а именно педаль газа раньше очень была тугая, теперь немного разработалась. Еще с музыкой начались проблемы, иногда слушаешь одну станцию и какая-нибудь вклинивается. Так же узнала, что есть датчик расхода омывалки, вот. И еще одну проблемы мы пока не решили, а именно машину ведет влево, хотя уже поменяли даже рейку, не говоря о развал/схождениях. Буду сервис достовать.
И все равно, я в него влюблена. Очень очень хорошо держит повороты, газ практически не сбрасываю.Сегодня видела серого прошу, поморгала аварийкой, в ответ тишина...
BigDef
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Орехово-Зуево

ODO 21800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• CeeD
« Ответ #10 : Апрель 06, 2010, 20:48:35 pm »
0

Но по городу мой проша просто жрет его. Хотя комп показывает расход от 8,8 до 10
На спидометре уже 210км пробега, с компом тоже пока непонятки, по городу то 10 литров показывает, то 13, а сегодня даже 23 видел. P.S. больше 90 не выжимаю, и 3000 оборотов пока не кручю. Еще пару слов: комплектация спорт просто жесть, думаю из-за дисков R17, очень нравится управляемость, в целом очень доволен приобретением, сегодня дали техосмотр до 2013 года. УРА!!!  beer  akkord

Лилита
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ирина
« Ответ #11 : Апрель 07, 2010, 09:24:11 am »
0

пока езжу без ТО, можно если не ошибаюсь месяц. и утром сказали не очень хорошую новость : с сегодняшнего дня подорожание То, теперь 690 руб.
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #12 : Апрель 07, 2010, 09:31:35 am »
0

Всем доброе время суток. Насчет обкатки у всех мнение разное. В инструкции написано, что первые 1000 км не поднимать обороты более 3000. На 120 км обороты 2.8, так что вкладывалась в вилку. Уже пробег 2200 км. (у меня работа разъездная). Вчера по трассе М4 до Домодедово ехала 150 км/ч расход 7.8. Но по городу мой проша просто жрет его. Хотя комп показывает расход от 8,8 до 10. Но компе есть еще такая функция мгновенный расход топлива (нашла неделю назад), так вот, когда трогаюсь с светофора немного подгазовывая, то расход 15-20 л/км. Так как мой проша еще молодой, то достаточно капризный, а именно педаль газа раньше очень была тугая, теперь немного разработалась. Еще с музыкой начались проблемы, иногда слушаешь одну станцию и какая-нибудь вклинивается. Так же узнала, что есть датчик расхода омывалки, вот. И еще одну проблемы мы пока не решили, а именно машину ведет влево, хотя уже поменяли даже рейку, не говоря о развал/схождениях. Буду сервис достовать.
И все равно, я в него влюблена. Очень очень хорошо держит повороты, газ практически не сбрасываю.Сегодня видела серого прошу, поморгала аварийкой, в ответ тишина...

По поводу радио - читайте инструкцию :D
А то что ведет влево после сход развала, проверьте давление в шинах.Я всегда ставлю 2.4 атм. rulezz
Alex641

Лилита
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ирина
« Ответ #13 : Апрель 08, 2010, 09:51:40 am »
0

я уже тоже об этом подумала. Спасибо за совет.
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #14 : Апрель 08, 2010, 11:08:49 am »
0

с компом тоже пока непонятки, по городу то 10 литров показывает, то 13, а сегодня даже 23 видел. P.S. больше 90 не выжимаю, и 3000 оборотов пока не кручю.
Может у вас светится мгновенный расход топлива?
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации