Всем доброго дня. Купили своего Прошу 19 марта 2010 года. Покупали в Ирбисе. Менеджер вел нас целый месяц (от выбора авто, до покупки, еще и оформление кредита). Моя машина привела меня в этот салон, показала, на что ее стоит заменить (был Фольксваген Поло, ). Сразу выбрали серый цвет (решили назвать его Мурзиком, правда теперь зовет Прохор Сидорович и Мыш). Когда забирали, эмоции переполняли нас (меня и мужа). Первые минут 30 не курили, жалели. Все кнопки обтыкали, ручки подергали и т.д. В пн валил снег, думали на летней резине ни куда не поедем, но желание прокатиться взяло верх и через час мы уже получили номера (Сигнальный проезд), правда ТО еще не прошли. Пока ездим аккуратно, максимум 110-120 км/час, обороты 2,5-2,8., ждем 1000 км. Расход первые 100 км был бешеный 32, потом 28 и т.д. л сейчас 10.8 по городу. Обзор боковых зеркал отличный, заднее стекло, отдельный разговор (паркуюсь пока через открытое окно или разворачиваюсь назад).
А теперь ложка дегтя: руль ведет влево, да так, что за пол дня езды кисти рук болят. Вчера поехала в салон, приемщик оперативно принял меня, прокатился. Загнали, сделали развал схождение (был не отрегулирован, хотя уверяли, что сделали предпродажную подготовку), прокатились, руль криво стоит. Опять загнали, руль отрегулировали, прокатились, руль ведет влево. Загнали, поменяли местами колеса, прокатились, руль ведет влево. Завтра будем менять коленный вал или как он там называется.
Еще одна ложка дегтя: через 300 км, когда нажимаешь на газ сзади справа такой звух хыр-хыр. Приехала в салон (возле работы на Рябиновой) подняли, оказалось заводской брак (в глушителе какая-то перегородка отходит,). Заказали на склад, привезут через неделю.
Радует одно, все БЕСПЛАТНО.
Впечатления нисколько не испорчены. Ждем 1000 км и тогда будем нашего Мурзика проверять на скорость. Едем в Питер.
И еще одно, очень мало нас (прошек) на дорогах. Видели одну девушку на золотом, помахали лапками друг другу.