форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Общение с инспектором ГИБДД

Голосование

есть необходимость развитие данной темы ?

хотелось бы узнать больше
нет,все что нужно уже описано

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Автор Тема: Общение с инспектором ГИБДД  (Прочитано 190145 раз)
E.Belov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Июнь 30, 2011, 10:23:12 am »
0

И было бы пофигу, вышел бы ты из авто или нет!
Надо УВАЖАТЬ себя, а не выскакивать из машины на полусогнутых и нестись к ИДПСу - мол, что я нарушил, гражданин начальник?
Покак мы сами не будем соблюдать законы - нас и будут иметь!
И невыход из машины - это и есть соблюдение закона! Мелочь - но тем не менее!
Кстати, в образце демократии (ну это для ушибленных на голову пиндосопоклонников) - если водитель попробует без команды выйти из машины после остановки по требованию полиции - то с большой долей вероятности получит пулю в лоб без предупреждения!

Хех наверное судить об самоуважении людей по тому вышли они или нет - будет глупо. Вам так не кажется?
Самое ужасное это жить в эпоху перемен, сие сейчас и происходит(ну если конечно вы интересуетесь политикой, внутренними изменениями) Вот к примеру в Америке , а там 100% демократия (во всяком случае там так думают) если ты нарушил какое либо правило, превысил скорость, то тебя в любом случае оштрафят и не потому что тебя застукал "Полицейский" а потому что тот кто ехал сзади тебя сдаст и получит за это бабло. Кстати о вознаграждении, недавно слышал что будут приплачивать если ты когото сдаешь, но пока это не касается дпс, а только уголовки. 
Судя по вашим коментам, в особенности по последнему "(ну это для ушибленных на голову пиндосопоклонников)" напрашивается вывод о вашем изначально предвзятом отношении к "сотрудникам правоохранительных органов" Что касается соблюдение закона сиднем на месте - это хорошо, но выход из машины не является нарушением, не так ли?  К Вопросу об соблюдении законов в "Мелочах" - я согласен с этим - с мелочей все строится. Но мелочи для каждого свои. Если Вы не вышли из машины и считаете что соблюли закон - могу заверить что Нет. Лучше бы скорость не превышали.  :) Опять же напомню что выход из машины к сотруднику - личное дело каждого.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 10:38:29 am от E.Belov »
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #121 : Июнь 30, 2011, 10:31:16 am »
0

Ну чтож сказать.. я себя зауважал.. и что? получил за это 500 штрафа.. мелочь , но не приятно. Что касается демократии в Росии.. Вы действительно в это верите?
не путай. ты получил 500 рублей штрафа за то, что у тебя была не по госту затонирована машина.
E.Belov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Июнь 30, 2011, 10:40:55 am »
0

не путай. ты получил 500 рублей штрафа за то, что у тебя была не по госту затонирована машина.

Я переправил пред идущее сообщение.
Да, я получил это по закону - вразве я это отрицал?
Просто обе машины были затонированны , а штрафанули только меня, не находите странности в этом?
Конечно можем учитывать что это были его друзья , родственники итд итп. , но они таковыми не являлись.
Это просто сработало человеческое отношение. :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #123 : Июнь 30, 2011, 11:20:43 am »
0

Я переправил пред идущее сообщение.
Да, я получил это по закону - вразве я это отрицал?
Просто обе машины были затонированны , а штрафанули только меня, не находите странности в этом?
Конечно можем учитывать что это были его друзья , родственники итд итп. , но они таковыми не являлись.
Это просто сработало человеческое отношение. :)

Если так дальше развивать мысль, то можно до многого договориться.Например, вы оба вышли из машины - Вы считаете, что Вас обоих бы отпустили? А если у мента план? То Вы бы как с тем водилой - методом "орел-решка" решали бы,кому платить,а кого - отпускать? А если мент предложил бы свои условия, чтобы поглумиться? Согласились бы?
E.Belov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Июнь 30, 2011, 11:32:16 am »
0

Если так дальше развивать мысль, то можно до многого договориться.Например, вы оба вышли из машины - Вы считаете, что Вас обоих бы отпустили? А если у мента план? То Вы бы как с тем водилой - методом "орел-решка" решали бы,кому платить,а кого - отпускать? А если мент предложил бы свои условия, чтобы поглумиться? Согласились бы?

Придумывать варианты можно много и долго. Речи идет о том, что его остановили первого, он вышел ,посмотрели доки и отпустили, потом сразу меня, и сразу за стекла.
где логика? понравился не понравился? или?
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 11:33:52 am от E.Belov »
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #125 : Июнь 30, 2011, 12:09:12 pm »
0

Придумывать варианты можно много и долго. Речи идет о том, что его остановили первого, он вышел ,посмотрели доки и отпустили, потом сразу меня, и сразу за стекла.
Ваша логика ошбочна. Вы выдергиваете одно обстоятельство и строите на нем логическую связь, опуская все остальное.
Вот примерно так:
я проснулся утром и побрился. а мой коллега приехал на работу небритым. Меня вызвал к себе начальник и отчитал за плохую работу, а его нет, хотя работаем мы одинаково. Я делаю вывод: это все потому, что я побрился. А на самом деле х его з, что там за тараканы у начальника в голове и почему под раздачу попал именно я. Может, я просто похож на его бывшего одноклассника, с которым он подрался в третьем классе и тот ему нос разбил...

Да безусловно тут именно человеческий фактор сыграл. Но утверждать, что всему виной ваше нежелание выйти и потоптаться с ним около машины, нельзя.
Лично я считаю, что не надо выходить из машины, если идпс не потребует этого. Во-первых, с точки зрения личной безопасности. Во-вторых, не за чем ему давать основания думать, что ты ему чем-то обязан. равно считаю неправильным обращения к идпс типа "командир", "гражданин начальник" итп.
Да, надо быть вежливым, но не заискивающим. просто разговаривать с ним, как с нормальным человеком. Они к этому реально не привыкли, и от этого теряются. Чтобы у него не создавалось ощущения, что между вами линия фронта и вы враги друг другу.
в большинстве случаев, если вам предъявляют нарушение, то хотя бы по формальному признаку нарушение было. Тогда либо вам выпишут штраф, и вы заслуженно понесете наказание, либо человеческий фактор сыграет в вашу пользу, и вас просто отпустят.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #126 : Июнь 30, 2011, 12:13:15 pm »
0

Логика в том, что у тебя было нарушение. И тебя за него оштрафовали.
И ты и дальше агитируешь водителей совершать неправомерные действия, призывая выходить из-за руля.
Тогда уж не останавливайся на достигнутом - предложи протереть форменные ботинки, накормить гайца черной икрой. Нуачо - это ведь не запрещено, гладишь - и с перегаром отпустит!

Водитель выходить из машины НЕ ОБЯЗАН!
Более того, он из машины может выйти - а может - и не выходить, потому как ИДПС может ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из авто, но потребовать сделать это - он не может. Выдержку из регламента я уже приводил.
А ответственность предусмотрена за невыполнение требований.
Разницу улавливаешь?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Июнь 30, 2011, 13:22:08 pm »
0

Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие.У меня у подруги папа работал в КГБ еще при СССР и часто подвозил нас на личной машине до места учёбы и когда гайцы его останавливали, он действительно просто протягивал документы и его сразу отпускали.Что уж у него лежало в документах - не знаю, врать не буду, но наблюдать было со стороны - интересно.
E.Belov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Июнь 30, 2011, 15:05:19 pm »
0

ухх огонь)))  :) :)

"Ваша логика ошибочна" - возможно сказанное мной выглядело как логика, но на самом деле это вывод из нескольких случаев во всех из которых были какие-либо проблемы и + этот вывод подкрепляют остальные остановки с выходом в которых не возникало проблем. (были остановки и без выхода, тоже не было проблем) :)

"Да безусловно тут именно человеческий фактор сыграл. Но утверждать, что всему виной ваше нежелание выйти и потоптаться с ним около машины, нельзя. " ответ уже был "Может я им просто не пришелся по духу. smile smile smile"

"Вышел значит отдался(заключение из всего сказанного)" - так в праве думать любой, но я так не считаю - есть несколько уровней общения 1ый сидя в машине с опущенным стеклом и 2ой когда вышел для разговора - как человек с человеком(на самом деле их на много больше).Каждый человек сам выбирает как с кем общаться.  2 Аналитик - почему Вы на столько сильно их недолюбливаете? Что то случилось? За что Вы боритесь?

"Водитель выходить из машины НЕ ОБЯЗАН! " - я утверждаю именно это.

"И ты и дальше агитируешь водителей совершать неправомерные действия, призывая выходить из-за руля." - да? О_о где? В Каждом сообщении которое я написал присутствует фраза "Это личное дело каждого", а также не было утверждения на подобии "вот он тоже тонированный но он вышел"- объяснение этому человеческий фактор сотрудника.
Каждый избегает проблем или решает их тем путем который он выбирает сам, а кто то и вовсе не создает их, что в свою очередь является самым правильным решением. Возможно я ошибаюсь, но у нас как-бы  свобода выбора и как Вы уже говорили это Демократия.

"Тогда уж не останавливайся на достигнутом - предложи протереть форменные ботинки, накормить гайца черной икрой. Нуачо - это ведь не запрещено, гладишь - и с перегаром отпустит!" - что бывал такой случай, да? :) :) Утверждать что я честный водитель не буду, скоростные режимы бред в нашей стране, но что касается алкоголя - табу.

"Более того, он из машины может выйти - а может - и не выходить, потому как ИДПС может ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из авто, но потребовать сделать это - он не может. Выдержку из регламента я уже приводил.
А ответственность предусмотрена за невыполнение требований." - OMG  да, ответственность предусмотрена - согласен. Не знание закона не освобождает от ответственности.

"Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие." - я знаю этого человека достаточно давно.  :)

Теперь маленькое отступление от бессмысленных дебатов)))
Останавливать для проверки документов имеют право только на постах.
Остановка вне поста должна мотивироваться чем-то. , если сотрудник остановивших вне поста мотивирует это проверкой документов он нарушает правила. По таким случаям есть телефоны доверия.
I_G_O_R
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #129 : Июнь 30, 2011, 16:04:02 pm »
0

ухх огонь)))  :) :)

"Ваша логика ошибочна" - возможно сказанное мной выглядело как логика, но на самом деле это вывод из нескольких случаев во всех из которых были какие-либо проблемы и + этот вывод подкрепляют остальные остановки с выходом в которых не возникало проблем. (были остановки и без выхода, тоже не было проблем) :)

"Да безусловно тут именно человеческий фактор сыграл. Но утверждать, что всему виной ваше нежелание выйти и потоптаться с ним около машины, нельзя. " ответ уже был "Может я им просто не пришелся по духу. smile smile smile"

"Вышел значит отдался(заключение из всего сказанного)" - так в праве думать любой, но я так не считаю - есть несколько уровней общения 1ый сидя в машине с опущенным стеклом и 2ой когда вышел для разговора - как человек с человеком(на самом деле их на много больше).Каждый человек сам выбирает как с кем общаться.  2 Аналитик - почему Вы на столько сильно их недолюбливаете? Что то случилось? За что Вы боритесь?

"Водитель выходить из машины НЕ ОБЯЗАН! " - я утверждаю именно это.

"И ты и дальше агитируешь водителей совершать неправомерные действия, призывая выходить из-за руля." - да? О_о где? В Каждом сообщении которое я написал присутствует фраза "Это личное дело каждого", а также не было утверждения на подобии "вот он тоже тонированный но он вышел"- объяснение этому человеческий фактор сотрудника.
Каждый избегает проблем или решает их тем путем который он выбирает сам, а кто то и вовсе не создает их, что в свою очередь является самым правильным решением. Возможно я ошибаюсь, но у нас как-бы  свобода выбора и как Вы уже говорили это Демократия.

"Тогда уж не останавливайся на достигнутом - предложи протереть форменные ботинки, накормить гайца черной икрой. Нуачо - это ведь не запрещено, гладишь - и с перегаром отпустит!" - что бывал такой случай, да? :) :) Утверждать что я честный водитель не буду, скоростные режимы бред в нашей стране, но что касается алкоголя - табу.

"Более того, он из машины может выйти - а может - и не выходить, потому как ИДПС может ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из авто, но потребовать сделать это - он не может. Выдержку из регламента я уже приводил.
А ответственность предусмотрена за невыполнение требований." - OMG  да, ответственность предусмотрена - согласен. Не знание закона не освобождает от ответственности.

"Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие." - я знаю этого человека достаточно давно.  :)

Теперь маленькое отступление от бессмысленных дебатов)))
Останавливать для проверки документов имеют право только на постах.
Остановка вне поста должна мотивироваться чем-то. , если сотрудник остановивших вне поста мотивирует это проверкой документов он нарушает правила. По таким случаям есть телефоны доверия.
много букв не о чем  8[
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #130 : Июнь 30, 2011, 18:42:21 pm »
0

2 Аналитик - почему Вы на столько сильно их недолюбливаете? Что то случилось? За что Вы боритесь?
Не знание закона не освобождает от ответственности.
Я на почти добровольных началах отстаиваю интересы водителей в суде. И в связи с этим очень хорошо знаю, какие "нехорошие люди" гайцы, и что с ними можно разговаривать только с точки зрения закона. И когда это чмо в погонах понимает, что он знает НПА хуже меня - то до его мозгов с одной извилиной доходит - что проще отпустить одного знайку, пока мимо бесплатно проедет 10 лохов ушастых. И, как совершенно справедливо отмечено - незнание закона не освобождает от ответственности. Только ты забыл продолжение этой фразы: Знание - освобождает!
Так вот, писать о том, что выходить или не выходить - это личное дело каждого - это все-равно, что писать: пить за рулем или не пить - это личное дело каждого.
Пить за рулем - нельзя! Выходить из машины до предложения инспектора - категорически не рекомендуется.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
E.Belov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Июнь 30, 2011, 18:50:20 pm »
0

Я на почти добровольных началах отстаиваю интересы водителей в суде. И в связи с этим очень хорошо знаю, какие "нехорошие люди" гайцы, и что с ними можно разговаривать только с точки зрения закона. И когда это чмо в погонах понимает, что он знает НПА хуже меня - то до его мозгов с одной извилиной доходит - что проще отпустить одного знайку, пока мимо бесплатно проедет 10 лохов ушастых.

))))Хорошо что есть люди знающие закон.  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Декабрь 26, 2011, 22:45:38 pm »
0

Я на почти добровольных началах отстаиваю интересы водителей в суде. И в связи с этим очень хорошо знаю, какие "нехорошие люди" гайцы, и что с ними можно разговаривать только с точки зрения закона. И когда это чмо в погонах понимает, что он знает НПА хуже меня - то до его мозгов с одной извилиной доходит - что проще отпустить одного знайку, пока мимо бесплатно проедет 10 лохов ушастых. И, как совершенно справедливо отмечено - незнание закона не освобождает от ответственности. Только ты забыл продолжение этой фразы: Знание - освобождает!

Вот теперь и я прониклась концовкой этой фразы!  :) Дед Мороз в лице моего адвоката сделал мне огромный подарок к НГ - МГС рассмотрел апелляцию, которую он подавал и решил вернуть мне права. :) Скажу сразу, что официальный путь был долог и тернист, но в итоге все получилось!  rulezz
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #133 : Декабрь 26, 2011, 22:59:03 pm »
0

А за что отобрали?
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #134 : Декабрь 26, 2011, 23:42:01 pm »
0

Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие.У меня у подруги папа работал в КГБ еще при СССР и часто подвозил нас на личной машине до места учёбы и когда гайцы его останавливали, он действительно просто протягивал документы и его сразу отпускали.Что уж у него лежало в документах - не знаю, врать не буду, но наблюдать было со стороны - интересно.

Нась, напомнила одного друга, которого взяли за скорость, еще по старым штрафам. Он МОЛЧА протягивает "бутерброд" (права-500р-свидетельство о регистрации). Гаец ессно рад такому Здрасьте, и оформляет протокол за переход в неположенном месте. Товарищ благосклонно кивает. И когда уже все записи сделаны, подписи поставлены, гаец задает какой-то вопрос, друг отвечает, и гаец улавливает "душок" (товарищ малясь выпимши был).. И только ОП! А хрен.. Протокол составлен на пешехода, ничего не знаю, ведать не ведаю.. Пришлось отпустить  :D
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Общение с инспектором ГИБДД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся