ухх огонь)))

"Ваша логика ошибочна" - возможно сказанное мной выглядело как логика, но на самом деле это вывод из нескольких случаев во всех из которых были какие-либо проблемы и + этот вывод подкрепляют остальные остановки с выходом в которых не возникало проблем. (были остановки и без выхода, тоже не было проблем)

"Да безусловно тут именно человеческий фактор сыграл. Но утверждать, что всему виной ваше нежелание выйти и потоптаться с ним около машины, нельзя. " ответ уже был "Может я им просто не пришелся по духу. smile smile smile"
"Вышел значит отдался(заключение из всего сказанного)" - так в праве думать любой, но я так не считаю - есть несколько уровней общения 1ый сидя в машине с опущенным стеклом и 2ой когда вышел для разговора - как человек с человеком(на самом деле их на много больше).Каждый человек сам выбирает как с кем общаться. 2 Аналитик - почему Вы на столько сильно их недолюбливаете? Что то случилось? За что Вы боритесь?
"Водитель выходить из машины НЕ ОБЯЗАН! " - я утверждаю именно это.
"И ты и дальше агитируешь водителей совершать неправомерные действия, призывая выходить из-за руля." - да? О_о где? В Каждом сообщении которое я написал присутствует фраза "Это личное дело каждого", а также не было утверждения на подобии "вот он тоже тонированный но он вышел"- объяснение этому человеческий фактор сотрудника.
Каждый избегает проблем или решает их тем путем который он выбирает сам, а кто то и вовсе не создает их, что в свою очередь является самым правильным решением. Возможно я ошибаюсь, но у нас как-бы свобода выбора и как Вы уже говорили это Демократия.
"Тогда уж не останавливайся на достигнутом - предложи протереть форменные ботинки, накормить гайца черной икрой. Нуачо - это ведь не запрещено, гладишь - и с перегаром отпустит!" - что бывал такой случай, да?

Утверждать что я честный водитель не буду, скоростные режимы бред в нашей стране, но что касается алкоголя - табу.
"Более того, он из машины может выйти - а может - и не выходить, потому как ИДПС может ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из авто, но потребовать сделать это - он не может. Выдержку из регламента я уже приводил.
А ответственность предусмотрена за невыполнение требований." - OMG да, ответственность предусмотрена - согласен. Не знание закона не освобождает от ответственности.
"Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие." - я знаю этого человека достаточно давно.

Теперь маленькое отступление от бессмысленных дебатов)))
Останавливать для проверки документов имеют право только на постах.
Остановка вне поста должна мотивироваться чем-то. , если сотрудник остановивших вне поста мотивирует это проверкой документов он нарушает правила. По таким случаям есть телефоны доверия.