Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Общение с инспектором ГИБДД
den_yar:
--- Цитата: idi-ilyas от Апрель 08, 2011, 09:23:17 am ---Я как раз подошел когда ему давали на подпись. Попытался уговорить не подписывать, за это нарушение нет наказания, и техническое состояние авто инспектор не определяет!
--- End quote ---
Следующая тема от вас будет под заголовком, "Полицаи незаконно отвезли меня на МО"
idi-ilyas:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 08, 2011, 09:31:27 am ---По-моему Вы сейчас уже палку перегибаете-Игорь на мой взгляд уже с первого сообщения Вам ответил,как надо разговаривать.Ничего плохого он Вам не сказал.Почему Вы так привратно понимаете его слова,мне например,совсем непонятно.
--- End quote ---
процитирую часть своего первого поста:
"Подозреваю, что будут комменты, типа: «Сам балбес, нужно было вежливо постоять возле машины ДПС и через 5 мин смерено подписаться под решение и возможно не было бы никого протокола, и продолжить дальше свой путь! И т.д.». Отвечу сразу! Я глубоко убежден в том, что нужно всегда и всем бороться за свои права и особенно с такими «быдловатыми» инспекторами! И поэтому прошу такие ответы не писать. Заранее всем спасибо."
idi-ilyas:
--- Цитата: den_yar от Апрель 08, 2011, 09:36:31 am ---Следующая тема от вас будет под заголовком, "Полицаи незаконно отвезли меня на МО"
--- End quote ---
вот кто-то уж точно тут перегибает!
den_yar:
--- Цитата: idi-ilyas от Апрель 08, 2011, 09:46:11 am ---вот кто-то уж точно тут перегибает!
--- End quote ---
Нет, а что вы удивляетесь? Ваше поведение может вызвать у гайцев подозрение в нарушении вами п. 2.7 ПДД.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: idi-ilyas от Апрель 08, 2011, 09:45:11 am ---процитирую часть своего первого поста:
"Подозреваю, что будут комменты, типа: «Сам балбес, нужно было вежливо постоять возле машины ДПС и через 5 мин смерено подписаться под решение и возможно не было бы никого протокола, и продолжить дальше свой путь! И т.д.». Отвечу сразу! Я глубоко убежден в том, что нужно всегда и всем бороться за свои права и особенно с такими «быдловатыми» инспекторами! И поэтому прошу такие ответы не писать. Заранее всем спасибо."
--- End quote ---
Так Вам никто и не противоречит и не заставляет смиренно что-то подписывать-нет этого ни в одном сообщении от Игоря.Бороться нужно,поэтому и существует данная тема-для обмена опытом.Только бороться можно очень по-разному и соответственно результат может быть тоже очень разный,но как говориться отрицательный опыт-тоже опыт.Но по описанию на словах да еще и только одной стороны (т.е. Вас) очень тяжело составить правильное мнение и найти ошибку в Ваших действиях.Ну нет здесь ни ясновидящих,ни экстрасенсов.Была бы запись-все было бы намного проще.
Навигация
Go to full version