Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Общение с инспектором ГИБДД
idi-ilyas:
ну-ну! и вообще, живи тухло своей никчемной жизнью и пресмыкайся перед власть имущими!
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
Lazy Ranma:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 12, 2012, 17:15:16 pm ---Ну что тут сказать :hm: в предь будешь знать что там ФСБшный дом и не заезжай туда лучше ;) если сам не Мент или не Чекист ;) это еще нормально обошлись с тобой (по закону почти) под штраф подвели. А прикинь был бы неадекватный полковник у которого проблемы какие то в данную минуту :( могли бы и посерьезнее статью тебе приклеить (от таких можно ожидать всякого :() Это хорошо что ты бычить не стал, а спокойно разруливал и ждал ГИБДД. Ну а штраф там какой ? Если не большой , то оплати и запомни это место и не суйся туда, пусть живут себе Чекисты обособленно. Бодаться с законом себе дороже(если дело мелочное, типа небольшого штрава"административка") нервы только потратишь :( Хрен ли толку с Палканом ФСБ бодаться %) будешь ярым, домой вечером пойдешь и просто отметелят как на тренировке по рукопашке ( подчиненные Палкана :() не закусывайся с ним (мой тебе совет) овчинка выделки не стоит, только Гимор наживешь :( ;)
--- End quote ---
Так-то оно так, только судя по описанию "полкан" этот ряженый, поскольку за такое, если ситуация придастся огласке, а это сейчас сделать не сложно, погоны его полетят только в путь.
Не зная ситуации вообще сложно давать какие-то советы, да и фактор страха никто не отменял, все мы люди, все мы хотим жить по-человечески, а не по законам стаи.
Добавлено позже: Декабрь 13, 2012, 06:57:24 am
--- Цитата: idi-ilyas от Декабрь 12, 2012, 23:41:38 pm ---ну-ну! и вообще, живи тухло своей никчемной жизнью и пресмыкайся перед власть имущими!
--- End quote ---
Похвально, но не стоит перегибать палку.
Ситуации бывают разные.
rtsFox:
--- Цитата: Lazy Ranma от Октябрь 01, 2012, 20:06:44 pm ---Прискорбно на самом деле, что такие вот "инспекторы" ничего не боятся.
--- End quote ---
был я на Кавказе (Дагестан, Чечня) в октябре этого года - народ живет, нет такого - все вежливые и учтивые (без стеба) - сколько раз останавливали на блок-постах - документы-страховка-счастливого пути... так что не верю я видосу этому...
Bazilii 77:
--- Цитата: idi-ilyas от Декабрь 12, 2012, 23:41:38 pm ---ну-ну! и вообще, живи тухло своей никчемной жизнью и пресмыкайся перед власть имущими!
--- End quote ---
дорогой мой человек , я не знаю какая какая там у вас жизнь? на сколько никчемная и на сколько долгая она будет ? но за время своей жизни я сталкивался с разными людьми и пусть горлопанят (как вы) те трупы(которые лежат в земле от рук нерадивых блюстителей закона) и пусть сидит в тюрьме этот блюститель закона. Но жизнь ни кто не вернет тому кого убили. Вы слишком некорректно выразились, оскорбив меня Своим постом. Ни кто не говорил что надо перед ними пресмыкаться, но и лезть на амбразуру танка с шашкой -утопия. Вы хоть раз сами бывали в такого рода ситуации ? Где против вас Полковник МВД или ФСБ и настроен он против вас решительно и негативно. Что вы делать стали бы в той ситуации ? А тут человек не прав сам по ПДД . Так и нех другим ярлыки вешать. Если крутой опупенно, то стань Бетменом и наведи порядок в России. А если нет, то нех горлопанить , понтоваться и тем более оскорблять других.
rtsFox:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 13, 2012, 19:48:26 pm ---дорогой мой человек , я не знаю какая какая там у вас жизнь? на сколько никчемная и на сколько долгая она будет ? но за время своей жизни я сталкивался с разными людьми и пусть горлопанят (как вы) те трупы(которые лежат в земле от рук нерадивых блюстителей закона) и пусть сидит в тюрьме этот блюститель закона. Но жизнь ни кто не вернет тому кого убили. Вы слишком некорректно выразились, оскорбив меня Своим постом. Ни кто не говорил что надо перед ними пресмыкаться, но и лезть на амбразуру танка с шашкой -утопия. Вы хоть раз сами бывали в такого рода ситуации ? Где против вас Полковник МВД или ФСБ и настроен он против вас решительно и негативно. Что вы делать стали бы в той ситуации ? А тут человек не прав сам по ПДД . Так и нех другим ярлыки вешать. Если крутой опупенно, то стань Бетменом и наведи порядок в России. А если нет, то нех горлопанить , понтоваться и тем более оскорблять других.
--- End quote ---
тсс, хватит рассказывать всем как надо жить -)) пусть учатся на своих ошибках...
Навигация
Go to full version