У меня была хорошая СВЧ печка-Вирпул.Она комплектовалась так называемой КРИСП-тарелкой-она позволяет равномерно зажаривать продукты в СВЧ-печке.Сейчас многие СВЧ такой тарелкой комплектуются,но когда я покупала Вирпул-это было новшество.

Эта тарелка так меня разбаловала,что я многие блюда,которые традиционно готовятся духовке стала готовить в СВЧ с помощью этой волшебной тарелочки.

В общем-то в запчастях можно купить эту тарелку и использовать для готовки в любой СВЧ,которая имеет гриль.Позавчера моя СВЧ сломалась после долгой и продолжительной жизни.Пришлось выбирать новую.Постаралась подобрать такую,чтобы не очень сильно отличалась от Вирпула.Нашла подходящий Панасоник.Вот вчера и испытала его-запекла свиные ребрышки и такая красота получилась!

А всего-то ребрышки были обмазаны смесью из аджики,майонеза и горчицы и посыпаны приправкой для свинины.Готовила на автопрограмме "Жареное мясо",шла программа 28 минут.
