В очередной раз поехал на ремонт в А-С Капотня 19 марта сего года.
На этот раз совместил замену лобовухи, покраску и ремонт задней левой двери и замену моторчика.
Лобовуху переклеяли на отлично, ну впрочем как и в прошлый раз, примерно год назад, даже расписывать особо нечего.
Моторчик вроде бы тоже поменяли, посмотреть на новый не получилось, но по крайней мере незамерзайка была не моя, дюже вонючая

И проверить никак невозможно было, так как где то в январе он отказался работать, хотя в это время как раз оттепель была, нельзя было подумать что он замерз, как это уже бывало. Но буквально на следующий день после обращения в АС он стал опять работать. Поменять поменяли, но уже один раз самопроизвольно брызнул, значит ничего нового в связи с его заменой не предвидется.
По поводу ремонта двери - на этот раз я обалдел, готовился как всегда к худшему - что непрокрас где-нибудь будет или в цвет не попадут или пылинки оставят, которые будут как пупырки, или наклеечку не приклеют защитну от пескоструя (потому как с этим со всем сталкивался, как постоянный клиент А-С). Но на этот раз действительно все было на высоте - приехал, как раз солнце освещало нужную часть машины, по цвету удивился - один в один с родной краской, даже посмотрел на номера, моя ли это машина?!

Вмятину тоже грамотно устранили, внешне практически не отличишь ремонтирована дверь или нет. Сделали работу в срок как и обещали во вторник 23 марта забрал машину. Из минусов только порог потоптали передние, в смысле грязи

не протерли и на торпеде следы замены лобового стекла в виде грязи остались.
Но в целом, на этот раз, я очень доволен работой!

Всегда бы так делали, цены бы им не было!

ПыСы: в кузовном остался походу один мастер - Алексей который постарше.