форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Ремонт двери+Замена стекла КАСКО+моторчик стеклоомывателя гарантия А-С Капотня

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ремонт двери+Замена стекла КАСКО+моторчик стеклоомывателя гарантия А-С Капотня  (Прочитано 1449 раз)
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

В очередной раз поехал на ремонт в А-С Капотня 19 марта сего года.
На этот раз совместил замену лобовухи, покраску и ремонт задней левой двери и замену моторчика.
Лобовуху переклеяли на отлично, ну впрочем как и в прошлый раз, примерно год назад, даже расписывать особо нечего.
Моторчик вроде бы тоже поменяли, посмотреть на новый не получилось, но по крайней мере незамерзайка была не моя, дюже вонючая :) И проверить никак невозможно было, так как где то в январе он отказался работать, хотя в это время как раз оттепель была, нельзя было подумать что он замерз, как это уже бывало. Но буквально на следующий день после обращения в АС он стал опять работать. Поменять поменяли, но уже один раз самопроизвольно брызнул, значит ничего нового в связи с его заменой не предвидется.
По поводу ремонта двери - на этот раз я обалдел, готовился как всегда к худшему - что непрокрас где-нибудь будет или в цвет не попадут или пылинки оставят, которые будут как пупырки, или наклеечку не приклеют защитну от пескоструя (потому как с этим со всем сталкивался, как постоянный клиент А-С). Но на этот раз действительно все было на высоте - приехал, как раз солнце освещало нужную часть машины, по цвету удивился - один в один с родной краской, даже посмотрел на номера, моя ли это машина?!  :D Вмятину тоже грамотно устранили, внешне практически не отличишь ремонтирована дверь или нет. Сделали работу в срок как и обещали во вторник 23 марта забрал машину. Из минусов только порог потоптали передние, в смысле грязи :) не протерли и на торпеде следы замены лобового стекла в виде грязи остались.
Но в целом, на этот раз, я очень доволен работой!  beer Всегда бы так делали, цены бы им не было!  rulezz
ПыСы: в кузовном остался походу один мастер - Алексей который постарше.

« Последнее редактирование: Март 25, 2010, 10:30:43 am от Bratishka »
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Какие были симптомы у моторчика омывателя?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У моторчика симптомы следующие: в начале зимы по первому морозцу еду, самопроизвольно брызнул, чтоб стереть это выбрызг включил его, а он не течет, ну подумал замерз, хотя была залита незамерзайка. на след день вроде оттаял, ну думаю фиг с ним, значит все нормуль. Потом опять такое же произошло, один день не работает, второй не работает, ну думаю пора в АС вроде потеплело, брызагть должно, записался на вечер, но тут начался резкий снегопад, попал в адскую пробку на МКАДЕ, соответственно в АС не успел, перезаписался на след день, а моторчик гад, пока в пробке ехал - заработал. Пришлось отказаться от записи. В след раз опять перестал работать, когда уже термометр показывал -3-5, ну думаю совсем пипец, поехал в АС без записи, гарантийщик сказал что все расписано и принять не сможет, а я как дурак с брызгалкой из окошка езжу lol, но потом согласился посмотреть, вышел с ним к машине, нажимаю на прыскание, а он не жужжит, так он его и приговорил на замену. А этот мерзкий моторишка заработал на след день опять :D Решил ну его все равно менять буду :) Ждать новый пришлось месяца 2, так что подумал, хорошо что старый заработал.

После замены проверить новый поставили или не ставили возможности не было, так как и старый тоже работал, но надеялся, что с заменой устранится самопроизвольное выбрызгивание омывайки, ни фига не устранилось, даже чаще брызгать стало :(
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 09:37:36 am от Bratishka »

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

У моторчика симптомы следующие: в начале зимы по первому морозцу еду, самопроизвольно брызнул, чтоб стереть это выбрызг включил его

Упс. У меня сегодня впервые самопроизвольно брызганул  :(

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не парься, езди так или клапан от опеля поставь, если охота поморочиться, в мастерской тема есть как это делается :) Я забил, езжу так ну загнеться, поменяю еще раз :)

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Ремонт двери+Замена стекла КАСКО+моторчик стеклоомывателя гарантия А-С Капотня

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся