Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Какой антифриз залит?  (Прочитано 15447 раз)
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #15 : Март 27, 2010, 14:38:31 pm »
0

Я долил Mobil G11 смешав с дистилированной водой в пропорции 60% антифриза, 40% воды. Еще на долив много осталось :) А то было на сантиметр выше минимума на холодной. Залил так, что чуть выше середины между минимумом и максимумом на холодной. Буду смотреть  не уходит ли...
viktor007
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Март 28, 2010, 07:44:04 am »
0

У меня зеленый антифриз.
По поводу марки надо опытных сидоводов спросить. Они должны знать.
Говорят - когда машину снимают с гарантии выдают всю инфу по жижам. А до того - обязан проходить ТО и лить будут туда они сами (за другие наверно денежки).
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #17 : Март 28, 2010, 12:32:48 pm »
0

По идеи, с завода должен быть залит сине-зеленый mobil 1. А в общем можно заливать, доливать любой синий или зелёный антифриз он имеет этиленглюколевую основу для аллюминивых радиаторов. Кстати, Автотор, рекомендовал лить Liquy Molly.
Можно использовать антифризы Liquy Molly, Castrol NF. Они как раз сине-зеленого цвета. Раствор заливается в расширительный бачок так, чтобы уровень жидкости в бачке был между метками "L" и "F" на холодном двигателе. Мне тоже нужно было доливать, я зашел в «Автомаг», спросил там и там же приобрел уже готовый зеленый антифриз, вот такой: http://www.amag.ru/catalog/30758.html. Он, как раз нам подходит. Предлагали и еще какой-то америкосовский. В общем разок долил на холодную, у меня получился уровень не между, а чуть выше. На прогретую, доходит, как раз до максимальной отметки.
« Последнее редактирование: Март 28, 2010, 12:38:39 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
RikkiBoks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Июль 22, 2014, 10:40:21 am »
0

Я в своей использую Спектроген. Я взял на основе пропиленгликоля, в магазине говорят на порядок круче этиленгликолевского, да и экологичнее намного. Я уже зиму на немотъездил, все гуд, лето вот к концу подходит... Нареканий нет.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации