форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Где заменить лобовое стекло?

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Автор Тема: Где заменить лобовое стекло?  (Прочитано 18066 раз)
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Я читал Ваш отчёт. Именно поэтому и задался вопросом, так бы не заморачивался и выбрал бы оригинал. Ну ладно, выберу, главное чтобы со страховой всё прокатило.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

главное чтобы со страховой всё прокатило.

все будет хорошо!  :)
zotto
  • Full Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот я и вернулся из страховой. Написал два заявления: одно - по ЛКП, второе - по лобовому стеклу. Эксперт осмотрел машину. В итоге, стекло на замену, а по царапинам будут в сервисе смотреть нужен ли ремонт или только ЛКП.
Что касается лобового, то я попросил направить в Стеклим-авто - эксперт сказал что туда не направляют (похоже он даже не знает такую фирму и в списке у себя не нашёл, странно, может брехал). Предложил компанию "ИСТТ" (на сайте Ингоса про неё прописано), центр "на Волхонке" рядом с м. Кропоткинская - там и стекла меняют и локальная покраска есть. Я позвонил туда и выяснил: стекла с подогревом на СИД ставят пилкингтон (поставка ожидается через 2 недели), а вот уплотнительный шнур они новый не ставят, пользуют старый (так и сказали "на такие машины оставляем старый").
И ещё такой момент, в страховой эксперт сказал, что направление будет готово в срок до 2-ух недель. Это нормально?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот я и вернулся из страховой. Написал два заявления: одно - по ЛКП, второе - по лобовому стеклу. Эксперт осмотрел машину. В итоге, стекло на замену, а по царапинам будут в сервисе смотреть нужен ли ремонт или только ЛКП.
Что касается лобового, то я попросил направить в Стеклим-авто - эксперт сказал что туда не направляют (похоже он даже не знает такую фирму и в списке у себя не нашёл, странно, может брехал). Предложил компанию "ИСТТ" (на сайте Ингоса про неё прописано), центр "на Волхонке" рядом с м. Кропоткинская - там и стекла меняют и локальная покраска есть. Я позвонил туда и выяснил: стекла с подогревом на СИД ставят пилкингтон (поставка ожидается через 2 недели), а вот уплотнительный шнур они новый не ставят, пользуют старый (так и сказали "на такие машины оставляем старый").
И ещё такой момент, в страховой эксперт сказал, что направление будет готово в срок до 2-ух недель. Это нормально?

Вы знаете,мой эксперт тоже сначала сказал,что такой конторы нет в списке,а есть вот эта самая ИСТТ,но по ней отзывы совсем не айс! И мы всесте с экспертом по адресу конторы все-таки у них в списке ее нашли! Так что Ваш эксперт просто либо не захотел искать,либо слукавил почему-то! Вы бы на всякий случай звякнули в Стеклим-Авто и спросили у них,сотрудничают ли они с ИнГосстрахом и если да,то я бы на Вашем месте туда направление переписала бы-на это Вы имеете полное право!
Вот,у меня сохранилась таблица с сервисами по ИнГосу-не помню,где я ее скачала-там они были

« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2010, 16:53:02 pm от TOR~Ceed~A »
zotto
  • Full Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Позвонил в Стеклим-Авто. Всё подтвердилось, говорят что сейчас Ингос приостановил договор с ними на неопределенное время (как сказали "без объяснения причин")   :(
Наверное, очень хорошо ребята работают, а страховщиков это не устраивает   8(
Эх.. где ж стеклиться???
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Позвонил в Стеклим-Авто. Всё подтвердилось, говорят что сейчас Ингос приостановил договор с ними на неопределенное время (как сказали "без объяснения причин")   :(
Наверное, очень хорошо ребята работают, а страховщиков это не устраивает   8(
Эх.. где ж стеклиться???

:( :( :( Очень-очень жаль! Видимо ИСТТ очень чем-то ИнГос смог "заинтересовать" и тем самым подвинул конкурента!
mitross
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• ЖЖ
0

Итак, забрал машину. Сделали все отлично. претензий никаких. Делали в итоге сутки, отдал в пятницу утром, забрал в субботу днем. Стекло официальное. В общем я доволен. :)
Если что, делал я в "Ти-Рексе" на ул. Ташкентской.
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #127 : Октябрь 02, 2010, 17:41:32 pm »
0

Читаю, все коменты и расстраиваюсь :( :( :(
Моя страховая компания "Спасские ворота", по 3 страховым случаем определила мне сумму в 20 тыс. руб.
А именно замена лобового стекла, покраска заднего бампера и переднего, плюс замена юбки, т.к. она не красится а меняется только. Кстати, на оценку ездила в Ингострахх. Итог обзвонила дилеров, и только одна замена лобовухи стоит 20 тыс. руб у официалов. А делать покраску в одном центре, а менять стекло в другом совсем не хочется, не могу столько времени на ремонт тратить. Вообщем я в полном возмущение, в понедельник буду разбираться со страховой, т.к. совершенно не хочется покупать стекло на рынке и ехать в какой - то непонятный техцент.
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #128 : Октябрь 02, 2010, 20:06:56 pm »
0

А зачем деньги? Вообще-то у страховых есть договора с техцентрами и Вас должны туда просто направить. Вопрос денег с клиентом вообще не обсуждается - это отношения СК и ТЦ.
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #129 : Октябрь 02, 2010, 21:01:31 pm »
0

А зачем деньги? Вообще-то у страховых есть договора с техцентрами и Вас должны туда просто направить. Вопрос денег с клиентом вообще не обсуждается - это отношения СК и ТЦ.

Сама захотела взять деньгами, чтобы поехать к тому дилеру, которому доверяю. Т.к. ранее отправляли непонятно куда. Но на деле получилось, что СК решила таким образом сэкономить. Поеду завтра к дилеру, на оценку и попробую СК это предоставить как аргумент.
zotto
  • Full Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Октябрь 12, 2010, 16:49:46 pm »
0

Доброго дня всем!
А вопрос так и остался актуальным: в каком сервисе (по направлению от Ингосстраха) менять лобовое стекло???
Ингос рекомендует сервис ИСТТ. Очень мало отзывов я нашёл о них...
Может ещё кто откликнется - где и как (по качеству) поменял лобовое в Москве.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

« Ответ #131 : Октябрь 14, 2010, 15:53:26 pm »
0

Доброго дня всем!
А вопрос так и остался актуальным: в каком сервисе (по направлению от Ингосстраха) менять лобовое стекло???
Ингос рекомендует сервис ИСТТ. Очень мало отзывов я нашёл о них...
Может ещё кто откликнется - где и как (по качеству) поменял лобовое в Москве.
Уже два года подряд, по направлению от ингоса, меняю стекла в авто-старте (авто-спектре) в капотне, 15км мкад, по адресу г дзержинский. За оба раза никаких нареканий по замене стекла нет.
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #132 : Ноябрь 26, 2010, 14:27:23 pm »
0

В понедельник буду оформлять страховой случай лобовое стекло (страховая компания спасские ворота) кто  с этим сталкивался куда направят его менять? Хотелось бы в каширку 39.....
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #133 : Ноябрь 26, 2010, 14:58:54 pm »
0

В понедельник буду оформлять страховой случай лобовое стекло (страховая компания спасские ворота) кто  с этим сталкивался куда направят его менять? Хотелось бы в каширку 39.....
Для этого нужно знать имеют ли Каширка 39 и Спасские ворота прямые договора.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #134 : Ноябрь 26, 2010, 17:33:06 pm »
0

Ага понятно... просто по слухам как я слышал , что они направляют где район домодедовского ш-се  Ям типа туда просто я про этот сервис не  слышал ни чего  офицал или не офицал... 8[
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Где заменить лобовое стекло?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации