форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Где заменить лобовое стекло?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Где заменить лобовое стекло?  (Прочитано 18025 раз)
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #90 : Май 31, 2010, 13:04:46 pm »
0

На сколько я знаю, по КАСКО не отправляют на ремонт стекла.

То есть только замена? А вообще такие повреждения считаются повреждениями? Или типо трещина во всё стекло должна быть (утрирую)?
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #91 : Май 31, 2010, 13:34:01 pm »
0

Ребят, а чтоб по страховке поменять стекло, какие повреждения должны быть?
Если стекло входит в страховку, зачем заморачиваться? Если сейчас не напрягает, можно и так поездить. Потом , например, перед окончанием страховки, можно и починиться (да и трещинка может и разраститься ого-го)...У меня так и было.  Меняли стекло где-то через месяц, трещина разрослась почти на всё стекло и стала уже "напрягать". А так, ездил. 
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #92 : Май 31, 2010, 13:51:11 pm »
0

Вообще по теплу рекомендуют менять стёкла. Да, ещё при оценке в страховой пусть пропишут уплотнительный шнур, т.к. в сервисах он идёт как расходник. Не всегда после демонтажа его можно поставить обратно.
zhe7
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Июль 22, 2010, 22:40:45 pm »
0

Мне собираются заменить лобовое стекло по страховому случаю. Установлено заводское стекло фирмы Sekurit, мне же предлагают установить стекло фирмы Pilkington. Посоветуйте соглашаться или требовать оригинал?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #94 : Июль 23, 2010, 07:22:47 am »
0

Мне собираются заменить лобовое стекло по страховому случаю. Установлено заводское стекло фирмы Sekurit, мне же предлагают установить стекло фирмы Pilkington. Посоветуйте соглашаться или требовать оригинал?

Про Пилкингтон в начале темы уже писали-очень хорошее стекло,мне такое поставили-очень нравится.Вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21337.0.html мой отчет по замене.
zhe7
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Июль 23, 2010, 08:27:08 am »
0

Спасибо! :)
polbol
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #96 : Август 16, 2010, 11:33:16 am »
0

Менял лобовое в Мобискар. на федоскинской. на нордгласс. не поленился прокатится из Архангельска. 2600км туда обратно получилось. :))

6500 по счету вышло. Денек в москве постояло и поехал обратно. Ставили пару часов. Насмотрелся Роллс-Ройсов там. :))
Рядом неплохой детский мир на Ярославке.. прикупил малому подарков.

По стеклу без претензий...
mitross
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЖЖ
0

Поймал себе камушек в лобовуху, решил поменять по КАСКО стекло. МАКС отправил меня в некую компанию "АВТОВЭЛЛ", что  на ул.Ташкентской. В сети автовэлла нет вообще, зато по этому номеру нашелся сайт компании Ти-Рекс. Кто что знает об этом? И еще я протупил, и не сказал в страховой, что у меня подогрев дворников. Могут ли с этим быть проблемы в сервисе, или если ставиьт родное стекло, то ничего страшного?
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я когда собрался менять предварительно звонил в сервис для заказа стекла и они сами спросили с подогревом или нет, оригинал или нет. И уже под меня везли со склада. А потом они предъявляли страховой по факту монтажа. Только пусть ещё учтут проставочный шнур.
mitross
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЖЖ
0

Я когда собрался менять предварительно звонил в сервис для заказа стекла и они сами спросили с подогревом или нет, оригинал или нет. И уже под меня везли со склада. А потом они предъявляли страховой по факту монтажа. Только пусть ещё учтут проставочный шнур.
Я туда сегодня позвонил, мне сказали подъехать, чтоб они посмотрели и на стекло и на направление. а уже после будет и стекло заказываться. Ну и в направлении написано что в случае если сумма будет больше 200000, то им или звонить или писать, а это явно не мой случай.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я туда сегодня позвонил, мне сказали подъехать, чтоб они посмотрели и на стекло и на направление. а уже после будет и стекло заказываться. Ну и в направлении написано что в случае если сумма будет больше 200000, то им или звонить или писать, а это явно не мой случай.

Ну это где как процесс организован.У конторы,куда Вас направили-не очень удобно для клиента-ездить лишний раз к ним надо,чтобы бумажку показать.  sux У меня было точно так же,как у SLIDING - все решилось по телефону-и заказ стекла-по телефону сами спросили с подогревом комплектация или нет и направление - просто продиктовала от какой страховой и номер полиса-это все, хотя контора была другая.
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Доброго времени суток всем!
А всё-таки. Какое повреждение лобового стекла влечёт какие-нибудь действия страховой по КАСКО? Почему спрашиваю: сегодня поймал камушек в лобовое в нижней области над зоной подогрева дворников (сторона водителя). Итог - маленький скол и от него три лучика в разные стороны размером на более 5 мм. Ездить дальше и ждать пока трещина разрастется времени нет, т.к. КАСКО заканчивается в понедельник (я конечно буду продлевать на следующий год). В пятницу записан на встречу с экспертом страховой по повреждению ЛКП без справки.
Если я предъявлю этот скол, что мне светит по КАСКО???
SLIDING
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Замена светит. Повреждения на лицо. Хотя всё зависит от страховой.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго времени суток всем!
А всё-таки. Какое повреждение лобового стекла влечёт какие-нибудь действия страховой по КАСКО? Почему спрашиваю: сегодня поймал камушек в лобовое в нижней области над зоной подогрева дворников (сторона водителя). Итог - маленький скол и от него три лучика в разные стороны размером на более 5 мм. Ездить дальше и ждать пока трещина разрастется времени нет, т.к. КАСКО заканчивается в понедельник (я конечно буду продлевать на следующий год). В пятницу записан на встречу с экспертом страховой по повреждению ЛКП без справки.
Если я предъявлю этот скол, что мне светит по КАСКО???

Ну смотря что у Вас в договоре страхования написано на этот счет! У меня в ингосе остекление без справок,например,поэтому попал камешек-поехала к эксперту и он сразу направление дал.Все.
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

У меня тоже Ингос, Премиум.
Насколько я знаю, стекла без ограничений и справок. Сумлеваюсь только про малость повреждения.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Где заменить лобовое стекло?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации