Спасибо всем!
Вчера потратил вечер на изучение документов:
Доп.соглашение к КАСКО, пункт 4 гласит:
При наступлении страхового случая Страховщик производит выплату страхового возмещения Выгодоприобретателю по получении от него письменного указания...
и там еще всё расписано что да как.
Так же, выгодоприобретатель - Банк... написано в полисе.
В Банк позвонил, уточнил всё, они подтвердили это.. Надо отдать должное, очень вежливые люди в коллцентре у них, приятно было общаться.
Вот... а что касается моего возмущение, то оно не из-за того что я против всего этого (в лбом случае, если выплата будет зачислена в счет кредита, значит я могу в этом месяце не платить кредит, а потратить его на ремонт к примеру), меня возмущает что мне приходится курьером работать между банком и СК =)
Я вот думаю, если банк выгодоприобретатель и кровно заинтересован в этом, то почему бы ему своего курьера не направить. Я та свои обязательства по страховой исполнил... Съездил в ГАИ, привез справку с печатями, сообщил всё и даж схемы порисовал... А тут еще кататься, между фрунзенской и южнопортовой...
Эх...
Ну ни чего, в следующий раз буду умнее, и не подпишу бумагу о том что уведомления для банка получил на руки... Пусть сами катаются.
P.S. Так закалялась сталь.
P.S.2
Всем спасибо еще раз за поддержку и разъяснения, я хоть понял где и что читать