Привет всем одноклубникам!
Приобрел Сидочека 21 марта (Авто-старт).
Пока всем нравится, посмотрим, как дальше будет, рано еще говорить, но)))):
выбирал в 2008 между Mazda3HB_1.6AT_touring и Сидочком, купил масю, не взял Сида потому как модель новая, хотя если бы не мася, то взял бы сида, стоил он 595000 с копейками (почти максималка), а мася стоила 619500, нравились обе машинки.
- чуть лучше шумка, чем у маси
- информативней руль
- чуть шустрее, как раз как мне надо
- салон нравится у обоих машинок, в сиде подсветка нравится больше, на черном фоне красные буквы, а в масе наоборот.
- подвеска вроде помягче у сида
- у маси 105л.с. и кушала после обкатки без пробок утром 10,5...10,8л, на сиде третий день и ест он 9,3...9,8
- у сида пространства сзади больше (после настройки кресла под меня с небольшим росточком в 1,7), но коллеги сегодня также заметили, что места больше для ног, чем на маське
Масе надо СПАСИБО сказать, спасла жизнь (тотально разбита не по моей вине) 27.12.09. Два месяца шло оформление и если бы не новый год и задержка на неделю общения между официалами дефектовщиками и РОСТРА, то не купил бы я рестайл, а кубил бы универсал, но 2л. автомат.
Теперь семья стала больше, багажник хотелось больше, сзади места больше (как раз чуть-чуть как мне нужно), почитав отзывы решил купить CeedSw. А вообще не люблю, чтоб как в детском саду... ну моя конфета лучше, моя игрушка лучше, самое главное - это чтобы хозяин выбрал за имеющиеся деньги подходящую машинку для себя не обращая внимания на неадекватные порой отзывы, типа немцы лучше, а остальное г..., или японцы лучше...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЕЗДИТЬ БЕЗАВАРИЙНО И ВЕЖЛИВО!!!
PS: А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ))))))))))))))))))))))))))))) - У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ 21.03 . И ТЕПЕРЬ Я ЧЕБУРАШКА, ой то есть ПАПКА. Состарил своих и родителей жены в один день сделав бабушками и дедушками))))