Саш, добавь тогда пожалуйста в группу №5 общее кол-во раций. ИТОГ: 5 шт PMR и Си-Би - 1ш Обмениваемся рациями PMR, группа полностью радиофицированна.
Ребята. а чего если нашу группу вперёдте же орг вопросы будет проще решать если я подъеду вначалеи ещё я могу коммутировать 2 диапазона.
Господа и дамы, кого в 8-й группе ставить главным?И напишите свои имена.
Частота Си-Би, 27 Mh10 шт. Deniz2181 - 10 Си-Би (???)1 шт. Мурзилка, 1 Си-Би (27 Мгц),2 шт. Фин 2 рации Си-Би (алан и мегаджет)1 шт. admin - midland Си-Би (27Mhz) 1 шт1 шт. Valaykhal, Midland CB - 1 шт.1 шт. Sonic - 1 Си-Би (???)1 шт. CYXOB - 1 Cи-Би megaget2 шт. Саня73 из Наро-фоминска Предложил на время пробега 2 Си - Би рации одолжить
Серега, я не против, т.к. за тобой не поеду у мну своя колонна отдельно от всех.
Просто у меня нет рации что бы быть впереди.
Частота Си-Би, 27 Mh2 шт. Саня73 из Наро-фоминска Предложил на время пробега 2 Си - Би рации одолжить
Отрываешься от коллектива?Или имел ввиду группу (пятерку)?
Судя по списку, рацию могут дать P.S.
А что толку от Си БИ шки, я так понимаю что её надо настраивать конкрентно на автомобиле чтобы была максимальная эффективность от её использования. Или я не правильно понял?
Привет всем!Впишите меня в какую нибудь группу.Рации нет пока,но если у кого лишняя окажется-не откажусь .
Мож какие есть пожелания?
Да давай ко мне, а то один пока тусую
Ну в седьмую так в седьмую .