А на сигналку можно поставить дополнительный блок доводки стёкол.
Не обязательно от старлайна.
Отзвонил продавцу-менеджеру.
- у Вас всё это УЖЕ есть. Читайте инструкции…
Хм-м. Ладно, поищем. Только непонятно где.
50км/ч на 4 передаче... помоему это не есть гуд для двигателя
я в спокойном режиме с 3-на 4 перехожу только где то от 60-70км/ч
В том-то и дело – для карбюраторных двигателей так и надо – переходить на ту же 4-ю километрах на 80 (на 3-ю – км на 50-60). Расход побольше становится, зато двигателю лучше.
А что для инжекторных? Так же?
Ездили в шлеме и с берушами?
На оде 160 мне смешно, это только эпизод на 5 минут.
сане4ек, landru, 160км/ч на ИЖ Ода при 5200об/мин и было комфортно ехать на ЮГ???
Честно говоря у меня лёгкий шок!
ИМХО.
Ребята, я уж извиняюсь. Купите и ездийте! 160 - да, маловато. Ездил и 170. И до ограничителя стрелку доводил не раз (180 км). Отчаянный я. И самый безбашенный. И Личный блог пишу исключительно для себя. Только первый раз ехал на юга на 120 км макс. Остальное – итого семи поездок на Оде –
http://pegashkin.ru/post_1250870340.html.
И вообще - речь не про Оду здесь. Тем более что об Ушедшем или хорошее или ничего -
http://pegashkin.ru/post_1269363017.html - продано.
То есть – мою Оду - лучше не трогать.
Вот интересно, кто-нить доводил стрелку на Сиде до ограничителя?

Доведу сам - фотки выложу. Ближе к концу августа это будет.
да и езда на летней резине зимой - это очень странно.
Где сегодня взять зимнюю резину? У нас в Нижнем уже нету – где-то площади просто освободили – завозят летнюю, где-то уже сплошь только летняя.
Не важно. Приноровился, в общем. Если аккуратно ездить – нет проблем.
Для начала, все-таки было бы неплохо покурить мануал. В нем приведен пример экономичного вождения. Отчасти это и является правильным вождением.
Это на странице 5-40 мануала?
Давно проходили. Конкретику бы – на каких скоростях-оборотах переключаться.
Ну да ладно. Прав ZiMa - А переключаться только по ощущениям (тянет, не тянет).
А зачем инструкции то нужны?
А зачем этот форум нужен?
Прочитал. Освоил.
Ещё вопрос:
Пробег 193 км. Текущий расход 8.4 л. По компьютеру осталось езды 21 км, бензобак «горит». Заправил полный бак – заправилось 44.84 литра. Бак 53 литра. То есть – 8 оставшихся литров – всего на 21 км, что ли?
Как поправить компьютер?
Говорят – израсходовать бензин до нуля и «сбросить» показания как-то. Только в мануале категорически не рекомендуется ехать до «сухого» бака, дабы не поломался дорогущий катализатор или как его там.
А вообще - машина зверь! И к тормозам за четыре дня привык, да и по газам - уже и не "тупит" машина вовсе ...

Спасибо всем за толковые ответы!
Извиняюсь за нечастые ответы.