В декабре месяце, как и у многих владельцев Сидов начала стучать подвеска (на 68 тыс. км.) на основании своего многолетнего опыта предположил, что в неисправности передние втулки стабилизатор. Обратился в сервис Автомир на Щелковской. Сообщил о моих предположениях.
Итог через 2 часа у вас всё нормально, мы подтянули передние стойки стабилизатора, не стучит. Через два дня опять характерный стук. Обратился второй раз. Забираю машину, у вас всё нормально. Через несколько дней ситуация повторилась, опять характерный стук. Обращаюсь в третий раз и в третий раз говорю мастерю-приёмщего у меня наверно передние втулки стабилизатора стучат. Вроде понял. Забираю машину у вас всё нормально. Тут моё терпение лопнуло, зову менеджера по гарантии садимся в машину и на первой яме раздаётся стук. Менеджер согласился стук присутствует. Конечно присутствует уже третий раз к вам приезжаю. Просит записаться уже четвертый раз.
В четвёртый раз приехал уже после нового года с пробегом за 70 тыс. км. И только на четвёртый раз обращения мастер-приёмщик произносит заветные слова у вас стучат передние втулки стабилизатора. О боже, случилось чудо. Но заменить вам по гарантии мы не можем у вас прошёл гарантированный период, типа меняем только до 70 тыс. км. А у вас больше и за деньги не можем поменять у нас таких запчастей нет в наличии и не известно когда будут. Что за лажа, что за обман.
Две втулки стоят 360 руб. и работы 1000 по времени 1,5 часа. Обратился в другой сервис, где поменяли без проблем.
ИТОГО: не обращайтесь в Автомир на Щелковской компетентность сотрудников просто поражает.
В этот сервис я больше не ногой.