форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Снова менты и снова стрельба...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Снова менты и снова стрельба...  (Прочитано 2243 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #15 : Март 20, 2010, 11:52:25 am »
0

Вообще, мне кажется, что эта вся шумиха с ментами в СМИ в последнее время, попытки государства отвлечь народ от чего-то. Я уверен, что и год и два и даже 5, ситуация с милицией была не лучше. В частности в последнее время складывается катастрофическая ситуация с безработицей, она растет в неделю, минимум на 1 процент. Посчитайте, сколько людей в России в неделю остаются без работы? Или вот:

«Единая Россия» смогла уговорить Минфин выделить деньги на партийный проект

Вот где отмыв пойдет!!!! А вы менты, менты........

А мне кажется,что пришло время хоть с чего-то начинать...Начали с ментов,потом может и до Грызлова дойдут!Очень этого хочется-тоже читала про этот проект "Чистая вода"-да-афера тысячелетия,если он ее протащит все-таки.Но говорить,что ментов нельзя трогать,потому как есть проблема другая-тоже все-таки,ИМХО,не верно! Все-таки милиция в жизни каждого может сыграть роль-как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Иной раз не предполагаешь,а вдруг окажешься не в том месте не в то время и будь здоров махина милицейского произвола может смолотить и косточки выплюнуть,если по каждому такому поводу разборки не устраивать.Слишком долго о таких случаях все замалчивалось и они просто привыкли считать себя априори неподсудными.А тут вот бац-то ли политическая воля появилась у верхушки все это разгрести,то ли у людей терпение подошло к самому последнему краю,но трудно стало замалчивать такие ситуации.Будем надеяться,что для всех нас это только к лучшему!Беспредел милиции очень надоел!Я не призываю к обвинять в каждом случае только милиционеров,но то,что у них явно есть перегибы в работе-точно факт.
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #16 : Март 20, 2010, 15:19:17 pm »
0

А мне кажется,что пришло время хоть с чего-то начинать...Начали с ментов,потом может и до Грызлова дойдут!Очень этого хочется-тоже читала про этот проект "Чистая вода"-да-афера тысячелетия,если он ее протащит все-таки.Но говорить,что ментов нельзя трогать,потому как есть проблема другая-тоже все-таки,ИМХО,не верно! Все-таки милиция в жизни каждого может сыграть роль-как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Иной раз не предполагаешь,а вдруг окажешься не в том месте не в то время и будь здоров махина милицейского произвола может смолотить и косточки выплюнуть,если по каждому такому поводу разборки не устраивать.Слишком долго о таких случаях все замалчивалось и они просто привыкли считать себя априори неподсудными.А тут вот бац-то ли политическая воля появилась у верхушки все это разгрести,то ли у людей терпение подошло к самому последнему краю,но трудно стало замалчивать такие ситуации.Будем надеяться,что для всех нас это только к лучшему!Беспредел милиции очень надоел!Я не призываю к обвинять в каждом случае только милиционеров,но то,что у них явно есть перегибы в работе-точно факт.

Я согласен, что начинать с чего-то надо. Если уж и начали с ментов, то еще, как мне кажется понадобится лет 20 ментовских репрессий, пока в позвоночнике не осядет у этих дубов, что они слуги народа, а не короли, мать их. И не дай Бог попасть в ситуацию, которая будет зависеть от мусоров. Уверен, что будет не сладко. В России очень страшно попадать в милицию и в больницу. Можно не выйти оттуда. Уж сколько шумихи вокруг МВД в последнее время, а они продолжают стрелять, давить людей, избивать задержанных, брать взятки, воровать...
Independ
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Март 20, 2010, 16:08:47 pm »
0

Господа оглянитесь))вы забыли в каком государстве живете??Когда смотришь ТВ и там тебе Мишка с Вовкой рассказывают как надо правильно жить,как они всех плохих чиновников ругают,как всем пальчиком грозят...А где итог?Дальше разговоров это не заходит.Наверху уже давно сидит каста "избранных" которым давно насрать на тех кто снизу.Нет ну конечно надо делать вид что ты работаешь для них,кидать кость....Лично мое мнение,что вся шумиха поднятая вокруг органов внутренних дел это опять же показать народу,что государство борется с негодяями и никто не устоит перед правосудием,будь это даже милиционер.Сплошная показуха,даже смотреть смешно....А самая большая афера это пенсионный фонд.Хоть кто нибудь знает где крутятся пенсионные отчисления?
Independ
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Март 20, 2010, 16:10:25 pm »
0

http://community.livejournal.com/ru_politics/28298060.html
очень занимательная передача получилась,не поленитесь,посмотрите.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #19 : Март 20, 2010, 16:56:56 pm »
0

Я согласен, что начинать с чего-то надо. Если уж и начали с ментов, то еще, как мне кажется понадобится лет 20 ментовских репрессий, пока в позвоночнике не осядет у этих дубов, что они слуги народа, а не короли, мать их...

Но если отсчет времени УЖЕ пошел,то я рада!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Снова менты и снова стрельба...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся