Вопросы эксплуатации > Ходовая

Гарантия или навязывание услуг? Стук подвески...

<< < (2/8) > >>

К.Д.В.:

--- Цитата: Bizzz от Март 19, 2010, 08:25:44 am ---Начну с приятного, купил первого марта про_сиид :) На 1500 км пробега, по совету менеджера, меняю заводское масло на shell 5W40 синтетика(3200р. где-то). Потом начинается приятное, пробег около 2 тысяч, на НЕ гладком асфальте стучит подвеска со всех сторон, особенно правая передняя опора. Еду к ОД, бес проблем говорят что так почти у всех, и надо делать протяжку всей ходовой, у них даже услуга такая есть за 1000р.
Вот меня берут сомнения, а не должны ли они это делать бесплатно? Ведь машине 18 дней и пробег 2400км.

--- End quote ---

Если Вы при звонке не сказали что машина куплена у нас и что ей 18 дней то естественно ответили что работа платная.
В Вашем случае эти работы выполняются бесплатно.

vvvc300:
Ну,парни,читаю и удивляюсь...У вас тут оказ-ся даже представитель сервиса дилера форум читает 8(  Вот вам повезло же не сказанно! Чисто завидую я вам!  rulezz
Проблема нарисовалась в Цитата: Bizzz от Сегодня в 08:25:44
А её уже Сегодня в 13:03:35 Автор: К.Д.В. разрулил.
Да вы там все перцы! Вот это подход.Круто!  beer

ZPA:

--- Цитата: К.Д.В. от Март 19, 2010, 13:03:35 pm ---Если Вы при звонке не сказали что машина куплена у нас и что ей 18 дней то естественно ответили что работа платная.
В Вашем случае эти работы выполняются бесплатно.

--- End quote ---

Вот этот ответ меня сразил!!! 
А какая разница где куплена машина ??? Не важно у вас или нет, вы ОД и обязаны принять любого клиента...и не вправе никому отказать.  :P

К.Д.В.:

--- Цитата: ZPA от Март 19, 2010, 14:49:17 pm ---

Вот этот ответ меня сразил!!! 
А какая разница где куплена машина ??? Не важно у вас или нет, вы ОД и обязаны принять любого клиента...и не вправе никому отказать.  :P

--- End quote ---

Принять - ДА.
 вопрос гарантийности протяжки подвески - она ( работа ) выполняется при проведении ППП - если авто куплен в другом месте и к примеру эта работа не выполнена - причём здесь гарантия другого дилера или Киа Моторс?

ZPA:

--- Цитата: К.Д.В. от Март 19, 2010, 16:37:38 pm ---Принять - ДА.
 вопрос гарантийности протяжки подвески - она ( работа ) выполняется при проведении ППП - если авто куплен в другом месте и к примеру эта работа не выполнена - причём здесь гарантия другого дилера или Киа Моторс?

--- End quote ---

Полностью согласен! ТО должно проходить вовремя и в полном объеме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version