Всем привет.
Выбор на сида пал не так давно.Раньше как то и внимания не обращал,в начале 2009 года вообще тока узнал что он уже как 2 года поставляется на Российский рынок(может и знал но просто не вдавался в подробности).Раньше ездил на ВАЗ 2114,тоже покупал новую в 2007 году.В октябре того года начал присматриваться на что можно поменять...Увидев данный авто в кузове sw у своего друга понял что это то что нужно,тока надо посмотреть хэтч (захотел девятку в импортном исполнении).Но тут моя супруга тоже захотела себе авто,блин...Ладно купили Гетца(взяли в максималке по акции на АКПП),ессно бабло в бухали,дальше катаюсь на тазе и облизываюсь на сид...
Пересаживаясь с гетца на таз,понимаю что больше не могу терпеть.И вот в конце февраля покупаю сида на ручке (хотел иенно мкпп) в максималке и с подарками на 40тон в фаворите на мкаде около Реутово в кузове хэтчбэк.
Блин ну это конечно что-то с чем-то,ну естественно после тазика это небо и земля но все таки...Параллельно постоянно водил ниссан теана,хонду цивик,HRV ну и тд...Все кто у меня обсматривал авто,заметили и спросили с удивлением про ВСЕ 4 АВТО СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА!!!Ну далее конечно все по нарастающей,батя мой вообще как узнал сколько в нем аирбэгов цитирую "Сам не покалечится,подушками добьет (ессно шутка).)))",тоже оценил на 5 баллов,а хотя он любитель американских диванов)))...Ну в остальном могу сказать так,машину выбирал по критериям обслуживания и ценообразования запчастей,все дешево и сердито.Сид стоит своих денег,я просто не любитель за что либо переплачивать.Корейцы очень сильно разматёрились за последние время,за что им респект!!!
Теперь я с вами,если что интересует обращайтесь,сотрудник компании exist.ru офиса в г.Балашиха.