Ахтунг! Ситуация такая...
зима у нас в этом году теплая, температура в плюсе днем была долгое время, но к вечеру -2 -5 градусов где то...так вот, помыл я днем машину, поставил в надежде что вечером сгоняю по делам, вечером вышел, завел, начал сдавать назад и тут херак! какой то левый звук в районе передних колес, я вышел посмотрел, облазил все вокруг и не нашел никакого криминала, но буквально через пол часа при торможении пошел какой то странный неприятный запах в салон, как позже выяснилось с переднего правого колеса (правая сторона у сида как проклятая прям

..я на следующий день записался в сервис проверить, мне назначили на послезавтра..но к моменту поездки в сервис все куда исчезло..
приехал я туда (что запах исчез не им сказал) они все проверели и ничего не нашли..сказали колодки в порядке, тормоза в порядке..сейчас уже ничем не пахнит и все в норме...так вот..видимо колодки как примерзли так и отмерзли..но напрягло это тем что было всего -2 градуса на улице...
Так что будьте осторожны при мойке зимой и с ездой по лужам на грани ухода температуры в минус....