Вопросы эксплуатации > Ходовая

Тормоза

<< < (9/17) > >>

Freeman:
Сел недавно в нашу "10" после первого торможения законный вопрос владельцу десятки - а вакумник на тормозах у тебя работает?:

advokat_terazini:

--- Цитата: Freeman от Январь 22, 2008, 10:49:55 am ---Сел недавно в нашу "10" после первого торможения законный вопрос владельцу десятки - а вакумник на тормозах у тебя работает?:

--- End quote ---

+1.
моей первой машиной был ТАЗ "копейка". Второй ауди бочка. Так вот на Ауди я поначалу ваще мог при заглушенном двигле тормозить с горки с той же еффективностью что и на тазе. Ща после Сида садясь в другие иномарки замечаю сравнительную легкость педали тормоза на корейце. Тормоза в Сиде суперские.

Сэрж:
Почитав полемику про АВС хочу добавить, что не представляю, как на скользкой дороге мог бы сам дозировать давление на педаль тормоза при такой её мягкости на Сиде, да вдобавок при экстренном торможении. Боюсь, не смог бы.

Freeman:
Ездию за рулём с 1983 года умудряюсь даже с ABS тормозить как без неё, при сработки ABS машина очень вяло тормазит,приходится прибегать к опыту.При экстр. торможении хватает времени перезапустить систему тормозя рывками(просто предугадываю обстановку за ранее, а может режим движения выбираю подсознательно правельный) стаж то давит на плечики бедные.   beer
Три раз по дереву тук тук тук.

kolhoznik:

--- Цитата: Mr.Bo от Январь 19, 2008, 23:04:03 pm ---Вот в автосалоне понажимал педали на выставленных машинах - другие они, жесткие.
--- End quote ---
В салоне машины с заглушеным двигом стояли? Вот поэтому и дубовые педальки. Ты на своей понажимай, тоже задубеет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version