Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Советы для новичков  (Прочитано 3612 раз)
Aleksandr G.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

Здравствуйте уважаемые владельцы этого замечательного автомобиля!
  В ближайшее время планирую приобрести сид 1.6 мт "комфорт", долго выбирал и остановился именно на этой модели. 50% стоимости внесу сразу, остальное в кредит на 5 лет.
  Хочу спросить у Вас совета или просто поделитесь своими мыслями на счет того, где лучше застраховаться (каско , осаго), в каком банке лучше взять кредит, да и какой автосалон лучше выбрать?
  Прошу отнестись с пониманием так как своего автомобиля у меня не было и в этом деле я чайник.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Март 18, 2010, 20:44:56 pm »
0

1. Салон - БЦР
2. Со страховкой я смогу тебе помочь. Пиши в личку или есть отдельная тема - там моя мобила...
3. Банк - я в свое время кредитовался в ВТБ 24. Они и одобряют не плохо, да и кредитные программы у них хорошие. В твоем случае - 50% налика, а остальное в кредит любой банк даст. В условиях кризиса это шоколадные условия. Если нужна более подробная инфо по банкам - звони, т.к. я работал рук-лем отдела в банке, а сейчас рук-ль отдела в страховой компании...

P.S. Молодчага, что сидора выбрал.... Вливайся в нашу дружную компанию!!! rulezz rulezz rulezz beer beer beer
Radistka Kat
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2 : Март 19, 2010, 09:39:38 am »
0

Расскажу про свой опыт покупки, а выводы делайте сами...
1. Сида приобрела в КИА на Комсомольском, БЦР тогда еще не был дилером КИА (иначе пошла бы скорее всего туда, т.к. территориально просто удобнее). Перед непосредственной покупкой пообещали скидки, подарки и т.д. и т.п., фактически - когда пришла вносить предоплату - манагер сказал, что мы друг друга неправильно поняли и скидок он не обещал, а обещал подарки, за установку коих мне пришлось еще в итоге и заплатить fire!... Но делать было нечего, т.к. машину брала в кредит, и кредит был одобрен. После того как была внесена предоплата, началась эпопея с ПТС, который мы ждали из Москвы. ПТС недели через 2 получили, забрали машину. Опять началось ожидание - на этот раз сервисной книжки. Но закончилось все благополучно, Слава Богу. Из допов при покупке поставила только сигнализацию с автозапуском. P.s. Тест-драйва в этом салоне нет.
2. Кредит оформила в ВТБ 24. Т.к. по независящим от меня причинам я не смогла предоставить подтверждение о доходах, другие банки мне отказали (Юниаструм, Сбербанк), пришлось оформлять АвтоЛайт в ВТБ по 2-м документам (паспорт, вод.удостоверение), процент очень большой, не айс. Плюс - быстрота и простота оформления. Договор кредита оформляется под залог автомобиля.
3. По страховке ничего не скажу, страховых случаев не было (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому преценденты общения со страховой компанией отсутствуют. Застрахована в РЕСО-Гарантия.

Мечты сбываются!!! Я сам себе Газпром))))
Aleksandr G.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 19, 2010, 11:36:01 am »
0

Спасибо за ответ, по кредиту я пока остановился на Юниаструме так как там самый низкий процент 13%. В ближайшее время я к ним приеду и узнаю все подробно, чувствуется замануха слишком уж маленькая ставка. О результатах отпишусь.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Март 22, 2010, 09:50:32 am »
0

Во-во..., если я не ошибаюсь, то единственный из дилеров, у кого есть ПТС-ки на руках - это БЦР.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #5 : Март 22, 2010, 15:54:41 pm »
0

Брал в конце января точно такую же авту в кредит.
1. Салон- КНК, негатива никакого в их сторону высказать не могу- машина была в наличии вместе с ПТС и сервисной книжкой- забрал авту на след. день после того как деньги из банка пришли; допы не навязывали (попросил оригинальные коврики и корыто в багажник так как цена на них незаоблачная была), подарили зимнюю резину.
Защиту картера купил и поставил на яме сам (цена вопроса 1700 р.). Сигналку и парктроник покупал сам, ставили в БЦР- все ОК, цена адекватна.
2. Банк- Сбер, центр автокредитования Сормовского отделения- под 15%- полный пакет доков, первый взнос- 20%, остальное в кредит на 5 лет, был одобрен в течение 5 дней. Гуманная сумма за выдачу кредита (6 тр), нет никаких мораториев\штрафов и ограничений по сумме на досрочное погашение, и вообще кредит с дифференцированными платежами- rulezz. Оригинал Каски и ПТС Сбер забирает.
3. Страховых случаев не было (3 раза тьфу), КАСКО в Ренессансе (32 тыр- 1 водитель, стаж- 10лет, без франшизы, прямая выплата и ремонт по направлению, 1 стеклянный элемент в год без справки), ОСАГО- РГС.

Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #6 : Март 23, 2010, 01:06:50 am »
0

Странно.А у меня ПТС на руках.Кредит в Сбере в марте 2008.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 23, 2010, 01:25:25 am »
0

Странно.А у меня ПТС на руках.Кредит в Сбере в марте 2008.
У отца кредит в сбере тоже с 2008- ПТС на руках, у еще одного родственника в 2009- ПТС в банке. Видимо, с приходом кризиса правила немного сменились- да, вообщем-то, непринципиально.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 24, 2010, 10:59:08 am »
0

Ну-ну, не принципиально?!!! 8( 8( 8( ПТС - на руках - делай с машиной что хочешь, ПТС в банке - ты вечный должник!!!
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 24, 2010, 11:03:13 am »
0

Брал в конце января точно такую же авту в кредит.
1. Салон- КНК, негатива никакого в их сторону высказать не могу- машина была в наличии вместе с ПТС и сервисной книжкой- забрал авту на след. день после того как деньги из банка пришли; допы не навязывали (попросил оригинальные коврики и корыто в багажник так как цена на них незаоблачная была), подарили зимнюю резину.
Защиту картера купил и поставил на яме сам (цена вопроса 1700 р.). Сигналку и парктроник покупал сам, ставили в БЦР- все ОК, цена адекватна.
2. Банк- Сбер, центр автокредитования Сормовского отделения- под 15%- полный пакет доков, первый взнос- 20%, остальное в кредит на 5 лет, был одобрен в течение 5 дней. Гуманная сумма за выдачу кредита (6 тр), нет никаких мораториев\штрафов и ограничений по сумме на досрочное погашение, и вообще кредит с дифференцированными платежами- rulezz. Оригинал Каски и ПТС Сбер забирает.
3. Страховых случаев не было (3 раза тьфу), КАСКО в Ренессансе (32 тыр- 1 водитель, стаж- 10лет, без франшизы, прямая выплата и ремонт по направлению, 1 стеклянный элемент в год без справки), ОСАГО- РГС.

КАСКО дороговато!!!
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 24, 2010, 11:24:58 am »
0

Ага, "делай что хочешь" без разрешения залогодержателя- мошенничество чистой воды, а потом на форумах пишут "как не попасть на кредитный авто", "памагите, купил авту- оказалась залоговой, продавец не платит, машину отбирают"- впрочем, никто не мешает то же самое с дубликатом проворачивать :D
Насчет КАСКИ- хз- РГС предлагал примерно такой же рейт, ингос и цюрих значительно дороже.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 24, 2010, 13:12:39 pm »
0

Минуточку - данный состав под 159 УК РФ (мошенничество) не попадает!!! Вот с дубликатом - да, а так нет!!!
Aleksandr G.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 24, 2010, 15:16:03 pm »
0

Обращался в "Первое страховое агенство" -диллерская контора каску в ренисансе насчитали на 28663.80.
2 водителя, стаж 8 лет (мой) у отца больше 20. Вот текст их письма:

"Добрый день Александр!!!!!

При расчете страховки для Вас были подобраны самые оптимальные условия: Страховая сумма неагрегатная, неуменьшаемая, без учета износа, без франшизы, без ограничения по месту хранения автомобиля!!!!!!!!!!!!!! Преимущества оформления страховки в Первом страховом агентстве:

1.       Возможность выезда к Вам и оформления страховки на месте

2.       Бесплатная юридическая поддержка на протяжении всего периода страхования.( досудебное разбирательство дела по страховому случаю бесплатное). Как выплату задержали на 1 день, наш юрист уже подает заявление в суд. Этого нет ни у одного брокера!!!!!!!!!!

3.       По некоторым компаниям возможность подачи заявления по страховому случаю

4.       Скидки при непрерывном страховании у нас

Жду Вашего звонка!!!!!!!"

В данном письме присутствует огромное количество восклицательных знаков и некоторые фразы выделены очень крупным шрифтом (здесь это не отобразилось). Это меня как то настораживает. Задал вопрос о стоимости их услуг, пока не ответили.
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 24, 2010, 15:37:34 pm »
0

Минуточку - данный состав под 159 УК РФ (мошенничество) не попадает!!! Вот с дубликатом - да, а так нет!!!
Я не силен в юридических тонкостях- можете объяснить на пальцах почему продажа заложенного имущества третьему лицу без согласия залогодержателя по документу, подтверждающему право собственности залогодателя не является уголовным преступлением, а по дубликату этого документа- да?
Собственно, спрашиваю не для того чтобы сралку устроить- просто понять хочу :)
Aleksandr G.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 25, 2010, 00:13:13 am »
0

Я не силен в юридических тонкостях- можете объяснить на пальцах почему продажа заложенного имущества третьему лицу без согласия залогодержателя по документу, подтверждающему право собственности залогодателя не является уголовным преступлением, а по дубликату этого документа- да?
Собственно, спрашиваю не для того чтобы сралку устроить- просто понять хочу :)

Берем в банке оригинал ПТС (залогового автомобиля) для постановки на учет, на следующий день заявляем о потере ПТС и получаем ДУБЛИКАТ по которому и продаем залоговую машину а оригинал ПТС отдаем обратно банку. Но если я не ошибаюсь сейчас в ГАИ проверяют историю автомобиля, чтобы не допустить данный вид мошенничества.
« Последнее редактирование: Март 25, 2010, 00:18:15 am от Aleksandr G. »
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации