Ты меня убиваешь!!!!!
P.S. ну а по теме - как всегда 5 баллов!!!!!
Оля,ни в коем разе не убивайся!
Спасибо!
Кстати,для мяса и вообще для приготовления чего-либо в духовке есть замечательная штучка-термощуп называется
Из описания термощупа:
"Термометр позволяет быстро и точно измерять температуру внутри куска мяса, которое Вы подвергаете термообработке.
Длинная металлическая спица погружается внутрь куска мяса, и Вы можете считать температуру с дисплея. Такой термометр не боится жара духовки, так что можно замерять температуру непосредственно во время приготовления.
Каждый вид мяса требует особых условий термообработки - например, свинину необходимо запекать до полной готовности, а значит, следует убедиться, что нужная температура внутри куска мяса достигнута. С другой стороны, при приготовлении стейков или ростбифа из говядины разница в несколько градусов означает принципиально иную степень прожарки, так что здесь необходима точность."