Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 156707 раз)
User
  • Гость
« Ответ #225 : Декабрь 26, 2007, 00:26:48 am »
0

RAV-24  Когда эта тормозуха была,такого флага не было :)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #226 : Декабрь 26, 2007, 10:31:41 am »
0

RAV-24  Когда эта тормозуха была,такого флага не было :)

Был :)
Но это уже не по теме
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Escape
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Декабрь 29, 2007, 00:58:51 am »
0

У меня тоже какая-то непонятка со сцеплением. Когда отпускаешь педаль в самом конце она резко с щелчком отстреливает  вверх, такое ощущение, как какая-то пружина срабатывает. Появилось совсем недавно, но уже настораживает, что будет дальше 8[
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2007, 11:49:41 am от Escape »
Камалов
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Декабрь 29, 2007, 09:57:10 am »
0

У меня тоже какая-то непонятка со сцеплением. Когда отпускаешь педаль в самом конце она резко с щелчком отстреливает  верх, такое ощущение, как какая-то пружина срабатывает. Появилось совсем недавно, но уже настораживает, что будет дальше 8[
Короче вывод один!
То, что собрано в россии   :-$ это такое дерьмо, а на  автотор надо робота поставить, если брак появился на машине одного сборщика  убивать, чтобы другим было не повадно.
А по другому русский Ванька работать не будет.
Cеверный
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Январь 08, 2008, 14:41:27 pm »
0

Сцепление дубеет, что за хрень .... при -20 на скорости около 70 км/ч становиться очень тугим... ехал в - 33 до аэропорта порядка 10 км со скоростью 60 км\ч задубело так, что отжать сцепление и переключиться не смог... переключился на ходу без отжима.... б..я я в печали... заменил тормозуху... в наличии на сервисе была хондовская (по уверениям сервисменов нареканий на нее не было)... но нечего не изменилось дубеет и все... климат у нас пипетц ЯНАО месяца 4 за -30 точно... в мороз езжу со скоростью 30 км/ч на 50 уже замерзает жутко...   
 Помогите кто знает , что делать .... с такой хренью сталкиваюсь 1 раз... и вообще не кувыркнется ли из-за этого сцепление...
и как на это господа мудаторы смотрят, что бл.. бибика к руссмкой зиме нехрена неготова ....
javascript:void(0);
User
  • Гость
« Ответ #230 : Январь 08, 2008, 17:57:07 pm »
0

Cеверный
Так бибика то не Русская.И сделана для Европы :)
А ЯНАО пока Европой не считается.
Проблемма такая как я слышал,на Сиротах была(или до сих пор имеется)
Может лучше было подобрать проверенное авто для такого климата как у вас в ЯНАО?
Что бы таких проблем не испытывать.Шутка ли,четыре месяца по -30 8(
Здесь в Москве никто пока не знает,как поведёт себя Сид в нормальную зиму.А климат у нас всё таки не такой лютый.
Cеверный
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Январь 09, 2008, 06:58:53 am »
0

User

В Москалве тоже -20 бывает, хоть и не часто.... так я представляю какого по мкаду 40 ехать .... на 70-80 сцепление деревянное, мягко сказать - это просто небезопасно, можно запросто догнать зад впереди идущего.... смягчается сцепление лишь когда машина не находится в движении..   И вообще какая хрен разница сколько градусов за бортом... авто должен ездить в любую погоду...
А что касается другого проверенного авто .... так такой проблемы на других авто нет... ни на маздах 3,6 ... ни на хонде... ни на тойотах... когда брал авто о такой проблеме никто не предупреждал...
На мой взгляд это очень серьезный косяк для автомобиля стоимостью 24 000 баков... 
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #232 : Январь 09, 2008, 07:14:55 am »
0

Вчера был у своего дилера и задал этот вопрос инженеру по гарантии. Мне ответил, что либо утеплять кашмой  :-$, либо менять тормозную жидкость. Выбрал второе. Сегодня поеду менять на Mobil Brake Fluid Universal. Посмотрим что будет. Отчетаюсь.

darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Январь 09, 2008, 07:19:27 am »
0

Да, к стати, кто знает, какая жидкость там залита (минеральная или синтетика)? И маркировка какая?

Cеверный
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Январь 09, 2008, 07:34:22 am »
0

darkman

Я менял тормазуху... залили тормазуху хонда дот 4.... гарантийщик уверял, что данная тормазуха не мерзнет... причем отдал свои кровные, под гарантию неподпадает.... хотя когда около 33-35 по цельсию ездить вообще нельзя... гарантийшик начил учить как переключаться без выжима сцепления javascript:void(0);... зачибись... слов нет...
darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Январь 09, 2008, 07:47:24 am »
0

Т.е. ты не советуешь?

Cеверный
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Январь 09, 2008, 08:30:40 am »
0

darkman

Конечно незнаю.... но по моему мнению... это просто развод на бобло и се... ничего не гарантировали, сказали попробуй может выгорит...
  Но насколько я знаю, катался на сивики с механникой, таких проблем у него нет... значит дело не в тормазухе... если стынет, значет застывала бы у всех ....
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Январь 09, 2008, 14:00:37 pm »
0

Да, сцепление действительно чуток напрягает уже при -20. Включается медленнее, чем при нормальной температуре. Чёртова гидравлика...
User
  • Гость
« Ответ #238 : Январь 09, 2008, 17:59:11 pm »
0

Печально конечно читать такие посты про отмороженность гидравлической системы привода сцепления :(
Хоть и не было таких морозов у нас в Столице,но при - 16 на моём Сиде пока таких проблем с педалью сцепления замечено не было.Видно надо побольше мороза,что бы педаль стала отмороженной.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #239 : Январь 09, 2008, 18:02:09 pm »
0

Да, сцепление действительно чуток напрягает уже при -20. Включается медленнее, чем при нормальной температуре. Чёртова гидравлика...
- 22. Проблем не было.

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: