Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 155736 раз)
Огого
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ICON Bag.ru купить брендовые женские сумки в интернет-магазине, акции и скидки до 70%
« Ответ #735 : Август 07, 2013, 14:05:35 pm »
0

если все так, то вот он минус системы которая не регулируется
Ясно, спс =)

PS: я отдельную тему создал, если что  %)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,53148.new.html#new
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
« Ответ #736 : Август 26, 2013, 21:24:20 pm »
1

Всем доброго  вечера :), образовалась такая проблемка. при трогании в момент страбатывания сцепления(в основном в пробке и не обязательно что в глухой и не всегда)какая то вибрация и рывок при выжиме сцепы(выжим первая трогаемся сцепа срабатывает вибрация ощутимая выжим рывок).сцепление  не палил ногу не держу на педали(перегрев и т.д) выжимной не шумит не свистит ни т.д передачи включаются хорошо машина на разгон тож в поряде,поэтому и спрашивал в другой теме про марки сцепы если менять
« Последнее редактирование: Август 26, 2013, 21:54:23 pm от бонч »
с сидом 9,5лет...пока едем
MauZer-ceed
  • Новичок
  • *

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #737 : Август 29, 2013, 10:47:41 am »
0

Похожая проблема, подскажите, что не в порядке
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #738 : Ноябрь 22, 2013, 13:02:58 pm »
0

Всем доброго  вечера :), образовалась такая проблемка. при трогании в момент страбатывания сцепления(в основном в пробке и не обязательно что в глухой и не всегда)какая то вибрация и рывок при выжиме сцепы(выжим первая трогаемся сцепа срабатывает вибрация ощутимая выжим рывок).сцепление  не палил ногу не держу на педали(перегрев и т.д) выжимной не шумит не свистит ни т.д передачи включаются хорошо машина на разгон тож в поряде,поэтому и спрашивал в другой теме про марки сцепы если менять
Я так понимаю , что явление это только при переключении с 1-ой на 2-ую ??? И рывок сопровождается "болтанкой" в сцеплении ??? Если так, то это можно перенести в тему "косяки сида" 
Antifreeze
  • Full Member

• ODO 80500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #739 : Ноябрь 24, 2013, 23:46:14 pm »
0

Господа, добрый вечер. Помогите пожалуйста, собираюсь брать Кия Сид 2010 г. 1,6 ручка, 45 тыс пробег. Внешне понравился, все хорошо, но напрягло сцепление, вожу только ручки, менял на своих машинах сцепление и в принципе знаю что такое умирающее сцепление. Но вот тут такая ситуация, педаль сцепления 70% пути идет легко, потом резко становится тугая, в общем схватывает в самом конце, подскажите как отличить умирает это сцепление, или все не страшно и поможет прокачка гидропривода и тормозов. Спасибо.
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #740 : Ноябрь 25, 2013, 21:52:19 pm »
0

Господа, добрый вечер. Помогите пожалуйста, собираюсь брать Кия Сид 2010 г. 1,6 ручка, 45 тыс пробег. Внешне понравился, все хорошо, но напрягло сцепление, вожу только ручки, менял на своих машинах сцепление и в принципе знаю что такое умирающее сцепление. Но вот тут такая ситуация, педаль сцепления 70% пути идет легко, потом резко становится тугая, в общем схватывает в самом конце, подскажите как отличить умирает это сцепление, или все не страшно и поможет прокачка гидропривода и тормозов. Спасибо.
на таком пробеге чтоб сцепление умирало редкость, я со своими гонками уже 65 наездил на родном, где 100 ку оно ходит, либо пробег смотан либо сцепа такая тугая) у меня например пружинка стоит самодельная чтоб не звенела вилка( болезнь такая у сидов) из за этого выжим тугой.
Antifreeze
  • Full Member

• ODO 80500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #741 : Ноябрь 26, 2013, 14:02:28 pm »
0

Спасибо.Не то чтобы тугая, просто схватывает в конце, это смущает. А так начну с того что прокачаю ее. А дальше уже буду смотреть что да как. А про звенящую вилку можешь кинуть ссыль?
srwrx
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 208500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #742 : Ноябрь 26, 2013, 15:02:16 pm »
0

Андрей скажи пож какую пружинку поставил?
Andruha 126
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #743 : Ноябрь 26, 2013, 21:59:41 pm »
0

Андрей скажи пож какую пружинку поставил?
пружинка от барабанов с ваз классика (тормозов)) просто на сто где делал у мастера нашлась ее и поставили уже тыщ 40 с ней и 3года где то, не лопнула пока что.
srwrx
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 208500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #744 : Ноябрь 27, 2013, 08:38:43 am »
0

Фотку можно если не трудно установленной пружинки))))
Andruha 126
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #745 : Ноябрь 28, 2013, 22:39:57 pm »
0

Фотку можно если не трудно установленной пружинки))))
чтобы ее сфоткать надо поднять на подьемник и снять защиту, ту на форуме есть не моя, ищите)) в темах про сцепление
Antifreeze
  • Full Member

• ODO 80500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #746 : Декабрь 01, 2013, 23:21:06 pm »
0

Всем добрый вечер. Сегодня съездил к официалам, прокачивал тормоза и гидропривод сцепления. Попросил посмотреть мою педаль сцепления. Посмотрели сказали что повышенный износ штока педали сцепления и что вроде как из-за этого навернулось сцепления. Скажите стоит ли верить этим господам, или обойдусь просто заменой сцепления без замены главного цилиндра сцепления и оно само отрегулируется?
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #747 : Декабрь 01, 2013, 23:56:27 pm »
0

Всем добрый вечер. Сегодня съездил к официалам, прокачивал тормоза и гидропривод сцепления. Попросил посмотреть мою педаль сцепления. Посмотрели сказали что повышенный износ штока педали сцепления и что вроде как из-за этого навернулось сцепления. Скажите стоит ли верить этим господам, или обойдусь просто заменой сцепления без замены главного цилиндра сцепления и оно само отрегулируется?
причем здесь износ штока педали сцепления и само сцепление. сцепление не регулируется только свободный ход педали
Antifreeze
  • Full Member

• ODO 80500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Декабрь 02, 2013, 10:30:38 am »
0

причем здесь износ штока педали сцепления и само сцепление. сцепление не регулируется только свободный ход педали
Насколько я знаю что свободный ход как-раз на сидах регулируется автоматом и самому ничего не сделать. Или я ошибаюсь?
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #749 : Декабрь 02, 2013, 16:56:34 pm »
0

Насколько я знаю что свободный ход как-раз на сидах регулируется автоматом и самому ничего не сделать. Или я ошибаюсь?

свободный ход сцепления не регулируется а педали да
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся