Начитался темы, мозги закипают.
Тоже есть запах горелого, когда задом сдаю с полувыжатым, чтобы припоркаваться, там еще небольшой, но достаточно крутой подъемчик. Стало напрягать. Раньше блин, на 2110 вообще такого не было машина 130000 прошла и все ок, а тут уже как то не по себе. Сегодня даже не выспался (лег в 2, проснулся в 6 и ворочался до 7 и в глову все мылси о сцеплении.

, блин пора к врачу наверное.)
Вчера в пятером возвращались домой, знакомый сидел сзади сказал что вроде есть небольшой запах, хотя может и не от моей машины

. Говорит проверь так на скорости 70-80 переключись с 4 на 3 (мое лицо в тот момент -

), э... ну пожалуйста. Скорость около 60-70 переключаюсь обороты немного выросли с 2800 до 3100-3200 вроде так. Ну говорит что скоро менять типа так не должно быть

.

Ну вроде как это нормально, я же и газ поддавливал, вроде: одна скорость, разные передачи - разные обороты?

Думаю сегодня проверить по другому тронуться на 3 с ручником, должно заглохнуть. Только на сколько газу давать?
Хотя думаю чего парюсь не знаю, вроде динамика нормальная, машина разгоняется тоже вроде нормально. Скоро ТО 15000 надо будет задать вопрос. И еще передачи не всегда четко включаются. Бывает воткнешь вроде как чувствуешь что, что то мешает, сцепление пережмешь и заново передачу, сразу свободно и четко.

Блин, обидно

Хочется ездить и не думать о проблемах. ОФФТОП (Одно радует колеса зимние есть, сегодня поеду перекину сам). Может к отцу у заеду, у него стаж большой и механиком работал, может проверит сцепление, сам он спектре ездит.
Надеюсь все в порядке и это просто моя паника...

НАКИПЕЛО