Вопросы эксплуатации > Ходовая

Амортизаторы

<< < (6/7) > >>

MaxCh:

--- Цитата: .fedorov от Ноябрь 19, 2007, 18:21:07 pm ---производителей, либо же поспрашивать в магазинах....Собственно заменить амортизатор не проблема - вытащил стойку, вытащил старый, поставил новый, если он именно для сида, значит все точки крепления и диаметры должны совпадать......

--- End quote ---
Ты про амортизатор в сборе говоришь?
У меня создалось ощущение что он не разборный.

.fedorov:
MaxCh, я говорю про амортизатор, сам то он конечно неразборный, а вот насчет стойки надо смотреть, либо она  разборная, тогда можно только амортизатор заменить, если не разборная, то все вместе.....Но, например, то же бильштайн даже для вазовских переднеприводников делает стойки в сборе с амортизатором.....Само собой без пружин, верхних опор и т.д.....

MaxCh:
.fedorov
Про нестыковки в терминологии понял  :)

Eldar:
Добрый день всем сидоводам!
У меня есть вопрос по амортизаторам!
Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: у меня одно колесо (правое заднее) работает иначе чем другие: более сильные шлепки на неровной дороге (практически с самого начала так было). Сейчас пробег 16 000 км. Может, амортизатор сдох?
И как вообще можно его протестировать, кроме как на слух (у инженеров по гарантии, как правило, медведь по ушам погулял)?

К.Д.В.:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1671.0.html
Читай тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version