форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Автосалоны

ООО "У Сервис+" – Дилер KIA в городе Москва – KIA Motors. ЮВАО

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: ООО "У Сервис+" – Дилер KIA в городе Москва – KIA Motors. ЮВАО  (Прочитано 29552 раз)
Pavel-cat
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Март 11, 2011, 21:09:13 pm »
0

забрал я свою машинку... как и предполагалось, они ничего не обнаружили)))
запах - это нормально
температура у них не упала при включении печки
скрипа двери тоже не имеется...)))
попросил у них бумажку, что все в порядке... поеду делать независимую экспертизу, а там посмотрим... )

а вы какой сервис посещали? который на ул. люблинская или на Шоссейная?
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #61 : Март 11, 2011, 21:46:42 pm »
0

del_line
Меняй сервис. А на счёт скрипа дверей, сам вылечишь, напомните завтра, книгу из машины возьму, сосканирую страничку, где селиконовой смазкой побрызгать надо.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #62 : Март 11, 2011, 23:07:49 pm »
0

забрал я свою машинку... как и предполагалось, они ничего не обнаружили)))
запах - это нормально
Как я и предполагал.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
del_line
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Москва'

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Март 12, 2011, 00:43:27 am »
0

а вы какой сервис посещали? который на ул. люблинская или на Шоссейная?
на Шоссейной...
antidot
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 46001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #64 : Июль 13, 2011, 14:43:01 pm »
0

Всем доброго времени суток!

Добавлю плюсиков в копилку данной компании по части сервисного обслуживания.
Был у них 2 раза с купленным б/у сидом.
В первый раз заменил все стойки стаба по кругу (под замену гремели только передние, но решил сделать разом все. Мастер-приемщик сказал, что ставят стойки с нового сида с устраненным косяком с недостаточной смазкой - не пожалел), свечи, фильтр салона + попутно назадавал вопросов, на которые охотно и доходчиво ответили.
Во второй раз катался к ним с неработающим парктроником, регулировкой переднего правого ПТФ, ремонтом ручки задней правой двери, прописыванием ключа иммобилайзера. И в этот раз всё отлично, качественно и быстро. По ходу возни с электрикой приглашали в ремонтный цех для демонстрации, уточнений. Вежливо, доходчиво, грамотно.

Пока очень доволен, буду обслуживаться дальше. Время покажет. Надеюсь, что только хорошее! ))
Andrey711
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Август 29, 2011, 14:28:02 pm »
0

Всем привет! Хочу рассказать про мой опыт покупки авто в У Сервис +. Авто покупал около двух месяцев назад, но руки дошли только сейчас.

Предыстория: решился к покупке kia ceed SW. Хотел брать белую. Нашел только в одном "любимом" салоне - сказали будет через месяц. В итоге прождал месяц, звонят говорят, что у них какие-то проблемы на таможне и что ждать придется еще недели две :(. Я что-то покумекал и решил искать в наличии. После всех обзвонов нашел в УС+ сказали, что будет недели через 2.

История: и тут дня через 3 мне звонят и говорят, что машина пришла в салон и нужно внести залог, чтобы зерезервировать :). Я, конечно, был очень идивлен и рад этому. Поехал, посмотрел на машинке, оставил залог 15 т.р.
Сначала работал с Дамиром, потом с Ильдаром rulezz. Качеством работы ребят и салона  в целом ОЧЕНЬ доволен. Я их попросил выкупить ПТС пораньше, чтобы я мог уже на выходных машину забрать - сделали! rulezz

Общее впечатление очень хорошее, все сделали быстро, без обмана. Допы не навязывали, только советовали. Сделали подарок при покупке.

Очень понравился сервис! В день выдачи были торт и прочая снедь. Все объяснили и показали. Одним словом я доволен и всем советую! rulezz Был на ТО 0 - все отлично. 1400руб.

Теперь о маленьком недостатке: видимо когда делали сигналку, то сломали "ушки" в крышке от предохранителей. мелочь, а неприятно. Поэтому я товарищам по допам поставил 4.
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #66 : Август 29, 2011, 15:34:33 pm »
0

Приобретал в данном салоне свой СИД, менеджер Ильдар был очень вежлив. Заказывал в феврале, было принципиально получить машину 2011 года, очень порадовало, что в отличии от других ОД, не услышал кучу слов о том что лучше взять машину 2010 года ибо скидки на неё и т.д. Составили договор внес предоплату, обещали через 2 месяца привести. В начале марта позвонил Ильдар предложил машинку которая пришла на склад моей комплектации, но другого цвета, поскольку цвет был не принципиален согласился. В четверг пригласили посмотреть машину, приехал, посмотрел все отлично, попросил в кратчайшие сроки поставить допы и выкупить ПТС, чтоб забрать можно было в выходные, договорились на субботу в 11 утра. В пятницу менеджер мне набрал и попросил перенести с 11 утра на 12, объяснив что боятся не успеть затонировать машину, был обрадован заботой менеджера, далеко не везде такое отношение к клиенту. И вот пришел долгожданный день, приехал в салон немного раньше назначенного времени, Ильдар встретил, предложил пока заполнить необходимые документы, приобрести КАСКО и т.д. Пришлось немного подождать саму машинку, не успели вовремя её помыть, но не велика беда, пока ждал предложили чай, кофе, все как положено ;) Когда загнали машину сразу пошли её осматривать. Отдельное спасибо Ильдару, рассказал показал все что только можно, ни одной мелочи не пропустил. В подарок получил некоторые допы, что собственно было приятно. Работу Ильдара могу оценить только на 5 с +.
Но к сожалению без минусов не обошлось, уехал из салона заметил, что при ровных колесах руль стоит немного под углом, созвонился с их сервисом сказали приезжайте все исправим, к сожалению приехать смог только через пару недель, решил заодно пройти ТО-0. Записался заранее, приехал как всегда немного раньше времени (имею такую привычку :) ), но пришлось подождать свое время + еще пол часа, ну то же не беда бывает, по ТО вопросов нет, но к сожалению получил отказ в бесплатном сход развале из-за скола на диске, пришлось оплачивать, претензий нет, моя вина что есть скол, надо было ехать вовремя.
Подведя итоги полностью доволен данным ОД.
antidot
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 46001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У них поменялся мастер-приёмщик Виктор. Душевный мужик!
В последний раз по сервису без претензий, но без него как-то "не по-домашнему" теперь. Печалька..
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Ноябрь 29, 2011, 12:17:23 pm »
0

Всем привет!
советовали мне поменять сервис, но я не послушался и вот что из этого вышло:
Обратился к ним по новой проблеме, которая у меня возникла с аккумулятором моего авто.; а именно машина периодически перестала заводиться.
первый раз не завелась после остановки на 5 минут (вышел в палатку(при том до остановки ехал в течении часов двух)), второй после стоянки в течении 14 часов... и пошло-поехало... (для уточнения, езжу на сиде каждый день и не на короткие расстояния)
записался на 8.30 в у-сервис - машину взяли вовремя, но вернули только к 12ти часам - диагностировали целых три часа (вопрос к форумчанам: насколько это долго? мне кажется что такая диагностика должна занимать меньшее время).
при возвращении авто сказали, что все у меня в порядке, а машина не заводится из-за того, что аккумулятор имеет малый запас емкости и что бы это устранить не достаточно долго держать машину заведенной, а нужно вынуть аккумулятор и зарядить дома и эту процедуру, по их мнению, надо делать довольно часто... из-за того что случай они не признали гарантийным, товарищи из сервиса потребовали с меня денег за диагностику, что для меня было новостью, тк об этом меня никто не предупредил.
Так же для меня это было неожиданностью, тк до этого в случае не признания гарантийного случая никаких денег с меня не требовали (об этих случаях читайте выше)
в общем, деньги я отдал, даже не разбираясь по этому вопросу.

но когда я вышел к машине, О БОЖЕ!!!!, все сидение водителя в воде а так же и обшивка водительской двери! (помимо того, что тех мойка не была проведена)
на мой вопрос, "что это такое?" мне объяснили, что сервис проводился на улице, тк для этой процедуры в ангар загонять машину не обязательно...
главный менеджер мне объяснил, что у них ведется ремонт и поэтому они не могли завести машину в ангар... кароч, ничего я от них не добился и просто уехал, потому что на работу уже опаздывал.

Ребят! вопрос следующего характера: скажите пожалуйста, куда мне звонить по этому вопросу, с кем поговорить? может кто знает телефон главного представительства киа?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #69 : Ноябрь 29, 2011, 12:29:31 pm »
0

Ребят! вопрос следующего характера: скажите пожалуйста, куда мне звонить по этому вопросу, с кем поговорить? может кто знает телефон главного представительства киа?
Вопрос нужно решать с дилером. Устная телефонная беседа с КИА Моторс Рус будет ни о чем. Посоветуют лишь обратиться к другому оф. дилеру. Письменно же ответят, то же, что отвечают всем (одним и тем же текстом). Контакты КИА Моторс Рус смотри тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25055.0.html

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 29, 2011, 22:25:20 pm »
0

Тренер! Спасибо большое за совет!

вот сейчас открыл дверь водителя и обнаружил, что от их мокрых дел у меня остались пятна на сидении...
так же обнаружил, что клема на АКБ не была закрыта крышкой...
и самое главное!!!! :
посмотрел на распечатку с компьютера, который якобы диагностировал мой АКБ, а на ней стоит время проверки 1.19 a.m.
получается, что мне дали результаты диагностики не моего аккумулятора, тк приехал я к ним только утром. А в 1.19 ночи я крепко спал дома...
товарищи, как мне это расценивать вообще?
какие меры предпринять?
antidot
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 46001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во-первых, надо уточнить имена. Кто принимал автомобиль - имя, фамилия.
Очень хорошо, если бы они вам предоставили объяснительную в письменном виде сразу, но это вряд ли бы получилось.

Раньше после каждого моего визита к ним - примерно через 4-5 дней звонила девушка и желала получить от меня отзыв, касательно выполненных работ.
Недавно ездил туда на замену моторчика омывателя лобового стекла (записался, уточнил наличие, попросил поставить в резерв) - приехал в выходной день и выяснилось, что его в наличие уже нет, мол была другая смена бла-бла-бла.
Высказал, что я думаю по поводу таких вещей в спокойной, но суровой форме. Что удивило - никто даже не извинился.

Вот пока девушка не звонит, а мне так хочется ей высказаться. Думаю, а не позвонить ли самостоятельно, потребовать соединить с теми, кто эти отзывы о работе собирает.
В вашем случае также актуально, мне кажется:
там им это всё и высказать с указанием имён, дат, времени, подробностей. Очень хорошо бы в письменном виде им написать претензию. Они на нее обязаны будут ответить.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 16:27:44 pm от antidot »
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в общем, все закончилось тем, что мне отчистили переднее сидение и сделали проверку аккумулятора при мне... это все что я смог добиться от них...

но машину они опять загнали в бокс грязную, как и в предыдущем случае, на что я уже немедленно отреагировал и настоял помыть ее.
короче, извинения я не добился, а уж про  возврата денег вообще не стоит говорить)
вместо того что б им отреагировать оперативно на все мои замечания, мне пришлось просидеть у них часа четыре. они это мотивировали тем, что мойка занята, предлагая приехать к ним в другой день...

сделал для себя вывод, что надо быть внимательнее с официалами, а так же жестче с самого начала, что разговаривая с ними в положительном ключе, теряешь уважение к себе с их стороны - это им позволяет не выполнять свои обязанности да и еще по хамски относиться к клиенту.
и самый главный вывод: ни ногой в У-сервис, тк там полный бардак с обслуживанием автомобиля!
antidot
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 46001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Какой результат проверки аккумулятора финально?
Загоняя машину в бокс грязной, они нарушают свои же собственные правила. Со мной пока ни разу такого не приключалось, помыли даже тогда, когда моторчика омывателя не оказалось.

Про бардак, мне кажется, вы сильно перегибаете.
Сейчас, наверное, у них не лучшие времена наступили. А кадры, как известно, решают всё. Ну что ж, посмотрим, как будет дальше. Благо, выбор между дилерами есть.
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тест выдает состояние аккумулятора "хорошее"
но мне все равно не понятно почему он иногда садиться... ведь езжу я не мало ( за год 25 000 накатал), все приборы выключаю... может дело в генераторе или еще чего? хз...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Автосалоны

ООО "У Сервис+" – Дилер KIA в городе Москва – KIA Motors. ЮВАО

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся