Приобретал в данном салоне свой СИД, менеджер Ильдар был очень вежлив. Заказывал в феврале, было принципиально получить машину 2011 года, очень порадовало, что в отличии от других ОД, не услышал кучу слов о том что лучше взять машину 2010 года ибо скидки на неё и т.д. Составили договор внес предоплату, обещали через 2 месяца привести. В начале марта позвонил Ильдар предложил машинку которая пришла на склад моей комплектации, но другого цвета, поскольку цвет был не принципиален согласился. В четверг пригласили посмотреть машину, приехал, посмотрел все отлично, попросил в кратчайшие сроки поставить допы и выкупить ПТС, чтоб забрать можно было в выходные, договорились на субботу в 11 утра. В пятницу менеджер мне набрал и попросил перенести с 11 утра на 12, объяснив что боятся не успеть затонировать машину, был обрадован заботой менеджера, далеко не везде такое отношение к клиенту. И вот пришел долгожданный день, приехал в салон немного раньше назначенного времени, Ильдар встретил, предложил пока заполнить необходимые документы, приобрести КАСКО и т.д. Пришлось немного подождать саму машинку, не успели вовремя её помыть, но не велика беда, пока ждал предложили чай, кофе, все как положено

Когда загнали машину сразу пошли её осматривать. Отдельное спасибо Ильдару, рассказал показал все что только можно, ни одной мелочи не пропустил. В подарок получил некоторые допы, что собственно было приятно. Работу Ильдара могу оценить только на 5 с +.
Но к сожалению без минусов не обошлось, уехал из салона заметил, что при ровных колесах руль стоит немного под углом, созвонился с их сервисом сказали приезжайте все исправим, к сожалению приехать смог только через пару недель, решил заодно пройти ТО-0. Записался заранее, приехал как всегда немного раньше времени (имею такую привычку

), но пришлось подождать свое время + еще пол часа, ну то же не беда бывает, по ТО вопросов нет, но к сожалению получил отказ в бесплатном сход развале из-за скола на диске, пришлось оплачивать, претензий нет, моя вина что есть скол, надо было ехать вовремя.
Подведя итоги полностью доволен данным ОД.