форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Автосалоны

ООО "У Сервис+" – Дилер KIA в городе Москва – KIA Motors. ЮВАО

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: ООО "У Сервис+" – Дилер KIA в городе Москва – KIA Motors. ЮВАО  (Прочитано 29587 раз)
nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

0

Девочка-Пай
Я когда в декабре выбирал салон в котором заказать машинку, так в одном салоне(ОД) пытались цену без скидок назвать, когда я удивился, дав понять, что в нете бываю, и на сайт производителя захожу, "поправились", но после этого у меня разговор не получился и я заказал машину в другом салоне!
del_line
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Москва'

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #46 : Март 08, 2011, 04:26:00 am »
0

Доброго всем времени суток!

Являюсь так же счастливым клиентом У-Сервис! )))

хочу поведать свою историю об обслуживании в этом салоне...

начну с плюсов:
предпродажное обслуживание клиентов там на высоте! именно поэтому выбрал этот салон (объездил штук 10 других).
Обслуживал мня Конюхов Алексей... Огромнейшее ему сапсибо!  rulezz невероятно приятный человек, знающий свое дело! Помог со всеми вопросами, даже с самыми глупыми...  :) подарили зимнюю резину по акции, а так же коврики в салон и багажник! просто класс!
когда забирал машину на раме водительской двери обнаружил скол на пластике... указав на это Алексею, быстро получил под его руководством передние дефлектора в подарок, дабы прикрыть скол! еще раз спасибо, Леше! при повторном посещении салона все хотел его встретить и поблагодарить лично, а не за глаза... но никак не натыкался на его смену))
Помогли и со страховкой: получилось очень сильно дешевле... спасибо менеджерам по кредиту и страховке так же!
В общем, при покупки машины получил массу наиприятнейших впечатлений!

теперь рассказываю про неприятные моменты...

началось все с первого дня пользования автомобилем, а именно услышаля посторонний и очень неприятный звук от задней двери... но не стал акцентировать на этом внимания... приехав на техосмотр в гаи, узнал, что у меня не работает задний левый габарит.
обратился в сервис: оказалось, что они не подключили клему к габариту, что оперативно исправили. указал им на дверь на что мне сказали, что у меня стучит рамка от номерного знака.
узнав это, подложил под нее самостоятельно ластики - звук не исчез.
решил заехать к ним с этим вопросом при прохождении 0-ТО.

пока обкатывал автомобиль обнаружил еще ряд проблем, а именно огромнй расход топлива (12-14 литров в смешанном режиме), сильный запах бензина при запуске на холодном движке.
приехав на ТО указал им все эти недочеты: насчет запаха и расхода сказали, что это нормально, после их доводов я согласился... а про звук в задней двери опять сказали, что это рамка и что они подложили туда свои прокладки и он должен пропасть.
выехав оттуда, понял, что звук не исчез... расстроился... от горя у дома решил проверить масляный щуп: он оказался таким же темным, как был до техосмотра... 8(
я согрешил на то, что там остались остатки старого масла, и назад к ним разбираться не поехал...

на 3000 км у меня случается очередная проблема: перестает работать передний омыватель стекол! вот это думаю ваще приехали!..
звоню в сервис: мне сходу говорят, что проблема в подрулевом переключателе... и что у машин 10го года часто встречается такая ерунда. Говорят, что я должен подъехать к ним и оформить заказ на поставку подрулевого переключателя, сказав, что он может идти вплоть до месяца (тут у меня возникает притензия ко всему КИА Моторс, которое знает, что у 10ого года имеется подобная проблема и не держит на складах нужные запчасти...). пока я к ним добирался, как мне думается, разобрался почему у меня большой расход: машина очень долго прогревается. Решил не включать сразу печку и увидел, что как только двигатель прогревается до рабочей температуры и я включаю отопление температура двигателя падает приблизительно на 30 градусов!
сейчас попробывал долго не греть машину, а делать это постепенно в дороге и расход у меня упал до 9,5 литров!

записался в сервис к 11ти часам... приезжаю, а я оказывается не записан! возникает вопрос: ну как так? что за фигня? ну ладно...
делаем с ними заказ подрулевого переключателя... вычитав из форума про подобную проблему, прошу мастеров поменять шланги с заднего стеклоомывателя на передний, тк по сегодняшней погоде ездить без омывателя не здорово... Получаю ответ, что они не имеют право "модернизировать" автомобиль и тут же заявляют, что за отдельную плату совершат данное действие... ну как так?   %) ладно... я отказался... может это все так и есть...

опять начинаю им по полочкам расписывать все мои проблемы с машиной: запах бензина, скрип двери, и самое главное, падение температуры двигателя. про дверь мне говорят, что, что б там не происходила - это случай не гарантийный и начинают расказывать, что это вовсе не дверь, а обивка салона, хотя даже не проехались со мной в салоне!..
запах бензина - это тоже по их словам нормально...
после долгой с ними беседы пришли к выводу, что что бы проверить падение температуры и запах, я должен им оставить машину на ночь, тогда они все продиагностируют на холодной машине...
ладно, я согласился, но с горя им выпалил насчет 0-ТО и цвета масла!
мы побежали смотреть на щуп: достав его, мастер сказал, что масло светлое, что в банке оно такое же... (хотя оно темное, ровно такое же, как когда я забрал машину с ТО). после этого заявления я вообще обалдел! как-будто я не знаю, какое масло в банке!  8[
мы сделали эксперимент и опустили щуп в банку и сравнили: естественно небо и земля! конечно я понимаю, что проехав 700 км после замены масла уже поздно махать кулаками и что-то доказывать, поэтому черт бы с ним...

несмотря на все эти проблемы с сервисным центром, отмечу, что менеджеры культурно общаются - это очень радует...) но хотелось бы, что бы помимо общения была проведена какая-то работа...

в общем, поеду на днях оставлять им машину на диагностику на ночь, надеюсь, что они все сделают по высшему разряду и устранят в конечном итоге все это безобразие или же дадут мне письменное подтверждение диагностики о том, что с машиной все в порядке и тогда я успокоюсь...

как совершу данное действие, обязательно отпишусь...
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Март 08, 2011, 13:29:15 pm »
0

del_line
Запаха бензина не должно быть, передние форсунки тоже плохо брызгают. Салон быстро прогревается, падения температуры нет. Если не разберутся, попробуй сервис поменять.
P.S. Судя по твоим габаритам, предпродажную подготовку не делали, проверь давление в шинах( у меня было около 4-х, на автовозе так накачивают, что бы машина лучше держалась), и подтёк салника ШРУСа .
Девочка-Пай
  • Full Member

• Russian Federation Тамбов-Москва

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #48 : Март 08, 2011, 18:26:49 pm »
0

Своего Сида взяли 23 февраля, не в У Сервис+, т.к. "у них работает система, и ломать они ее не будут", на наши с мужем условия не согласились.
Машина прошла уже 1500 км за этот период. Пока никаких проблем. Тьфу-тьфу.
Только в салон проникает посторонний запах с улицы (саляра, копоть и т.д.). Как будто нет фильтра. Так и должно быть? У кого-то есть такие проблемы?

В У Сервис + на ТО не поедем точно. Не нравятся они мне со своей "системой" и улыбчивами лицами)
« Последнее редактирование: Март 08, 2011, 18:28:27 pm от Девочка-Пай »
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 08, 2011, 18:40:42 pm »
0

...Только в салон проникает посторонний запах с улицы (саляра, копоть и т.д.). Как будто нет фильтра. Так и должно быть? У кого-то есть такие проблемы?..
В У Сервис + на ТО не поедем точно. Не нравятся они мне со своей "системой" и улыбчивами лицами)......
Так и должно быть. К книге по эксплуатации и ремонту неписано( фотку не могу ща выложить, книга в машине) что надо включить режим рециркуляции, но при этом быстро запотевают окна. Я когда незамерзайкой брызгаю( а она вонючая) включаю  режим рециркуляции и интенсивного обдува(что бы не потели окна), и так еду какое то время, пока с наружи запах не выветрится.
Девочка-Пай
  • Full Member

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Март 08, 2011, 19:18:39 pm »
0

Так и должно быть. К книге по эксплуатации и ремонту неписано( фотку не могу ща выложить, книга в машине) что надо включить режим рециркуляции, но при этом быстро запотевают окна. Я когда незамерзайкой брызгаю( а она вонючая) включаю  режим рециркуляции и интенсивного обдува(что бы не потели окна), и так еду какое то время, пока с наружи запах не выветрится.
Режим рециркуляции у нас тоже приводит к запотеванию стекол.
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 08, 2011, 19:21:58 pm »
0

del_line
Запаха бензина не должно быть, передние форсунки тоже плохо брызгают. Салон быстро прогревается, падения температуры нет. Если не разберутся, попробуй сервис поменять.
P.S. Судя по твоим габаритам, предпродажную подготовку не делали, проверь давление в шинах( у меня было около 4-х, на автовозе так накачивают, что бы машина лучше держалась), и подтёк салника ШРУСа .
спасибо, за поддержку...
давление в шинах 2,2, все в норме)))

решил сдать машинку сегодня. позвонил им и говорю,мол, мне бы записаться к вам на сегодня, да и оставить на диагностику. мне в трубку отвечает мастер, с которым я говорил ранее со словами: "мы же Вам сказали, что должен быть запах бензина при запуске и диагностировать ничего не надо".  8[ я напомнил, что помимо запаха падает стрелка температуры и машину надо бы посмотреть в любом случае... наконец, со мной согласились! )
вот, сдал машинку им до завтрашнего дня... жду с нетерпением, что мне скажут завтра...) надеюсь, что мне отпишутся по трем пунктам: 1. запах, 2. температура, 3. дребезг в двери...
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #52 : Март 08, 2011, 20:09:45 pm »
0

Думаю по пункту 1 ничего не скажут. Раз с самого начала не смогли объяснить.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Март 08, 2011, 21:09:46 pm »
0

del_line
Вам по ушам вешают по пункту №1. Даже на ВАЗах такого нет. Житейский совет: Посмотрите рейтинг сервисов сегодня, и обратитесь к другому диллеру, и ещё, сделайте звонок в КМР, задайте этот вопрос.
Режим рециркуляции у нас тоже приводит к запотеванию стекол.
Но при этом не воняет, поэтому надо комбинировать, я так делаю, вкл.Режим рециркуляции и как начинают запотевать окна, выключаю его.
« Последнее редактирование: Март 08, 2011, 22:04:06 pm от nsa »
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Март 08, 2011, 21:14:59 pm »
0

Думаю по пункту 1 ничего не скажут. Раз с самого начала не смогли объяснить.
с самого начала они говорят, что так должно быть, поскольку компьютер готовит некую особенную бензиновую смесь для подачи в двигатель, которая не успевает прогорать в нем, а от туда и запах.  как то так... )))

Девочка-Пай
  • Full Member

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 08, 2011, 21:40:30 pm »
0

Но при этом не воняет, поэтому надо комбинировать, я так делаю, вкл.Режим рециркуляции и как начинаютзапотевать окна, выключаю его.
ОК
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 08, 2011, 22:01:48 pm »
0

с самого начала они говорят, что так должно быть, поскольку компьютер готовит для подачи в двигатель, которая не успевает прогорать в нем, а от туда и запах.  как то так... )))
" некую особенную бензиновую смесь " -  это процентоне содержание воздуха и бензина и время её подачи в цилиндр! С запохом не имеет ни чего общего! А если сгорать не успевает, это их прямая обязанность настроить ЭБУ, и найти причину такой работы.
Топливная система герметична(только б/бак сообщается с атмосферой), давление топлива после б/насоса где то 3,5кг/см3, система выпуска отработавших газов тоже не должна травить, так, что бы запах проникал в кабину. Где то небольшая утечка топлива, которую они не могут определить. Да простым сравнением с другим автомобилем, у вас профиль не заполнен, если в Москве, скинте тел. в личку, созвонимся, сравните. Просто они не знают причину и как её найти. Можно тупо требовать с них, в приципе они должны сделать, при этом потратите много времени и нервов, или обратится к другому диллеру, обзвониыв рядом расположенные сервисы.
« Последнее редактирование: Март 08, 2011, 22:07:02 pm от nsa »
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 09, 2011, 00:30:18 am »
0

nsa, спасибо большое! если они это не устранят, то я так и сделаю...
del_line
  • Новичок
  • *

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Март 11, 2011, 17:34:54 pm »
0

забрал я свою машинку... как и предполагалось, они ничего не обнаружили)))
запах - это нормально
температура у них не упала при включении печки
скрипа двери тоже не имеется...)))
попросил у них бумажку, что все в порядке... поеду делать независимую экспертизу, а там посмотрим... )
вальтер
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО Открытое ш.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #59 : Март 11, 2011, 20:49:28 pm »
0

Меняйте сервис на фиг....Тут неплохо отзываются о Каширке, Револте... Как будто в Москве это единственный сервис. С гарантии не слетите, а нервы сбережете ... И в КМР позвоните. с вопросом: "Ще це таке?"
Я бы на Вашем месте так сделала.. Удачи
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Автосалоны

ООО "У Сервис+" – Дилер KIA в городе Москва – KIA Motors. ЮВАО

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации