Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Скоро ТО-1 (12 мес.)
PROlite:
--- Цитата: uncleshop от Март 18, 2010, 15:40:12 pm ---Спасибо! Сход-развал я уже делал прошлым летом.
Есть смысл делать сейчас еще раз? после переобувания резины? Сход-развал платный?..
--- End quote ---
Не не делай тогда!
Форд:
--- Цитата: uncleshop от Март 18, 2010, 15:40:12 pm ---Сход-развал я уже делал прошлым летом.
--- End quote ---
А что сподвигло, если не секрет?
--- Цитата: uncleshop от Март 18, 2010, 15:40:12 pm ---Есть смысл делать сейчас еще раз?
--- End quote ---
От пробега зависит. Если пробег небольшой, то нет.
--- Цитата: uncleshop от Март 18, 2010, 15:40:12 pm ---после переобувания резины?
--- End quote ---
А как это может быть связано с резиной?
--- Цитата: uncleshop от Март 18, 2010, 15:40:12 pm ---Сход-развал платный?..
--- End quote ---
Йес! %)
uncleshop:
--- Цитата: Форд от Март 18, 2010, 16:17:39 pm ---А что сподвигло, если не секрет?
--- End quote ---
Сподвигло то, что у коллеги на работе съело резину на задних колесах! Потом я прочитал об этом на форуме, что при продаже не делают сход-развал( Но, если обратится к дилеру до первой тысячи км с жалобой, мол машину ведет или руль или что-то такое, то они обязаны сделать это бесплатно. При продаже машины менеджер этого не сказал или я пропустил мимо ушей.
Поэтому, когда вернулся из отпуска летом, решил проверить, что все в порядке и сделал. Резина дороже стоит.
Форд:
--- Цитата: uncleshop от Март 18, 2010, 17:31:16 pm ---Сподвигло то, что у коллеги на работе съело резину на задних колесах! Потом я прочитал об этом на форуме, что при продаже не делают сход-развал( Но, если обратится к дилеру до первой тысячи км с жалобой, мол машину ведет или руль или что-то такое, то они обязаны сделать это бесплатно. При продаже машины менеджер этого не сказал или я пропустил мимо ушей.
--- End quote ---
Щас, когда ТО-0 отменили, типо обязали дилеров делать развал на предпродажке. Я пять раз уточнял - заверили, что на предпродажке мне сход развала проверяли. Пока никуда не тянет - тьфу * 3! 8[
uncleshop:
Я покупал уже по новой схеме - тоже без ТО-0, но в том, что делали при продаже СР - не был уверен, поэтому и делал его уже за свой счет значительно позже пробега 1 тыс.км(( Видимо, год назад еще дилеры не "перестроились" на отстуствие ТО-0, я попал в переходный период)
Навигация
Go to full version