Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Скоро ТО-1 (12 мес.)
cvam:
--- Цитата: IKSAN от Март 19, 2010, 10:45:48 am ---если проехал немного и не по ямкам( невозможно в России :D), тогда смысла нет делать! если пробег существенный - делай, цена вопроса 1000 руб, а цена резины много выше!!!! я себе лично сделаю после переобувки резины ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже не если связанно по дате с ТО!!! 17 резинка стоит очень недёшево :(, да и увереннее сам себя чувствуешь за рулём когда всё проверено rulezz
--- End quote ---
+1
megavox:
а какие расходники кроме фильтра масла и салона с собой ещё лучше поиметь? и где поглядеть партнамберы на них? дайти плиз ссылку
Ked 77:
http://www.exist.ru/cat/rashodniki/Default.aspx?VendorID=184&VendorName=Kia Расходники с номерами посмотри здесь! Но кроме фильтров салона и возд. двигателя, остальное не целесообразно, экономия 200-300 рублей всего, а гемора если с движком чего потом будет много, типа свечи, масло своё, доказывай что они той системы!
megavox:
спасибо. мне на дизель смотрю не надо фильтр двиг менять ["Фильтр воздушный двигателя "I"] (то есть замена по необходимости)- или это "при необходимости" ОД трактует как "обязательная". масло пусть свое льют. а фильтры думаю свои прикупить. благо в эксисте они с хорошими ценами. (точно не смотрел, но то что там уже покупал - цены оч нравились)
Навигация
Go to full version