Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Скоро ТО-1 (12 мес.)

<< < (4/5) > >>

IKSAN:

--- Цитата: uncleshop от Март 18, 2010, 15:40:12 pm ---Спасибо! Сход-развал я уже делал прошлым летом.
Есть смысл делать сейчас еще раз? после переобувания резины? Сход-развал платный?..

--- End quote ---

если проехал немного и не по ямкам( невозможно в России :D), тогда смысла нет делать! если пробег существенный - делай, цена вопроса 1000 руб, а цена резины много выше!!!! я себе лично сделаю после переобувки резины ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже не если связанно по дате с ТО!!! 17 резинка стоит очень недёшево :(, да и увереннее сам себя чувствуешь за рулём когда всё проверено rulezz

uncleshop:

--- Цитата: IKSAN от Март 19, 2010, 10:45:48 am ---да и увереннее сам себя чувствуешь за рулём когда всё проверено rulezz

--- End quote ---
Полностью согласен!

По поводу фильтра - не понял: кто-говоирт про воздушный фильтр салона, а кто-то - про фильтр двигателя...

IKSAN:

--- Цитата: uncleshop от Март 19, 2010, 12:28:58 pm ---Полностью согласен!

По поводу фильтра - не понял: кто-говоирт про воздушный фильтр салона, а кто-то - про фильтр двигателя...

--- End quote ---

:)
поясняю ещё раз. с 2010 новый график ТО на СИДы. в нём замена ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА ДВИГАТЕЛЯ  предусмотрена только на ТО3 или 45 000 пробега. САЛОННЫЙ ФИЛЬТР меняется на каждом ТО. Я тебе посоветовал заменить  именно ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР ДВИГАТЕЛЯ, так как он сильно загрязняется(на фото выше посмотри!!!). А от замены салонного фильтра можно и отказаться, так как он стоит около 1000 у официалов. Купи сам аналог и поменяй!

Genifa:

--- Цитата: IKSAN от Март 19, 2010, 10:36:57 am ---вот фото фильтра который прошёл 15 000, на нем не просто пыль а ужасная грязь!!!!!!!!! пылесос это здорово, но я бы не экономил 400 рублей, машина то не ТАЗик ;)

--- End quote ---

Да у меня фильтр НАМНОГО  БЕЛЕЕ - значит дороги по которым ездил были ЧИЩЕ  rulezz Еще раз повторю НУЖНО СМОТРЕТЬ, а  экономия  =   работа + стоимость фильтра и это я не думаю = 400 рублей  ;)

uncleshop:

--- Цитата: IKSAN от Март 19, 2010, 13:23:35 pm --- :)
поясняю ещё раз. с 2010 новый график ТО на СИДы. в нём замена ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА ДВИГАТЕЛЯ  предусмотрена только на ТО3 или 45 000 пробега. САЛОННЫЙ ФИЛЬТР меняется на каждом ТО. Я тебе посоветовал заменить  именно ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР ДВИГАТЕЛЯ, так как он сильно загрязняется(на фото выше посмотри!!!). А от замены салонного фильтра можно и отказаться, так как он стоит около 1000 у официалов. Купи сам аналог и поменяй!

--- End quote ---

Теперь понял, спасибо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version