Съездил сегодня в АВТОСТАРТ Копотня, для прохождения ТО-45 000. Принимал машинку мастер Александр. Дмитрия, к сожалению, не было, работы провели по регламенту (мойка, все расходники, свечи, масло Мобил 5w40, + я еще попросил помыть форсунки с дроссельной заслонкой), сход развал не делал, т.к. его мне делали месяц назад, когда меняли по гарантии рулевую рейку. Единственное что меня беспокоило на момент прохождения ТО, это то, что когда я заправлялся на АЗС, постоянно срабатывала, отсечка пистолета, а иногда даже вообще бензин выплескивался из горловины топливного бака, ну это все как мне объяснили из-за фильтра, который уже засорился. Как раз его на этом ТО и меняют, после этого я еще не заправлялся, поэтому не знаю, помогло это или нет. Какие заметил изменения в сервисе, с прошлого обслуживания, во первых не значительно подорожало ТО, во вторых убрали на первом этаже диваны и теперь посидеть, и обождать пока делаются работы можно только в КАФЕ на втором этаже, ну это все понятно маркетинговый ход, в третьих про сервисную книжку даже не спросили, пришлось самому напоминать, в четвертых неохотно сделали скидку по клубной карте, пока я им про нее тоже 3 раза не напомнил. Кстати удалось, на конец посидеть в рестайлинговом Ceed-е, мне понравились изменения внутри машины, но с наружи, что привлекло мое внимание так это только задние фонари, думаю себе заказать такие. Короче говоря, в общей сложности со всеми работами и материалами у меня вышло 14.200 – скидка и того я отдал 13.500! «Чем дальше в лес, тем больше дров».