форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отчетик о ТО 45000 в АВТОСТАРТ Капотня.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Отчетик о ТО 45000 в АВТОСТАРТ Капотня.  (Прочитано 1407 раз)
Romario84
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

Съездил сегодня в АВТОСТАРТ Копотня, для прохождения ТО-45 000. Принимал машинку мастер Александр. Дмитрия, к сожалению, не было, работы провели по регламенту (мойка, все расходники, свечи, масло Мобил 5w40, + я еще попросил помыть форсунки с дроссельной заслонкой), сход развал не делал, т.к. его мне делали месяц назад, когда меняли по гарантии рулевую рейку. Единственное что меня беспокоило на момент прохождения ТО, это то, что когда я заправлялся на АЗС, постоянно срабатывала, отсечка пистолета, а иногда даже вообще бензин выплескивался из горловины топливного бака, ну это все как мне объяснили из-за фильтра, который уже засорился. Как раз его на этом ТО и меняют, после этого я еще не заправлялся, поэтому не знаю, помогло это или нет. Какие заметил изменения в сервисе, с прошлого обслуживания, во первых не значительно подорожало ТО, во вторых убрали на первом этаже диваны и теперь посидеть, и обождать пока делаются работы можно только в КАФЕ на втором этаже, ну это все понятно маркетинговый ход, в третьих про сервисную книжку даже не спросили, пришлось самому напоминать, в четвертых неохотно сделали скидку по клубной карте, пока я им про нее тоже 3 раза не напомнил. Кстати удалось, на конец посидеть в рестайлинговом Ceed-е, мне понравились изменения внутри машины, но с наружи, что привлекло мое внимание так это только задние фонари, думаю себе заказать такие. Короче говоря, в общей сложности со всеми работами и материалами у меня вышло 14.200 – скидка и того я отдал 13.500! «Чем дальше в лес, тем больше дров».
papovich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь, Чебоксары, НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 12

« Ответ #1 : Март 22, 2010, 14:45:45 pm »
0

Съездил сегодня в АВТОСТАРТ Копотня, для прохождения ТО-45 000. Принимал машинку мастер Александр. Дмитрия, к сожалению, не было, работы провели по регламенту (мойка, все расходники, свечи, масло Мобил 5w40, + я еще попросил помыть форсунки с дроссельной заслонкой), сход развал не делал, т.к. его мне делали месяц назад, когда меняли по гарантии рулевую рейку. Единственное что меня беспокоило на момент прохождения ТО, это то, что когда я заправлялся на АЗС, постоянно срабатывала, отсечка пистолета, а иногда даже вообще бензин выплескивался из горловины топливного бака, ну это все как мне объяснили из-за фильтра, который уже засорился. Как раз его на этом ТО и меняют, после этого я еще не заправлялся, поэтому не знаю, помогло это или нет. Какие заметил изменения в сервисе, с прошлого обслуживания, во первых не значительно подорожало ТО, во вторых убрали на первом этаже диваны и теперь посидеть, и обождать пока делаются работы можно только в КАФЕ на втором этаже, ну это все понятно маркетинговый ход, в третьих про сервисную книжку даже не спросили, пришлось самому напоминать, в четвертых неохотно сделали скидку по клубной карте, пока я им про нее тоже 3 раза не напомнил. Кстати удалось, на конец посидеть в рестайлинговом Ceed-е, мне понравились изменения внутри машины, но с наружи, что привлекло мое внимание так это только задние фонари, думаю себе заказать такие. Короче говоря, в общей сложности со всеми работами и материалами у меня вышло 14.200 – скидка и того я отдал 13.500! «Чем дальше в лес, тем больше дров».
Выложи пожалуйста заказ-наряд с ценами, если не сложно. Сам к ним в конце недели собираюсь ехать на ТО-45. Гремит и рейка и амортизаторы задние, интересно, они мне в один день поменяют, или по гарантии эти з/ч ждать придется? А свечи они тебе по собственной инициативе меняли?

Cloud
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow, kia-club.ru

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #2 : Июнь 17, 2010, 12:46:10 pm »
0

Съездил сегодня в АВТОСТАРТ Копотня, для прохождения ТО-45 000.
..... Короче говоря, в общей сложности со всеми работами и материалами у меня вышло 14.200 – скидка и того я отдал 13.500! «Чем дальше в лес, тем больше дров».

Чот не понил я такой ценик для ТО-45тык!!!  8(
для 30 либо 60 еще понятно... вы ничего не перепутали? неужели промывка стока стоит?
slamic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 75088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

А я буквально вчера был на ТО-1, все гладко и без каких либо претензий ... все четко, оперативно, все что интересовало рассказали и показали. И скидкой воспользовался по карте без проблем ..
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отчетик о ТО 45000 в АВТОСТАРТ Капотня.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся