Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Центральный замок, "неразрешимая проблема"

<< < (32/39) > >>

Andrej_NN:

--- Цитата: Passer от Июль 19, 2009, 13:41:37 pm ---когда двери блокируются, то свет гаснет практически сразу (в течении 2-3 секунд)
Как у меня сделано не знаю, но задержка в 6 секунд стоит... Завтра проверю и отпишусь о плюсах и минусах "колхоза"  :D надо кое-что проверить...

--- End quote ---
Все должно происходить одномоментно. Чтобы при постановке, сигналка пиликала 3 раза о незакрытой двери. Такая возможность есть и реализуется она очень просто. Все остальное - "колхоз", из-за незнания установщиком автомобиля. Грамотный установщик никогда не будет брать сигнал дверей, на иномарке, с плафона. Данная схема реализуема лишь на отечественных авто, исключая десятое семейство и выше (Калина, Приора - в них уже вежливая подсветка).
Если у вас так реализовано, это не значит, что сделано правильно и надо с этим мириться и уговаривать себя... Надо просто переделать. Занимает эта процедура - час в потолке.

Еще один "грешок" - проверьте, правильно ли у вас вообще подключен ЦЗ? Для этого закройте автомобиль с ключа, а затем поставьте в охрану. Если при этом двери откроются, значит с подключением опять накосячили и необходимо переделать.

Passer:

--- Цитата: Andrej_NN от Июль 19, 2009, 14:44:03 pm ---Еще один "грешок" - проверьте, правильно ли у вас вообще подключен ЦЗ? Для этого закройте автомобиль с ключа, а затем поставьте в охрану. Если при этом двери откроются, значит с подключением опять накосячили и необходимо переделать.

--- End quote ---

Вы имеете в виду, что замки будут последовательно закрываться/открываться если несколько раз нажать на кнопку постановки в режим охраны? Нет, этого у меня нету....

weterOK:

--- Цитата: Andrej_NN от Июль 19, 2009, 14:44:03 pm ---
Еще один "грешок" - проверьте, правильно ли у вас вообще подключен ЦЗ? Для этого закройте автомобиль с ключа, а затем поставьте в охрану. Если при этом двери откроются, значит с подключением опять накосячили и необходимо переделать.

--- End quote ---

п...сы ... у меня так и есть. я даже немного удивился почему так
к тому же здесь читал, что не нужен никакой привод в ЦЗ, посмотрел заказ-наряд свой, присутствует...стоимость привода 60 руб. теперь буду на каждом углу хаить тот салон, который к тому же является официалом...

Andrej_NN:

--- Цитата: weterOK от Июль 19, 2009, 21:38:42 pm ---п...сы ... у меня так и есть. я даже немного удивился почему так
к тому же здесь читал, что не нужен никакой привод в ЦЗ, посмотрел заказ-наряд свой, присутствует...стоимость привода 60 руб. теперь буду на каждом углу хаить тот салон, который к тому же является официалом...

--- End quote ---
Это непорядок! Необходимо переделать! Необходимо сделать так, чтобы при закрытии двери с ключа, ЦЗ не открывался. Для этого, подключить управляющий сигнал сигналки не к кнопке, а к блоку ICM

weterOK:
при такой схеме авто под охрану со стороны дверей становится только через 30 мин? или вообще не становится?
просто в инструкции написано, что через 30 мин система берет под охрану цепь которая показала сбой при постановке на охрану. так ли это? или пока не исправлю надо постоянно ждать пока свет погаснет ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version